5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さんとおばさんの境界線。

1 :お姉さん好き@学生さん。:02/03/13 18:28
女の意見が聞きたいです。くだらないけど。

2 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:29
気にし過ぎ出したらおばさんでしょ。

3 :むーん ◆MOON..as :02/03/13 18:29
妹or弟がいる → お姉さん
姪or甥がいる → おばさん


4 :お姉さん好き@学生さん。:02/03/13 18:30
>>3
こらこら。

5 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:31
つるべい がそれを話てたの見た。
転んだ時に痛いわねーとか独り言言ったらおばさん
転んだ時何も言わずに足早に行ったらおねえさん

6 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:37
他人の子供が
「ありがとう、おばちゃん」と言ったら、おばちゃん。
「ありがとう、お姉ちゃん」と言ったら、お姉さん。

7 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:43
30過ぎたら確実におばさん

8 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:45
なんとなくだけど、
子供がいる人→おばさん
子供がいない人(既婚でも)→お姉さん

9 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:54
@手コキが下手で,コイてるうちに自分がやりたくなってくる。
 →お姉さん(最初はいやいやなのに,すぐエッチモードに入ってしまう
       20代前半)

A手コキがうまく,ツボをこころえていて,逝くタイミングもよくわかる。
 逝きそうになると「飲んであげようか?」とか聞くので,その言葉で
 「うっ」と顔に出してしまう。
 →おばさん(といってもまだ30代後半)

単なる実体験よりの分析でした。


10 :Ms.名無しさん:02/03/13 18:58
おねえさん<34
おばさん>33

11 :Ms.名無しさん:02/03/13 19:51
33歳と34歳ってなんか微妙な差がない?印象的にだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)