5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっぴんに自信がある女限定!

1 :Ms.名無しさん:02/03/13 00:51
すっぴん見られるのが恐怖だと、ある女の子(美女)に言われた。
彼女は普段も薄化粧・・・つーか、化粧していることすら
わからんレベルなのだが、なんでこういうことを言うのか
その心理を教えてくれ。

2 :Ms.名無しさん:02/03/13 01:23
美人は自分のことを美人と言えない分、相手にきれいだとか褒めちぎられたいんです!


3 :Ms.名無しさん:02/03/13 02:33
そこそこ人にはキレイと言われますが
スッピン見られるのが恐怖とまでは思わないし言わないが
(近所へのお出かけだったり予定の特にない日はスッピンなので)
スッピン見られたら恥ずかしいとか言ったりする(本心)
でもスッピンでも変わらないって言われるとホッとする&うれすぃってのはあるかも



4 :Ms.名無しさん:02/03/13 02:34
日本人の場合化粧でごまかさないと、どうしようもないでしょ。

5 :駄ジャレでゴミんね:02/03/13 02:40
スピッツは「ロビンソン」
スッピンは「見せると損」

6 :気の抜けるコラム。:02/03/13 02:43
女って化粧で騙してるよな。

それって腐った果物に色塗って誤魔化してるのと同じだな。

ようは値段がつかないようなもんに高い金払わされてるってことだよな。

女の顔面偏差値の方が高いっての、あれ嘘なのか?。

男性用の化粧ってものがあったら日本男児の顔面偏差値ってどれくらい上がるんだろう?。

まあ、それもそれで気持ち悪いか・・・。

俺みたいな身長180のジャニ系ならいいんだけど。

男くさい相撲部とか野球部の奴らが化粧してるとこは見たくないわ。

7 :Ms.名無しさん:02/03/13 02:49
>>6
男だったら自分の面(ツラ)の事なんぞにイイ気にならずに
知性と技術と体力を磨け。それと優しさもな。

8 :Ms.名無しさん:02/03/13 02:54
>>7
ホモですか?

9 :Ms.名無しさん:02/03/13 02:58
>>8
ヒモ

10 :Ms.名無しさん:02/03/13 05:11
あげ

11 :1:02/03/13 08:42
皆さん情報どうもありがとう。

もう少し意見が聞きたいのでアゲさせてくだされ。

12 :Ms.名無しさん:02/03/13 09:10
ノーメークのだらしな女じゃない、
美容に心がけておりますわよ、て言いたいんじゃないの?


13 :Ms.名無しさん:02/03/13 13:09
素肌の透明感はどんな化粧よりも美しいと思いますが何か?

14 :Ms.名無しさん:02/03/13 13:13
俺みたいな身長180のジャニ系ならいいんだけど。 だって!
ジャニーズ大きらい。

15 :Ms.名無しさん:02/03/13 15:12
>14
オツム大丈夫?

16 :Ms.名無しさん:02/03/14 01:47
>>15
>>14はお前よりかはマシだと思うぞ。

17 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:36
私は素肌美人と他人からよく言われますが何か?

18 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:38
すっぴんで外に出る習慣がないと、
どんどん人に見せられない素顔になっちゃうらしいよ。

19 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:56
>>17

美人の前に何かつくのは美人じゃないよ。
--美人とかね。

20 :Ms.名無しさん:02/03/14 11:58
鉄骨娘

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)