5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人に聞きたいことがあります

1 :1:02/03/12 20:02
俺は21歳の引き篭もりです。
外見はほんとに皆にお前モテるやろ?と言われるほどモテソウな顔してます。
(2chなのであえて自分でかつこいいと言いますが)
けど性格が内向的で話すのが苦手なので向こうからよってこられても
全然離せなく嫌な顔をしてしまうので、みな離れていってしまいます。
いろんなことが重なり2年間ひきこもってますが、21歳でカッコイイ男が
童貞だったら女の人はどう思いますか?


2 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:02
一般的にはキモイよ(煽りじゃなくマジレス)

3 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:04
>>1
普通だったら変な性格なんじゃないか?とか考えるね。
っつーか写真うぷしなさい。

4 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:04
とりあえず
社会に出る事を薦める

5 :1:02/03/12 20:05
>>3
でしょうね。
俺は童貞じゃないと言っておくのが無難でしょうか・・・。
写真はデジカメもってないので


6 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:05
引きこもりという時点でかなりアウトだと思う。
あと内向的な性格も。

7 :3:02/03/12 20:09
>>5
童貞なら童貞って言って欲しいな。
少なくとも私はね

8 :1:02/03/12 20:11
>>7
でも変な目で見るでしょ?


9 :3:02/03/12 20:15
>>8
なんで?
童貞だからって変な目で見たりしないよ。
それよりそのネガティブな考え方も直した方が良いと思うよ。
頑張れ!

10 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:15
別に21才で気にすることないと思われ
わざわざ言うことでもないかと(^^;

引きこもりをまず解決しなされ。
恋愛の前に。

11 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:17
どうどうとしてる方が、なんにしてもよい。
おどおど嘘つくのも、なんだかなぁと思う。
花とみつばちって漫画読みなさい

12 :1:02/03/12 20:17
俺女の子と全然話す話題とかないんだけど、みんなは男とどんな話してるんですか?


13 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:20
共通の趣味とかだろ

14 :1:02/03/12 20:22
>>13
共通の趣味がない場合は?


15 :3:02/03/12 20:23
>>12
私は同僚の男性。
バイトでもいいから外の世界に触れていきなさいな。

16 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:25
自分が好きなこと話せーや、アフォが!
性別関係ないぞ。
自然体でないと絶対続かんね!無理してる奴とは息が詰まる。
もてたいばっかり思ってるから他人に興味がわかんのじゃボケが!
それともなにか?おまえの頭は下心でいっぱいか?
>>1は自意識過剰ちゃん決定!!!

17 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:27
黙れや、東洋人。

18 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:27
>>16
神だね。

19 :1:02/03/12 20:30
>>16
自分が好きな事を話しても相手側はつまらないことが多いでしょう?
正直俺も他人に興味がもてないので俺はもう終わってると思う


20 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:32
>19
どんなこと?>好きな事

21 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:34
言い訳しているうちは、まず望みはないよ

22 :1:02/03/12 20:37
>>20
サッカーや、好きな音楽など

23 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:38
相手に聞けばいいじゃん?
何が好き?とか


24 :1:02/03/12 20:43
>>23
はい・・・。今まで恥ずかしくて何も聞けませんでした


25 :Ms.名無しさん:02/03/12 20:49
どうぞ
http://www.gal-para.com/kyukyokunanpa.htm
いや、ナンパしろって言ってるんじゃないよ
人と会話をするための姿勢とか
心構えなんかについて参考になるかもよ


26 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:09
いつから人と話せなくなったんだ?

27 :1:02/03/12 21:10
>>26
女の子とまともに話してたのは小学生まで。


28 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:16
女の子がいる
職場でバイトすれば?

29 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:22
どうしてでしょうね・・・私なんかやらない男とも喋りまくりなのに フォッフォッ!


30 :1:02/03/12 21:25
>>29
どんなこと話すの?


31 :29:02/03/12 21:28
どんなことったって、男の方が話しやすいだけ。
私は女だから異性に問題ないけど、1は一応女好きなの?

32 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:38
天気だとか、目の前歩いた人の話
好きな歌の話、将来観
話すネタは沢山ある。
恋人とは全然趣味が合わないけど
全然問題ない。

他人に興味をもつこと。これがポイントっぽいなぁ

33 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:40
興味が持てない時点で男に走った方がよさそうだと思う私は意地悪?

34 :1:02/03/12 21:42
>>31
可愛い女の子が大好きです。

>>33
別に男に興味があるわけではありません。


35 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:42
* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
i;;ii ;iiメソ"i";*;;,*
l!|| ll|リ/i;^*
:l||| |l|        ∧_∧
;l!l| ||l.   曰    ( ´Д`)<はぁー 今日もひっそりageてみる
ill|| ll|.   | |   /    \
|il|l l!|  ノ__ヽ   | |     | |
::l|| !!|,,,,,||成||,,,,,,,| |     | |,,,
;;;i!! !!ヽ,,||人|| ⊂_/\ ヽ \>
  ,,,,,, ||病||" ▼ ,, \ / ̄) ̄)
  ,,  ゙゙゙゙""",,,,┻   丶 ノ、ノ



36 :Ms.名無しさん:02/03/12 21:43
>>1の態度は横着だ

37 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:54
自分のスカートを自分の足にこすり付けて、裏地とパンストを
シャッシャッって音を出して遊んだことありますか?

38 :ブサイク女:02/03/25 00:55
>>34
可愛い女の子限定なのね。
じゃあ、去ります。さようなら。

39 :Ms.名無しさん:02/03/25 14:01
決着つけたって!!
どっちの顔の方がかっこいいか投票したってください
http://www.h4.dion.ne.jp/~tatsuaki


40 :Ms.名無しさん:02/03/25 14:10
さかもとの尻穴犯してぇ



>>39>あれは女装させたら絶対可愛い顔だ。女装写真乗せたら俺は抜いてみせるね。

41 :Ms.名無しさん:02/03/26 05:11
あら?さかもとに男性から一票ですか。
ぜんぜん投票あつまらないな。なんでやろ?

42 :Ms.名無しさん:02/03/26 07:18
1は自意識過剰なナルシスト

43 :Ms.名無しさん:02/03/26 08:31
なんともおもわないぞ。

44 :Ms.名無しさん:02/03/26 08:35
女性板みたいな便所に出入りする便所虫女など相手にしない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)