5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横断歩道渡る時の女性って…

1 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:26
確実に車からの視線意識して渡ってるよね。
後、渋滞してる車の列に向かって歩いてくる女もそう。
正直、日本人的過ぎる。

2 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:28
2get

3 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:29
1の運転する車からエロイ視線が!

4 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:30
だから?

5 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:32
1の運転する車から声が聞こえてきました
「おおー、えーなーあの姉ちゃん
尻プルプルいわせて、おじちゃんが舐めちゃるばい。」

6 :Ms.名無しさん:02/03/12 03:33
ソシテ

ガシャーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :Ms.名無しさん:02/03/12 04:14
1の運転する車から1が出てきました、どうやら性懲りもなくナンパをしてるようです
お!どうやら声が聞こえてきましたねー、ちょっと聞いてみましょうか。
「すんまへん、お時間ありまっひゃろか?
わて喉かわいてんのやけど1人で行くのもなんやから
茶室にでも行って、まっ茶でも飲みながら今日の出会いに杯でもかわひまへんか〜?」
女「おじさん何歳?」
「大きなお世話じゃわしは42歳じゃもーん!!」
女「奥さんいるんじゃないですか?」
「ああ、ええんじゃあんなもん、とうの昔にご無沙汰の関係じゃわい、ワッハッハ」
女「浮気とかバレて離婚の話とかになったらどうするんです?」
「けっこうけっこうコケコッコ!!ワッハッハッハ」
女「ワッハッハッハ」
「ワッハッハッハ」
「それじゃ、ぼちぼち行きまっかー?」
女「おじさん面白い!行ってもいいけどへんなことしないで下さいよ〜」

おおっ!!どうやら成功したみたいですねー
>>1もエロ親父にしてはなかなかやるんですねー見直しました。
最初見たときは、ただの変体親父かと思ったんですけどね。
それじゃおいらもここいらでおいたますることにしますか
それじゃーまた合う日まで、サバラー!!。

チャンチャン♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)