5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女性板自治スレ★★★

1 :猫井万葉:02/03/11 01:56
有志の皆さんで女性板のローカルルールなどについて話しあいましょう。
ネカマ、変態男はカキコ厳禁!

2 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:56
氏ね
>>1

3 :え         み              る:02/03/11 01:56
       IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
     IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
   IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
  IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII_____ _______IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII  ___________  IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII                 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII                      IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIII  ,,;;;;;;;;;;;;;,.     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,.    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIII      ′ ̄ ̄ヽ   ;;;;;;;;;;′ ̄ ̄ヽ    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIII     < ゝIIIIIIフ>  ;;;;;;;;;< ゝIIIIIIIフ >    IIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIII        /   ;;;;;;\          IIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIII          ;;;;;               IIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIII         ;;;;               IIIIIIIIIII
   |  ,,;;;                |
   |   ..;;;     ゝ ●  ● )   ; .       |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      :;;;;;;::・    ! I;;;;;;;ヽ  ・::;;;;;;::   ; <そら無理な話や
    ヽ       /  ││  `        .:   \______
     ヽ       ´, , -、 ,--、          .:      
      ヽ      /"""""""""'''ヽ       /    
       :.       `ーー‐''       .:      
        ヽ                /
         ヽ    ヽ ____/   ノ
          ヽ ''"'--------------------'"'

4 :>>1:02/03/11 01:58
大坂タキロン社員のセクハラ中年ダメダメ男総裁(=NOAH)を
始末してください.......

5 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:59
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |変態男| |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:59
>>4

ああ!
そうなんだ!
やっと分かった
情報サンクス。

7 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:59
猫井万葉=uranari

8 :猫井万葉:02/03/11 02:00
>>4
それは誰の事ですか?

9 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:02
>ALL
大坂タキロン社員うらなりが30女スレあげあらしやりだしたら
全部削除依頼出してください。
ブススレも同様、セクハラスレも出しましょう。

10 :えみる☆:02/03/11 02:04
全部タキロン?のうらなりとは思えないけど、
同じような病歴の人間が何人(何十人)が30女
学歴、ブス、童貞、などのワンパターンスレをどん
どん考え出しているみたいね。
私が思うに、きっと学生のころめちゃくちゃ虐めら
れたとか両親の虐待にあったとか可哀想な人たちだ
と思うよ。精神を病んでいるんだと思う。だからこ
のトラウマはどうしようもないの。2ちゃん療法の
場なの。いやなら、>>1の人がここを卒業するしか
ないよ。

11 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:04
それ、いいですね^^
セクハラ荒らしはでてけ!!!

12 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:06
>>10
そうだそうだ!虐められっ子だったからって、
ここでその憂さばらしをするな!
どうせ、今も社会からつまはじきなんだろう?

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:06
名スレの予感

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:06

えみる=ネカマ=NOAHじゃないの?
勉強しなおしてくる・・・

15 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:07
とにかくやばいよ。
パソコンの前で一日中、しょーもないスレ
立ててるうらなりってやつ。生まれてきた価値なし。
タキロンの人事課に報告するしかないわね。

16 :>>14正確には…:02/03/11 02:10
大坂タキロン社員うらなり(本HN)=えみる=ネカマ=NOAHってことなのよ。

17 :女性板初心者:02/03/11 02:11
まだこの板に来て日が浅いのですが

ここで叩かれてるコテハンについてどなたか教えてくれませんか?

どなたかよろしくお願いします。

18 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:12
2割くらいしか、まともなものなし。
じゃますぎ。見たいスレがさがしづらくて困る。

19 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:13
>>17
うらなりは以前30女に交際を申し込んで
あっけなくフラれたためにこーしてネチネチと
30女叩きと非処女叩きに明け暮れてるんですよ。
うらなりの粘着性はネット史上最強なのです(呆

20 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:14
とりあえず削除依頼でもしませんか?
削除して欲しいスレッドを、ここに上げて行きましょう。



21 :えみる☆:02/03/11 02:14
「ここは2ちゃんだから」ってよく言われるけど、
アングラじゃないって管理人も言ってるし、
女性限定っていうルールくらい遵守できるように
なればなあ〜と切に思う。

22 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:17
>>20
この板の2/3は糞スレですが?

23 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:17
うらなりを追い込もう。
セクハラスレは純愛板のムテキングさんが全部削除依頼に出してくれるしね。
彼のおかげで独身女性板のセクハラスレもかなり削除されたみたいだよ。

24 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:18
>1-20=全部NOAHの自作自演(笑)

25 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:20
うらなりの行動原理はすべて↓これにつきる
--------------------------------------------------------------------------------
馬鹿女に最後に一言 投稿者:うらなり  投稿日:7/02(金)04:02

仮に百歩ゆずってアンタ達の言うとおりネットセクハラだとしましょう。
だが、ネットセクハラって犯罪なのかね?
  自作自演セクハラって法律に違反するのかね?
こういう種類の掲示板はみんな、ある種パフォーマンス気分でカキコ
してるんだよ。(笑)
それに対していちいち目くじら立てているアンタ達は
滑稽でちゃんちゃらおかしいんだよ。(笑)
たかが、掲示板なんだからまじめ腐ってカキコしなさんなってコト
を言いたいだけでした  以上。
----------------------------------------------------------

26 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:20
うらなりだけアクセス不可には出来ないのかな
一時間に1レスだけとか

27 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:21
とりあえずチンコ、マンコネタはすべて削除で。

28 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:21
糞スレを立ててるのはすべてNOAHの仕業(w
よってNOAH対策スレを作る事が先決なり。


29 :協力したい.....:02/03/11 02:24
タキロン(株)に苦情すればいいのかな?
うらなり(NOAH)ってひと会社首にならないの?

30 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:26
>>19
うらなりって48なんでしょ?
40くらいの人狙えばいいのに。

31 :うらなりの恥ずかしい過去(笑):02/03/11 02:27
【名  前】うらなり
【タイトル】俺の2時間が…。
  02/23 14:19

【メッセージ】
どうもお久しぶりです。
学校の就職説明会にきたのですが、教室内の全員
がスーツ着用。ジーパンと革コートでのへのへ来て
しまったので断念し、パソコンすることにしました。
めっさアホです。2時間かけて来たってのによう(泣)。
日記の、アスキーにキレてるやつ、笑いました。

そういや兄さん。「トレヴァーブラウン」ちゅうイラスト
レーター知ってます? 結構鬼畜で面白い絵を描いて
てるんで、画集とか探してるんですけど、見あたらない
んすよ。ああゆうのは多分、兄さん好みのはず。

掲示板によると、またD8も来るそうで。
楽しみに待ってます。
では今回はこの辺で。んがとっと。

(35m(管理人)) ごめん、すまん、許して!「それどころではなくなった」ので、
青8行きはちょっとむつかしくなった。申し訳ない!!・・・トレヴァーさん?
・・・うーむ、知らないっ

32 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:28
馬鹿に馬鹿と言うと馬鹿に馬鹿と言う奴が馬鹿だと馬鹿にされて馬鹿をみるので注意しましょう

33 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:29
うらなり、いい加減にしとかないと、タキロン(株)にここのログ全部
匿名メ-ラ-で送りつけるぞ!
おまえ、昼間は会社からアクセスしてきてるから、一発でばれるだろうな(プププ

34 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:32
--------------------------------------------------------------------------------
けらけらけら 投稿者:うらなり  投稿日:7/02(金)03:35

ばかやろう。夜勤の連中だよ。
人の仕事にいちいちセンサク入れたりすんなよ。
何時にネットセクハラしようがこっちの勝手だ。
もうアンタとはからみたくないのだ。
ほんじゃね。

--------------------------------------------------------------------------------
つづき 投稿者:一関西人(本人)  投稿日:7/02(金)03:19

それと
   >カキーンさん ねーむ:通行人  たいむ:06月28日(月)05時10分26秒
   >ぎゃはは 投稿者:突発事故  投稿日:6/30(水)05:56

これのアクセス時間をみてみい。
こんな時間に君のパソコン使ってカキコする社内の人間がおるんか?
しらじらしいねん。今現在自宅ちゃうんか。
いくら女に相手にされないからってネットでセクハラやめろや。
--------------------------------------------------------------------------------

35 :CTスキャン:02/03/11 02:35
なぜNOAHネタが必要かと言えば、
それは全てNOAH対策なのです。
NOAHネタが乱立する事によって、NOAHの
勢力が弱まったのは、まぎれもない事実だからね。

だが、それを知らない第三者が、NOAHネタうざい
とか思って削除依頼に出した可能性も捨て切れない。
よって、これを見た女性板の人達は多少ウザイかも
知れないがNOAHネタ乱立には目をつぶってもらいたい。

そうすれば、NOAHネタを削除依頼に出すのは
NOAH本人か、うらなりヲタのどっちかに
絞られる訳だからね。

まあ、NOAHの活動拠点は独女板や純愛板なども
あるが、メインはここだからね。

36 :CTスキャン :02/03/11 02:36
ここを男だけで埋め尽くしてやるぜ!!ヒャッホゥ!!

37 :CTスキャン:02/03/11 02:37
男の方、どんどん書き込んでね。ヒャッホゥ!!

38 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:38
馬鹿に馬鹿と言うと馬鹿に馬鹿と言う奴が馬鹿だと馬鹿にされて馬鹿をみるので注意しましょう

39 :タキロンも不良社員は解雇せれ:02/03/11 02:38
21世紀もタキロン製品をよろしくお願いいたします。 
                         最終更新日:2001年6月29日


● 2001.06.26 浄水場のろ過池を覆う蓋を利用した太陽光発電システムが完成しました。
● 2001.06.01 第13回タキロン国際デザインコンペティション課題「仮の恒久住宅」の応募を開始しました。詳細はこちらをご覧ください。
● 2001.05.23 平成13年3月期決算情報掲載しました。
詳しくは決算情報をご覧ください。
● 2001.03.26 連結子会社解散に関するお知らせ
● 2001.01.26 連結子会社TAKIRON(U.K.)LTD.の事業撤退を決定しました。
● 2001.01.25 乾式施工ができる戸建て住宅用「勝手口ステップ」新発売。
● 2000.08.01
インターネットを利用した資材調達システム「TIPS」
国際部の英文サイトを開設しました。

40 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:40
タキロンから2ちゃんへアクセスするパソをHack・・・

41 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:41
わーーーい!!!
30女スレや、女性蔑視スレ大量に削除依頼だされてるね!!!
みんなうらなり(NOAH)ってキチが作ったスレだからね!!
ありがとーーーー!!

42 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:44
なんか一時の独身女性板みたくなちゃったね・・
でもすべてはうらなり(NOAH)をやっつけるためなのね、うん。わかるわかる。がまんがまん・・

43 :まみ@小学3年生 :02/03/11 02:51
あたしもNOAHきらい

44 :まみ@小学3年生 ◆HEARTSYc :02/03/11 03:12
>>43
オイラを騙るな、あたしなんて使わないべよ。
つ〜か、NOAHって誰なのか知らん。

45 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:34
でも本当に女性板のルールくらい作ったほうが良いと思うんですけどね。


46 :Ms.名無しさん :02/03/11 23:36
ルールがあっても荒れてる板はいくらでもあるよ…

47 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:52

女性板スレッド削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/992172165/l50

48 ::02/03/12 00:05
ノアスレお掃除お掃除だわん♪

49 :Ms.名無しさん:02/03/12 04:29
NOAH対策あげ


50 :Ms.名無しさん:02/03/16 04:37
岡本さんをなんとかして欲しい。

51 :Ms.名無しさん:02/03/18 04:45
DHC製品に対する苦情募集のページ再び。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016313764/

1 名前: ひろゆ子@暫定管理人 ★ 投稿日: 02/03/17 06:22 ID:??? [New!]

DHC製品に対する苦情募集のページです。
http://ex.2ch.net/dhc/

というわけで、再度募集することになりましたです。。
例によって、スレッドに書かれても証拠としては使えませんので、
上記ページの中の方法を選んでもらえるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。。。

52 :Ms.名無しさん:02/03/18 23:04
女性板スレッド削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/992172165/l50

女性板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985346296/l50


53 :Ms.名無しさん:02/03/18 23:23
女性板スレッド削除依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/992172165/l50

女性板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/985346296/l50




54 :Ms.名無しさん:02/03/19 04:06
ノアゲ


55 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:12
ネカマ追放しよう

56 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:33
男はこの板に来ないでほすぃ

57 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:42
非処女は態度がでかくてむかつく

58 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:44
結論
ネカマ&男追放

59 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:46
女同士で足の引っ張り合い。醜いわね。

60 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:50
>>56
だったら毒女板いけ。
ここに男は来てイカンというルールはないから。

61 :そわそわ:02/03/21 15:52
うちはネカマだっちゃ

62 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:59
女性板ってのは女性が来る為の板ではなく
女性について語る板だと思うのだが…
>>56の考えだと
映画板の場合、映画がカキコミにくるのか??と言いたくなる
なんじゃそりゃ。
なんでテリトリー作りたがるかね

63 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:38
かえ

64 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:40
私もはじめは「女性のための」板だと思ってたよ。
っていうか、男ばっかだよね。

65 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:45
>>64
それに近いのは>60ででてる独身女性板だな。
あそこは一応ローカルルールで「男の書きこみ等は禁止」になってるし。
けど向こうの自治スレの女は狂ったようにヒステリックで正直少し痛々しい。

66 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:48
>>65
あそこはヤダなー・・・(w

67 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:49
>>66
気持ちはわかる(w

68 :Ms.名無しさん:02/03/22 20:03
>>65
あそこに比べるとこの板平和だなぁ…


69 :えみる☆ :02/03/22 21:56
>>58納得。
ついでにブス、デブ、学歴差別、童貞、行き遅れ、
などもかなり目障り。これ削除されたら、この板
なくなるかな?

70 :えみる☆:02/03/22 22:00
数だけ多くて内容が薄すぎる。
ほんと目障りなだけ。

71 :えみる☆:02/03/22 22:04
ルールを守らず書く男がいるってのもまじでキミワルイ
けど、何が嫌って、芸がないから嫌。

小学生じゃーないんだから。

72 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:05
おまえもなw

73 :ジプシー☆:02/03/22 22:10
つーかさ最近どの板がオモロイの?
どこ行ってもつまらないのは何故?


74 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:13
>>68
こっちはコテハンが多いから荒れるスレは集中してるんだよね。
コテハンが煽り房を引き付けてるから平和なスレが多い(w

75 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:16
>>73
これでも参考にしたら

◆他板へおでかけするカップルさん◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1011256509/


76 :えみる☆:02/03/22 22:21
男のアクセス制限してほしい。
男ばっかりだからね。

77 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:23
62 :Ms.名無しさん :02/03/21 15:59
女性板ってのは女性が来る為の板ではなく
女性について語る板だと思うのだが…
>>56の考えだと
映画板の場合、映画がカキコミにくるのか??と言いたくなる
なんじゃそりゃ。
なんでテリトリー作りたがるかね


78 :えみる☆:02/03/22 22:23
男性が多すぎる。
わざわざ独身女性板を作るから男性がくるのでは?
無くしたら?女性板があるのに、存在意味はないと
思う。ついでに既婚女性板もいらない。

79 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:23
>>76
どうやって男女の判別スンダヨ。
おまえだって女だっていう確証ないんだぜ?

80 :ジプシー☆:02/03/22 22:27
>>75 サンクスコ!

81 :えみる☆:02/03/22 22:28
この板の男って問題外の奴おおい。
思うんだけど、ここ来ないほうがいいのかな?
実生活で何不自由してないのに、こんな所で最低男相手に
してるのがアホらしくなってきたわ。
でも俗悪な面白さがあるんだよね・・

82 :名無し:02/03/22 22:35
http://www.moumusu.com/rankem.php?id=mune1111

WAO!

83 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:44
わおっ!

84 :Ms.名無しさん:02/03/25 03:03
えみるちゃんに同意。
下ネタはよそでやれ!!!!!

85 :Ms.名無しさん:02/03/26 00:02
たまにあげ

86 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:16
とりあえずネカマ対策が重要かと。


87 :Ms.名無しさん:02/03/26 04:17
--今週の新作無○正ビデオ----
http://www.venusj.com/marumie.htm
***マーメイド*** エッチ大好きな猫系ギャル!綺麗なあそこといやらしい舌を武器に男を責め大興奮
***すけべな天然娘*** コギャルメイクした超天然女子校正が可愛いルーズ姿ではめまくり!
***妖精伝説*** 清純、清楚、お嬢様そんな言葉が良く似合う彼女の悶える表情が勃起的
***隠れた性欲*** バイブ責めに3Pプレイ!少しずつ悶えはじめ本気で感じる姿がGood
***もっとちょうだい*** 魅惑のアソコにこんな物まで・・・・彼女の相当なスケベっぷりが楽しめますよ
***エスケープ*** スタイル抜群!恥じらいながらも超快感の反応を示す喘ぎ声がとってもSEXY

88 :注意書き:02/03/26 08:56
女性板みたいな便所に出入りする便所虫女など相手にしないこと。     
     


89 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:17
http://www2.starcat.ne.jp/~toto/←東邦スレのこのブサイク中年妨害してきてまじうざい。

pokkunn55さんへ
投稿者: dj_koya2002 2002年3月26日 午前 4時18分
メッセージ: 2674 / 2675

リンク先を見ましたが、うちの学校にそんな荒らしのクズ野郎がいたとは絶句です。確かに、
東邦のリモートホストで悪さをしているようですね。それにしても、
只でさえ短大は男が少なく熱田区ってばれてるみたいだからすぐに個人特定される
とは考えなかったのでしょうか?ハンドルネームがセンイチ親分(タケヒロ?)です
ね。調べてみます。このトピは注視しておくのでまた荒らしの被害にあった時には
連絡ください。ここは事務職員の人も見ているのでそいつももう無茶は出来ないと
思います。
佐賀県佐賀市17歳・・・
http://www.geocities.com/senichi_oyabun/jbbs/saga.htm
1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/11/02(木) 14:01 [ hanada.cen.toho-jc.ac.jp[daidai10.edu.toho-jc.ac.jp] ]

http://www2.odn.ne.jp/~kijin/main/shonen/02taniguchi.
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )      ヒヒヒヒヒ……
|  J  |)    
| ∀ ノ     
|  - ′      
|  )
|/
|




90 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:36

年 齢 介護保険料取られてます
生誕地 熱田神宮近くの下町育ち
生息地 名古屋市東部の転勤族の多い地域
家 族 嫁、息子、娘
職 業 経済産業省管轄業種で技術を売り物にしている会社で営業をやってます
趣 味 アウトドア(釣り、キャンプ、軽登山)、旅行
休業中の趣味 ゴルフ(腰を痛めたため)、スキューバーダイビング
(貧乏なため)、スキー(人が多いため)
好きな物 日本史(特に戦国時代と幕末)、坂本龍馬先生、
地理(時刻表と地図を眺めるのが好き)
嫌いな物 ジャニーズ系アイドル、トレンディードラマ
御贔屓 中日ドラゴンズ、名古屋グランパスエイト


91 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:43
せそいち

92 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:47
>>91
あなたが〇裁でも真さんでもどっちでもいい。
センイチ追い込みに力をお貸しください。
あいつの臭吉ネタ見てるとイライラする。
ここが笑えるNOAHネタと不愉快臭吉ネタの最大の違い。
ここなら短卒の目に止まらないからね。

93 :Ms.名無しさん:02/03/26 12:49
真さんは何故短卒なんかにボコられっぱなしなんだろう。


94 :Ms.名無しさん:02/03/27 09:08
男しかいないし

95 :,,、、。:02/03/29 11:46
,・・・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)