5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●嗚呼!またしても冤罪の悲劇が・・・●

1 :1:02/03/11 01:52
顔見知りの女性への婦女暴行致傷罪に問われ、結審した後、被害者とされた女性が「暴
行されたというのはうそだった」と証言を撤回したため公判が再開されていた鹿児島県名
瀬市、無職の男性被告(32)に、鹿児島地裁名瀬支部は8日、無罪(求刑懲役6年)判
決を言い渡した。

判決理由で、平塚浩司裁判長は「女性は捜査段階と公判で、証言を変えたりするなど、
(証言内容は)信用できない。事件当日も被害を回避する行動を積極的に取っていない」
などと指摘した。

ttp://www.minaminippon.co.jp/2000picup/2002/03/picup_20020308_16.htm

2 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:53
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:53




4 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:55
さすがは奄美

5 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:25
奄美って、フリーだって有名なんだけど(w

6 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:44
>>5
ホントかよ?

7 :Ms.名無しさん:02/03/11 03:51
>>1
この糞アマがだれか晒せ

ぶっ殺してくる

8 :Ms.名無しさん:02/03/11 11:35
いや、でもこの女としては良心のある方で、たぶん女の中では上位1割に入るんじゃないかな。
基本的に女は自己中で自分のことしか考えられない生き物だから。
相手のことを考えて正直に嘘であったことを申告しただけでも、女性としては素晴らしい有人格者。

フェミニストをみてみろ。
あいつらの目的は決して「男女平等」ではない。
あいつらの目的は「女性至上主義」である。
あいつら女の都合でしかものを考えていない。
女性差別や女性に都合の悪いことにしか焦点を合わせない奴らに、
「男女平等」は実現できない。

9 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:26
それとおもしろおかしく世論を煽る検察とマスコミも同罪。

10 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:25
>>9
禿同!
結論としては、冤罪で1年以上拘留されてた男性以外の全ての関係者は氏ねって事。


11 :Ms.名無しさん:02/03/13 00:50
>>8
そうだな。
結局、女はやっぱり自己チューだって事だな。

12 :Ms.名無しさん:02/03/13 00:57
この女は、どうやって弁償するんだろう?、この男の人生を。

13 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:53
>>12
弁償するワケないじゃん。
そんな律儀な女だったら、はじめからこんな騒ぎ起こさないよ。
それだけ自分だけをかわいがってるんだから、自分が痛むような「弁償」なんてしないよ。
自分を悪者と認めるのが女の最大の苦手な事なんだから。
ね、女性のみなさん?

14 :ネカマ:02/03/14 00:21
>>13
そのとおりっ!

15 :ちょぎれ:02/03/14 23:03
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1015778135/l50
こっちはもりあがってるぞよ

16 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:44
>>14
自分で「ネカマ」って言うなよオイ

17 :Ms.名無しさん:02/03/23 14:17
おい!めでたく無罪が確定したぞ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1015778135/210

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)