5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎,短小,激デカちんこを語るんだ

1 :名無しさん:02/03/11 00:48
大きくて痛かった。小さくて萎えた。包茎で臭かった。
なんでもいいからチンコを語れ。

2 :Ms.名無しさん:02/03/11 00:51
つまらん
































______________終了_______________

3 :Ms.名無しさん:02/03/11 00:53
処女だからんなこと語れん。ゴルァ(゚Д゚)!

4 :名無しさん:02/03/11 00:57
じゃあ包茎の男に対するイメージってどんなの?

5 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:15
包茎ってくさいの?

6 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:19
ねぇ、ちんこってどんな味?
しょっぱいの?

7 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:21
苦いって逝ってた子いたけど・・・・。
どうなんだろ・・?

8 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:29
精液の味より、チンコをしゃぶってる時の味の方が気になる。
精液はすぐに飲み込んじゃえば味はわからないけど、チンコはず〜っとしゃぶらないといけないし。。。
味わってる人いるのかな??
ちゃんと洗えば無味無臭になる??

9 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:35
>>8さんの彼は包茎?
包茎ってどんなの?日本人って半分以上包茎なんでしょ?


10 :マジスレ担当:02/03/11 01:37
>>9
87%は包茎だと言われています。
実際はもっと多いのは言うまでもないが

11 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:42
>>10は男の人?
男の人ならあなたも包茎なの?
なにか不便なことあるの?

12 :マジスレ担当:02/03/11 01:46
>>11
特にないです。
Hの前に洗えば臭うことはないですし、そもそもカントンではないので。

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:49
女の人は包茎とかあそこ大きい,小さいとかをどういうふうに思ってるの?
だれか教えてください。

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:52
包茎はだめ!
でも包茎手術して、切って縫った後ばればれもいや!
大きすぎも小さ過ぎもだめで
普通より少し大きいぐらいがいい。

15 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:56
何で包茎いやなの?
なにか実害ってあるんですか?

16 :マジスレ担当 :02/03/11 02:01
>>14
なんで包茎バッシングしてるの?
意味がわからん・・

17 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:08
包茎はむいたときに
カスだらけで汚いしものすごくそのカスが臭いから。

18 :8です:02/03/11 02:12
私はまだ処女です。彼氏もいません。
でも、いつかはセックスする時がくるだろうし。。と思ってチンコの味について聞いてみました。
しょっぱいのかな?

19 :新品女:02/03/11 02:17
日本人の六割以上が仮性包茎ですが?

真症包茎は別として、仮性包茎はチンカスとかまったくないですよ
一週間風呂に入らなくてもチンカスなんて出ません。

思い込みはいけませんねー、というか臭いとか包茎ダメとか言ってる女
意味がわからん、彼が真症包茎なの?・・・・・・。

20 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:22
塩辛くはさせません
チンコにからしかマスタードを塗りますので

21 :マジスレ担当 :02/03/11 02:34
真性やカントンの人は手術が必要です。
自分は仮性なので臭くなることはまず無いです。
そもそも臭いと文句を言う女性は彼氏を愛してないのでは?

22 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:38
仮性包茎は男なら普通だぞ
病気と勘違いしている女が多そうだな

23 :Ms.名無しさん:02/03/11 07:31
アメリカ人に包茎が少ないのは割礼(赤ん坊のときに皮を切ってしまう)の週刊が
あるかららしい。だから割礼の習慣がないラテン系のヨーロッパ人には逆に日本人
以上に包茎が多い(らしい)。
そう言えば、ギリシャ彫刻とかもみんな包茎ですな。

24 :可愛い娘達.:02/03/11 07:57
今週の新作無○正ビデオ

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

25 :Ms.名無しさん:02/03/11 09:34
象の鼻みたいで大人のおちんちんより愛嬌がある。

26 :Ms名無しさん:02/03/11 14:20
このスレは『包茎男VS包茎嫌い女』になってきたね。

27 :Ms.名無しさん:02/03/11 21:56
包茎もちょといやだが手術跡クッキリコッキリなのはかなりキモい。
逝ってよし。

28 :Ms.名無しさん:02/03/12 05:30
       ひ          |   //
       ど          |  / /
       い         |/  /
 >>27   や        "  /    
  さ     `          /             _..―――――.._
  |              ./          /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  |              /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  |             /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∴、
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∴
  |             /        j/   (・ )      ∵∴∵∴∵∴∵∴゛
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∵/
  ん            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /  
 _/  ̄   




29 :魔性の女:02/03/12 06:06
>>8
おちんぽの味は普通に人の体の味と一緒ョ。
汗かいた後はやっぱうす塩。
てなカンジですわ。
シコシコとか、エツチとか、フェラった後とかは
また違う味わいがあるけどなぁ〜。


30 :Ms.名無しさん:02/03/12 06:25
真性包茎な人って人はいいのが多かった。

31 :ad:02/03/14 21:21
包茎がダメとか言ってるのは
金銭主義の包茎病院の関係者です。
商売がかかっているので必死なのです。
無視して一切構いません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)