5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続けて良いのかな?

1 :Ms.名無しさん:02/03/10 08:52
 彼氏がいる子と会ってHしてます。
 彼氏には俺たちの関係がばれてます。

 で、彼氏に悪いから会うの止めようかって聞いたら、会いたくなければ会わなくて言いよって言われた(汗)

 何か違うような気がするんだけどね…

 気になったんでその子の事調べてみたら他にも何人か男がいるし…

 Hの相性いいし♂としては嬉しいけど、人としてこれで良いのか?と思い始めてます。

 どう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/10 08:56
知るか

3 :ネカマ以下。ヒマ親父スレ:02/03/10 08:56
ネカマちゅうより、早起きのヒマなオッサンのスレ

4 ::02/03/10 09:27
ふぅ
女の人の意見聞きたかったけどレスするのは男だけか…

5 :sage:02/03/10 12:52
調べるか〜
彼氏に悪いとかって絶対うそだろ

6 :Ms.名無しさん:02/03/10 12:54
女の子の意見も男の子の意見も何も
自分で決める事でしょ

7 :Ms.名無しさん:02/03/10 12:56
sage

8 :Ms.名無しさん:02/03/10 13:40
セフレで割りきりゃすむ話。
ま、相手の男と揉めないように。
お疲れさま♪

9 :Ms.名無しさん:02/03/10 15:01
そう思うのならやめりゃいいだろ!!
自慢して〜のか、お前バカだろ。

10 :Ms.名無しさん:02/03/10 15:14
普通に彼女つくってさ、その子だけにしとくのが無難じゃないかな。

11 :Ms.名無しさん:02/03/10 15:28
続ける事が出来ないと思ったら止めればいいだけの話しでしょ。
自分自身で決めましょう。

12 ::02/03/10 15:29
 そうですね、自分で決めれば良いだけの事ですね…

 その子は彼氏の事どう思ってるんだろうって
 彼女の気持ちは彼女にしかわからないか…

13 :Ms.名無しさん:02/03/23 21:28
わたしも同じような立場です。
わたしは2人だけですけどね。で、1人の人は絶対に別れられない
理由があるんですよ。
だから、二股みたいな状況になってます。
で、その別れられない彼(仮にA)はわたしだけなんですけど、もう1人の彼は
(B)他にも彼女がいる様子。

Bは最初からAとわたしの関係を知ってる。
AはBのことは知ってるけど付き合ってるとは露知らず。

やっぱ、わたしがいうのもなんだけど、Bにとってわたしは
遊びなのかなぁ・・・

1の気持ちもわかるような気がする・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)