5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が糞してるときデロ〜ンと垂れるおりもの

1 :クンタキンテ【トビィー】:02/03/10 00:53
勇気をだして食ってみようとおもいます。

2 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:58


3 :岡本 孝:02/03/10 01:23
良スレですね。

4 :処女 ◆79I58dTc :02/03/10 01:24
おげふぃn板でやってくださいな。

5 :Ms.名無しさん:02/03/10 18:01
おしっこしている時も垂れるよね。

けっこういやらしいよね。

6 :内門(うちかど):02/03/10 22:06
どんなんですか?
見てみたいです、教えて欲しい。

7 :Ms.名無しさん:02/03/10 23:01
そうだね、雨だれみたいなかんじかな。

水飴みたいのがトロ〜ンと。これが垂れるとき女であることに自己嫌悪かんじる。

8 :岡本 孝:02/03/11 00:57
名前はなんていうんですか?
オリモノの一種ですか?
ぜひ食べて見たいです。

9 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:00
食べると言うか、舐める、もしくは舐め取ると言ったほうが正確かと。

10 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:02
オリモノ=オスマンサンコン=オシッコ=オマンコ=岡本 孝

11 :岡本 孝:02/03/11 01:18
>9
なるほど。そうですね。
同じゲル状のものでも痰は食べるって感じだけど、
「肛門からデローンとたれるオリモノ」はそういうべきですね。
それって毎回出るのですか?

12 :Ms.名無しさん:02/03/11 01:19
肛門=黄門=傲慢=コーマン=岡本 孝

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:08
糞尿しているとき、ああっ出てる出てる!って感じはある。
よく無味無臭っていうけどあたしのはイカ臭い 友達もそうだって言ってた。
ウンチおしっこしているの見られるのも情けないけど、いっしょにオリモノ垂らしてるの
みられたら自殺モン。とういか百年の恋も褪めるとおもう。絶対引くよ彼氏でも。

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:11
排卵日後のオリモノは粘りが強くて真っ白。
とても綺麗だよ。

15 :岡本 孝:02/03/11 21:36
>13
食べさせて欲しい。

16 :Ms.名無しさん:02/03/11 21:42
あそこから垂れる透明状の液体はラブジュースだと思ってました。
それがでるとき女は性的に求めているのではないかと思っていました。
どうなの?

17 :よし乃 ◆I04noo7s :02/03/11 21:43
排卵日のオリモノは確かに卵の白身にあるカラザみたいですわよ。

18 :Ms.名無しさん:02/03/11 21:57
>カラザみたいですわよ

がわからなかったりして。白身じゃないの?

19 :よし乃 ◆I04noo7s :02/03/11 22:01
カラザというのは、卵を割った時に黄身に必ず着いてる
白いカタマリの部分のことです。
割る前の卵の中で黄身を支える物質でございます。

20 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:02
オリモノを勘違いしてこいつ濡れてるよ!なんて勝手に興奮してる男って多いよね

21 :岡本 孝:02/03/11 22:03
なんでもいいから、女性から分泌される気味の悪い物体を食べたい・・・。
ウンコやオシッコばかりじゃ飽きてしまう。

22 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:12
>20
そうか、知らなかった。でも膣の中に粘液があるとぬるぬるして感じたり
しないんですか?

男はあそこから粘液でると感じちゃいますよね?

23 :名無し:02/03/11 22:24
岡本孝っていったい何者なんですか?
ほんと気持ち悪い。

24 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:34
さあ?23は22の質問に答えて欲しいんですが?

25 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:57
気持ち悪い?私は、岡本よりも↓のほうに嫌悪感を持ちます。女って酷いですね。
俺がとある某私鉄で見てしまったのは親子で自爆してしまったやつ親がむずかる子供の手を引きずって
自爆!目の当たりに見てしまって涙が出てしまった。鬱、後処理は・・2人分ごちゃ混ぜ状態でした
子供の場合親が殺した感じであった(許せない)しかし親が去ったあとのこと考えると
・・・。そのほうが良かったのかは定かではありません。

26 :岡本 孝:02/03/11 23:13
女性用汲み取り式トイレって最近見ないが、どなたかご存知ないですか?
入りたいと切に思うのですが。

27 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:18
私うんこ茶汁も後ろから垂れてるよ。ミックスしてくってみて。

28 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:51
あたしは自分のおしっことマンカスは最悪飲んだり食べたりできる自信あるけど
自分のでもウンチとオリモノはカンベン。

29 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:00
>>26
和歌山の温泉地にあると思われ。下水開通率低いから。





30 :岡本 孝:02/03/12 00:13
>29
サンクス!
近いし土日にでも逝って来るよ。

31 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:17
>>28
そんな自信たっぷりに宣言されても・・・・困りますわ。

32 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:30
>>25
何の話だかさっぱりわからない

33 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:34

報告よろしく頼むよ。

34 :Ms.名無しさん:02/03/12 01:58
>>32
だから、母親が子供の手を引っ張って、電車に飛び込んだの。


35 :Ms.名無しさん:02/03/12 02:30
>>28キモイ

36 :Ms.名無しさん:02/03/12 09:55
とりあえず、いまゆるゆるウンチが肛門から顔出しているだわさ。
誰かに食べさせてもいいけどいま会社だからむりだわさ。
オリモノは普通にでるだわさ。でもあたしオリモノシート使わない派だから、帰宅するまでにはパンツ
がパリパリで酸っぱい匂いで臭くてたいへんだわさ。とりあえず大人しくウンチしてくるよ。


37 :Ms.名無しさん:02/03/12 10:39
>>36
分かったから、死ねよ。

38 :岡本 孝:02/03/13 00:40
>36
食べさせてください

39 :岡本 孝:02/03/13 22:56
>36
会社終わったら食べさせてください。

40 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:30
>36どこにお住まいですか?

41 :岡本孝センセーの3番弟子:02/03/14 17:04
そのオリモノって色は茶色ですか?

42 :36:02/03/14 19:05
無色透明の時もあれば白濁しているときもあるよ 白い時は生臭い。

43 :Ms.名無しさん:02/03/14 20:45
だから・・・、下着は穿かないって聞くが、あれはウソです。
下着がないとちょっとひやひやもの。


44 :Ms.名無しさん:02/03/14 21:10
チンカスはわかるんですが、マンカスというのはどこに生じるもの
なんでせうか?

45 :Ms.名無しさん:02/03/14 21:40
オリモノシート使わない女いるんだね〜
フロ嫌いで体が臭そうな感じがする。

46 :Ms.名無しさん:02/03/14 22:17
とりあえず、いまゆるゆるウンチが肛門から顔出しているだわさ。
誰かに食べさせてもいいけどいま会社だからむりだわさ。
無色透明の時もあれば白濁しているときもあるよ 白い時は生臭い。


オリモノは普通にでるだわさ。でもあたしオリモノシート使わない派だから、帰宅するまでにはパンツ
がパリパリで酸っぱい匂いで臭くてたいへんだわさ。とりあえず大人しくウンチしてくるよ。




47 :Ms.名無しさん:02/03/14 22:35
その白い物は、うんこかおしっこしてるときにしか出ないのですか。
ということは出そうという意志をもったときに出ると言うこと。
それとも、仕方がなく垂れてくるの?
後者の場合、うんこ時、おしっこ時に関係なく、出てくると言うこと
なのでパンツ汚れないの?股開く動作したときにパンツにヌルっとか。
女性の体はよくわからん。

48 :岡本 孝:02/03/14 22:55
食いたい

49 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:19
吸わないと飲めないよ

50 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:24
たまにピロ〜ンと垂れ出ているのを
トイレットペーパーでつまんで見ています。
弾力あるなぁなどと思いつつ・・・・・

51 :Ms.名無しさん:02/03/14 23:37
>>50お前さ、どこに住んでるの?吸ってやりたいんだけど。

52 :Ms.名無しさん:02/03/15 00:35
女の子のおしっこはその子の分身、どんなに黄色くても、泡が立ってようとも
自分は飲みながら逝ってしまう程貴重な物ですが、その後は濃い味が残り何回も
苦しい位吐きそうになる、あんなにも可愛い娘が作った聖水なのに。


53 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:16
うんこするとき、おりものなんて出ないよー

54 :岡本 孝:02/03/15 01:20
どっちが本当なんだ〜?
一回試しに下から観察してみたい。

55 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:38
最近、生理中の女の子だけ特集した盗撮ビデオを手に入れた。
オリモノも垂らしてたし、生理もバッチリだったね!
ナプキン交換するシーンも普通に映っているし、パンツの正面のナプキン
の形もろにみることができた。
感動した。

56 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:23
おりものがHしてる最中に出てくる時ある?

57 :?@:02/03/15 03:25
おりものって良く分かりません
なんですか

58 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:28
おしっこでもうんこでもなく
鼻水みたいにネバ〜としてる排泄物です

59 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:46
私だけじゃないんだ
よかった

60 :Ms.名無しさん:02/03/15 18:59
おりものと愛液っ別物ですか?

61 :Ms.名無しさん:02/03/15 19:25
うんちするときもオリモノでるよ。
というか出るのはいつ何時ところかまわず。

62 :本田泰章:02/03/15 19:30
男もケツの穴からオリモノでるよね。
寒天みたいなやつ。匂いは魚臭い。
みんな、水屁をもよおした時は観察タイム

63 :岡本 孝:02/03/15 21:27
>62
俺は出ないけど、女のやつと同じものなのだろうか?

64 :エドモンド本田:02/03/15 23:30
彼女のおりものは卵白に似ている匂いは無かった。だけど別の日に垂らしている
オリモノを指で掬って嗅いだのは魚臭かった。種類が違うのだとおもう。
ラージノウズグレイとグレイの違いと一緒だとおもう。

65 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:21
私も鼻と目と耳からおりものでまくり。良かった女子はみんなそうなんだ♪

66 ::02/03/16 00:26
あなたは人間ではありません。

67 :Ms.名無しさん:02/03/16 11:32
>47
>後者の場合、うんこ時、おしっこ時に関係なく、出てくると言うこと
>なのでパンツ汚れないの?股開く動作したときにパンツにヌルっとか。

だからサラサーティーとか、ティッシュ充てることもある。


68 :力抜山:02/03/16 11:55
オリモノシートしていないオナゴのパンツは温泉卵の白身の茶ばんだのが
トグロ巻いているときもあるし、ナメクジの這った跡みたいのがカピカピ
になっているときもある。後者は劇的にイカ臭い。これはオリモノというよりも
オンナ版ガマン汁と踏んでいるけどどうよ?

69 :Ms.名無しさん:02/03/16 18:31
ほぎゃ〜っ!とぐろとなめくじに絶句と唖然

70 :Ms.名無しさん:02/03/18 23:54
あたしの彼はサンボやってるサンビストなんだけど、死合の前日はあたしのオリモノ
を飲みたがる。精力剤がわりなんだって。 彼のチンポコもサンボやってるだけあって
いつも臭すぎて萌え。

71 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:03
オリモノって、生理のときだけのものだと思ってたけど、そうでもないの?

72 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:06
あたしはけっこう常時でてる。 パンツの黄ばみが洗ってもとれなくなるのが嫌だから
オリモノシートは手放せないよ。

73 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:10
まんこの穴からおりものでるじゃん、肛門にぴっとりくっついてるでしょ?けつとかもぬるぬるになって臭くない?どうするの?ケツ触られてケツがぬれてたら。

74 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:23
女の子はいがいとずうずうしくて汚いの平気なんだよ。
だからおしっこしてもあんまり拭かなくても平気だし、SEXしてもシャワー浴びないで
そのまま帰宅するのも平気だし。だって子供産むとき、ウンチおしっこ垂れ流しで
お医者さんに観られながら子供産むんだよ。オリモノでお尻が汚れていようがそんなの気にしてたら
女やってられなくなる。だからそんなけっこう不潔な女の子のアソコ舐めたがる男の人は尊敬するよ。マジ

75 :Ms.名無しさん:02/03/19 00:34
不潔じゃないからさわらせてよ。きたないものなら見せてよ。産婦人科の友達が言ってたよ。そいつに惚れてマンコ洗わないでくる娘がいていつもぬれぬれで汚いって。あんたもそれか?診てやるよ。

76 :Ms.名無しさん:02/03/20 10:55
ちょっとマジレス希望なんだけど
酸っぱい匂いのオリモノってある?
おとといから鼻に付いて洗っても匂いとれないんだけどさ

77 :Ms.童貞さん:02/03/20 12:19
>>76
思い切り鼻の穴から吸って口から出しましょう。
呼吸器系全体にオリモノの臭いが充満します。

78 :Ms.名無しさん:02/03/22 02:15
>>76

腋臭と思われ


79 :力抜山:02/03/22 02:24
酸っぱい匂いのオリモノの女性は病気かS系の薬やって新陳代謝異常活発なオンナのどっちかだね。
マジレスでわりーけどさ。

80 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:45
トイレ覗いたの。ちゅるりん、ぽちゃんって出てた


81 :Ms.名無しさん:02/03/22 05:18
うんこ、しっこ、おりもの
同時放出って可能ですか?

82 :Ms.名無しさん:02/03/22 21:24
可能ですか?って
特別なことじゃないんじゃないですかぁ。

83 :Ms.名無しさん:02/03/22 22:36
やっぱり、よくわからん。おりものって何?
びろーんとか、ぬるぬるとかの描写はもういいから、実体は何?
生理だけじゃないなら何のために存在するの?

84 :Ms.名無しさん:02/03/22 23:00
ブサイクな女がストレスたまった時にぴろーんっぷるんってでるんだよ。嘘じゃないよ?トイレ覗こうよ。

85 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:24
餓鬼ばっか

86 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:08
ダウンタウンのコントで、
へんな爬虫類が股間からネバネバした液体垂れ流してる
のあったじゃないですか。
まさにあれですか?

87 :Ms.名無しさん:02/03/23 13:58
期待あげ

88 :Ms.名無しさん:02/03/23 14:11
>>83
マソコを悪いバクテリアから守るために存在します。

89 :Ms.名無しさん:02/03/23 14:24
そうなの?膣の中はかなりの強酸性で雑菌から守られてると思うけど。
それに、おりものを治める薬とかあるみたいだから、やっぱり正常な
状態では出てこないもののような気がする。

けがしたときに出てくるリンパ液みたいな感じで、マンコを守ってるのかな?



90 :Ms.名無しさん:02/03/23 14:28
色つきのが出てくると病気の疑いがあるんだよ。
半透明の白はデロ〜ンとたれてもオッケーなのよ。

91 :Ms.名無しさん:02/03/23 14:29
>>1
男?なんでそんなもん知ってるの?
隠し撮りでもしてたんか?

92 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:01
キモイよ女。
おれ女いらなーい。

93 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:41
一部の女だけだろ?

94 :力抜山:02/03/23 17:42
オリモノシートが薄茶色に汚れているのは病気か?
鼻を突くようなイカ臭さがある

95 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:14
ここでデローンと垂れるおりもの自慢した女は汚い

96 :ミウ:02/03/23 22:49
おりものなんて垂れないよ。
絶対ヘン。
どうやったら排泄中におりもの出てくるわけ?

97 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:52
排泄中には白いおりものは出ないよね。
ただし、すんごい下痢でもう出るものもなくなった時、粘液がでろ〜んと出てきた・・・
このまま内臓出てきて死ぬかと思った・・・

98 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:53
おりものって何ですか?

99 :Ms.名無しさん:02/03/23 22:54
これまた、1=岡本の妄想に感服

100 :Ms.名無しさん:02/03/23 23:20
あほ

101 :Ms.名無しさん:02/03/23 23:41
ぼっき

102 :力抜山:02/03/24 01:01
じゃあ、オンナがションベンしてるときドサクサ紛れに垂れてるヨダレみてーな液体
なんつー名前なんだよ!オオ? 

103 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:56
なんでみてんの?おまえ。
スカトロヤロウはウセナ。

104 :Ms.名無しさん:02/03/24 02:22
気持ち悪い液体出してんじゃねーよ。
勘弁してくれ。
102みるかぎり女だったら出るぽいし。

105 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:48
>103
ここはスカトロスレですが、なにか?

106 :Ms.名無しさん:02/03/24 11:18
>>94
@病気
A酸化した
Bよく分らない

のどれかだと思う。

107 :力抜山:02/03/24 23:05
>106

ありがとう ということは要約すると@ってことね。

>103
俺のルーツはオリモノチューチューMENなんだよ。スカトロはむしろ最近の選択科目。
いまだウンコより優先順位は遥かに上なんだよ。ワリィけどさ。


108 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:06
透明なおりものって出るよね?
とろ〜とした感じの。

109 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:51
あれって自分の意思と関係なくでるんだったら、
レースクイーンとかチアリーダーとか、
あそこが濡れてしまうことは無いのだろうか。


110 :Ms.名無しさん:02/03/25 03:26
そりゃ出るだろ108みたいな汚い女た゛ったらな。とろーんと、とろーんと。ちんこたっちゃう。かきこしてもっとやらしく。とろーんと。

111 :Ms.名無しさん:02/03/25 06:02
力さん、岡本連れてへるす板来てくれよ。それとあんた、プ板格板を席捲した筋肉馬鹿じゃないのかい?文体や性別を越えて人を引き付ける物とかが似てるんだよなあ(w

112 :力抜山:02/03/26 11:08
>111

俺じゃないです。 

全ての女のマンコが日常的に臭いのは、「人はいつか必ず死ぬ」と同等の真理だが
もしオリモノがでなかったら、半分くらいの女のマンコは日常的にそれほど臭くはないはず。
だから女にとってはオリモノは忌むべき代物だけど、男にとってはとんでもない魅力的な宝物なんだ。
女のマンコが平均的に酸っぱい匂いすんのって、生理のはわかるけど、普通時のはあれマン汁か?生鮮度落ちのオリモノ臭か?
イカ臭いのはややガマン汁気味のマン汁だということはわかる。あと内部の赤身臭ね。ケツの穴汁臭と一緒。


113 :Ms.名無しさん:02/03/28 17:57
まんこは臭いものだけどそれはいわないで!反則だよ!おりものもいわないで泣いちゃうよ!

114 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:39
風呂入ったときにオシッコしてみろって言って
やらせたのですが。たしかに腹に力をいれたときに
デローンと垂れ下がって出てきました。
出るのはなんとも思わないのだが、あの量で
落ちないでぶら下がってるのが不思議すぎる


115 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:22
オリモノおいしいの?

116 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:27
>>114
鼻水がたれっぱなしと同じ原理なんだよ、きっと。

117 :Ms.名無しさん:02/03/30 21:41
このスレ最初から最後まで見るとまじきしょい、、、、。
カレーくってんだけど、、普通に。

118 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:41
トイレ盗撮物で、女子高生が延々とウンコしながら(すごい量)、
おりものをだらだらと垂れ流すのがあった。大興奮。よかった。
「お気に入り」フォルダに入れていまだに楽しんでいる。

119 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:35
いいね、カレーにかけて卵代わりに食いたい

120 :Ms.名無しさん:02/03/31 02:49
そのおりものはミューカスといって排卵した後子宮に蓋をする物体です。そして2,3日して卵子が死んだときミューカスと一緒に出てくるのです。それが白濁のテロンとしたおりものです。

121 :Ms.名無しさん:02/03/31 14:29
>>119
おえ!気持ち悪い事いうなよ。
リアルなんで想像しやすいじゃんか〜。

122 :Ms.名無しさん:02/03/31 14:37
>>114
そのおりものは、排卵直前にでるおりものだと思われ。
そのおりものが出たときに中だしセクースすると子供できるゾ。

123 :Ms.名無しさん:02/03/31 14:45
そうなの?>122

124 :Ms.名無しさん:02/03/31 14:49
>>123
そうだす。
精子が子宮に入りやすくするように、
テローンとしたおりものがでるのだす。

125 :Ms.名無しさん:02/03/31 15:06
とにかく食いたい

126 :Ms.名無しさん:02/04/01 15:37
>>122
いつも中田氏だけで出来ないyo
相性悪いのかな

127 :内門 潤:02/04/02 00:13
納豆に食感は似てるのかな?

128 :力抜山:02/04/04 11:00
オンナのパンツに付いてた卵白オリモノをペットのプードルに無理やり食わせたことあっけど
顔よじらせて嫌々食ってたから通常はあまりおいしいものじゃないみたいね。俺は好きだけど味は
正直たいしたことないとおもう。

129 :Ms.名無しさん:02/04/04 16:16
オリモノ最強

130 :岡本 孝:02/04/04 20:09
犬は人間の何万倍も嗅覚が発達してるらしいけど、
それでも嫌々食ったということは、大して臭くないのだろう。


131 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020404-00000204-yom-soci
↑↑
何故、部屋に施錠しない女性が増えてるの?

132 :Ms.名無しさん:02/04/04 21:57
犬ってくさいものが好きなのでは?
すっぱくさい感じがイヤだったのかな?

133 :岡本 孝:02/04/05 23:13

犬でもフェチな犬と普通の犬がいるのでは?

134 :ななし:02/04/06 00:24
でろーんでろでろ、ってゲーム知ってる?

135 :Ms.名無しさん:02/04/06 07:43
知らない

136 :Ms.名無しさん:02/04/06 08:06

-素人まるみえ-

http://www.venusj.com/marumie.htm

137 :岡本 孝:02/04/08 23:41
>134
教えてほしい。
でろーんでろでろ、って垂れてくるオリモノの早食い競争?


138 :Ms.名無しさん:02/04/09 22:57
>>109
あれって自分の意思と関係なくでるんだったら、
レースクイーンとかチアリーダーとか、
あそこが濡れてしまうことは無いのだろうか。

ティッシュ折って充てたり、サラサーティーなどシートを使います。

139 :Ms.名無しさん:02/04/09 23:03
なるほど、それでチアリーダーの股間からティッシュの
折ったようなやつがはみ出てたのか。

拭き残しのトイレペーパーにしてはでかいしなんだろって
おもったた。

140 :Ms.名無しさん:02/04/09 23:25
そんなティッシュに遭遇した事がないよ。。。
どこで見たの?>139

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)