5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺について

1 ::02/03/09 23:50
この俺、1のことについて語ろう。
自慢じゃないが俺は異常なほど美しい少年なのだ。
端正で女に見間違われる顔立ちと、ハーフではないか?と
思われるほど日本人離れした色の白さは女達を身震いさせてしまう。
造化の神がよほど念入りに手がけたとしか思えない、見る者すべてに
息を飲ませる紛れもなく世界最高の美貌の持ち主なのだ。

俺が道を歩けば皆が注目する。
すれ違う時、「す、すごい!」といって驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。

自分の美しさについて考えていると夜も眠れないことがある。
俺は捨て子で妖精の国の住人なのではないか、あるいは天使ではないのかと色々な考えが浮かんでは消えていく。
自分が人間を超えた「何か」、そうとでも考えなければ俺の完璧な美しさの説明がつかないのだ。
俺の美しさはあまりにも人間の常識を超えており神の領域にまで踏み込んでいるからだ。
しかし、そんな悩みはどうでもいいことなのかもしれない。
この世がくれた絶対の真実があるからだ。
運命はこの俺に見る者を魅了し、支配する能力を授けてくれた。
間違いない、これは明かな真実だ。
この世の運命は俺の美貌を無敵の頂点に選んでくれた。
「この俺様が世界の頂点なのだ。無敵の美貌の持ち主なのだ。かかってきやがれ不細工ども、ヒャハハハハ!」
と念じれば精神エネルギーがみなぎり神のような絶対者になった気分になれる。
たとえ俺を否定する者が現れても顔の不自由な連中がなんかいってるな程度にしか思わないし。
美=善、醜=悪なのであるから。
絶対に信じられる者がある俺は世界一の幸せ者だ。
なにしろ現世にいながら精神の天国に辿りつくことが出来たのだから。
俺の名は釈迦やブッタに並ぶ聖人として歴史に名が残るだろう。


2 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:52
ジョイフルいってなんか食うか

3 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:54
リンガーハット行ってなんか食うか

4 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:56
同じスレ何個もたてるな、氏ね!

5 ::02/03/09 23:56
何も食わん。俺を誉め称えよ。


6 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:58
ガストいってなんか食うか

7 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:58
>>1はデムパ

8 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:59
寿司でもくいいっかー

9 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:59
どぴゅー

10 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:00
デニーズ行って何か喰うか

11 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:01
ドトールいってなんか食うか(閉まってるって)

12 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:02
コンビニいって何か食うか

13 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:02
吉野家行って牛丼食うか

14 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:04
めしや丼行ってほか弁食うか

15 ::02/03/10 00:05
我を誉め称えよ!

16 ::02/03/10 00:05
今なら我が組織に入団させてやってもよい。


17 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:06
屋台ラーメン行ってニンニクたっぷりのラーメン食うか

18 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:07
カラオケ行って歌おうか 

19 ::02/03/10 00:10
我は神だ。
我を誉め称えよ!


20 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:13
おぱーい

21 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:16
1を東南アジアに召使奴隷に売り飛ばして、その金で風俗行くか

22 :加持:02/03/10 00:17
>>1
悪いことはいわん...。
デムパ板へ逝け(w

23 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:19
そろそろお開きってことで、金払っとけよ>1

24 ::02/03/10 00:25
我がスレに終わりなどない。
貴様ら我が教団の信者になれ。


25 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:27
1は誇大妄想のヒッキー

削除しとけよ、自分のケツは自分でフク。

26 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:32
コンビニ行っておでんでも食うか

27 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:33
5 名前:1 投稿日:02/03/09 23:56
何も食わん。俺を誉め称えよ。

15 名前:1 投稿日:02/03/10 00:05
我を誉め称えよ!

16 名前:1 投稿日:02/03/10 00:05
今なら我が組織に入団させてやってもよい。

19 名前:1 投稿日:02/03/10 00:10
我は神だ。
我を誉め称えよ!

24 名前:1 投稿日:02/03/10 00:25
我がスレに終わりなどない。
貴様ら我が教団の信者になれ。

ネタスレなら、もう少し面白いレスを返せよ。>1

28 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:37

俺が道を歩けば皆が注目する。
すれ違う時、「す、すごい!」といって驚愕の表情を隠しきれない者達。
「きれい、妖精みたいだ!」と言って何度も振り返る者達。
俺の女顔負けの美貌を嫉妬してブスと罵ってくるブス女達。
これらの反応があまりに面白いので用もないのによく外出する。

ここは面白かった。一番の見せ所。

29 ::02/03/10 00:37
これがネタだと思うのか?
俺は真剣だ。俺は神に匹敵する存在なのだ。
面白いレスだと?くだらん。
我は絶対なのだ。


30 ::02/03/10 00:39
ははははははは、かかってこい不細工ども!

31 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:39
>>1
おっ、大神会長〜!


32 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:40
いってることは間違ってないよな、でも痛いよ
これがナルシストの典型か。北斗の拳でたとえるなら
裏切りのユダレベル。

33 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:43
ロイヤルホスト行って何か食うか

34 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:45
まずは1の顔を見てからだな、話しはそれからだ。

35 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:45
さっき、ちょっと柔らかめのウンコが出た。
なんかゲリ気味。。。


36 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:47
顔写真アップロードしてよ>>1

37 ::02/03/10 00:56
顔写真をアップする行為には危険が伴う。
妬みにより暗殺の危険性が出てくる。それは避けたい。


38 :Ms.名無しさん:02/03/10 00:57
>>37
目線を隠していいからさ(w

39 ::02/03/10 01:06

我が教団に入信すれば見せてやってもよいぞ。

40 :Ms.名無しさん:02/03/10 01:30
>>39
そんな事より飯食わせてくれ。
お前なんざ、どーでもいーから

41 ::02/03/10 13:03
我が教団に入信しろ!

42 :Ms.名無しさん:02/03/10 14:18
>>1
オウム見習?

43 :hyde:02/03/10 14:27
俺のが美しいな。
昼飯くおう

44 :Gackt:02/03/10 14:28
ミカクトー


45 :出川:02/03/10 14:33
いや、俺のが

46 :1様へ。:02/03/11 20:40

お願いします。
ぜひ弟子にしてください!!
あなたに一生ついていきたいんです!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)