5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な女はこうして始末しろ

1 :名無し:02/03/09 20:18
俺の場合むかつく女は跡をつけていき住所、名前を調べて最初は精神的に追い詰める、でもって自分で手を出すとアウトだから、知り合いの不法滞在外人に金で頼んでボコる&犯してもう。まじむかつく女の惨めな姿は楽しいよ(w

2 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:20
やったぜ! これが2ゲットの快感か?

3 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:20
さてと・・・終了

4 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:21
>2 あほか?

5 :1:02/03/09 20:23
今まで始末した女の写真ここに出したいけど、それはやばすぎるからな(w

6 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:24
いいよ。やれやれ!

7 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:26
>6 ボコられてる写真だよ(w

8 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:27
最低だね

9 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:29
>>7
一枚みせろ。
話はそれからだ。


10 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:33
>8 最低も糞もあるかボォケ、別にさむかつく女の4,5人の人生めちゃくちゃにしたってたいしたことねえんだよ、どうせ殺したって地球が滅びるわけじゃあるましい、しかもこんなに人いるんだしさ1,2人殺してもたいしたことねえよ

11 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:34
いいよ〜〜カモ〜〜〜ン来るならおいで。
外人に犯されたい〜〜
そやけどアンタも覚悟しときぃやああああ

12 ::02/03/09 20:34
>>74
ん〜とね、とりあえず2をゲットするのに必死で
スレもなんのスレなのか読んでなかった。(笑)
え〜と、結構強烈なスレやな〜。

13 ::02/03/09 20:35
すまん、4の間違い。

14 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:35
>>1
何されたん?
それにもよる。

15 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:36
じゃ、俺が>1の人生めちゃくちゃにしたって文句ないよね?
どうせ殺したって地球が滅びるわけじゃないんだから(w


16 :貧乏な私がページ作ったら、:02/03/09 20:37
貧乏な私がページ作ったら、、
やっぱり貧乏なページが出来てしまった。
http://www8.ocn.ne.jp/~mosi/


17 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:37
>11 おかされたいの?(w なら住所かけよ

18 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:39
>>16
100まで連打してやったぞ。(w

19 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:40
>1 別にたいした理由じゃないよ、なんつうの見た目生意気な奴とかさあ(w

20 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:40
昔こんなんやったことあったわ。
つきあった男のケツの穴むき出しやらチ◯ポやら
わざと恥ずかしい写真撮っておく。
で、知り合いにその写真封して送っといて
私と連絡つながらなくなったら
その写真ここ(彼氏の自宅、仕事場、新しい女の家)
に送りつけたってって住所教えておいた。
結局何もなかったけどね。
今でも何かあったときのためにそうしてる。

21 ::02/03/09 20:45
つうか俺の知り合い不法滞在の外人ていうより中国系と台湾系マフィアだから(w 組の名前は教えることできないけど

22 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:47
>>21
ネタモロバレ(w

ん?どーした?
春休みが始まってヒマなのか?


23 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:47
>>21
本国で食い詰めた連中だろ(w

24 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:48
>>20
それおもろいな。
なんやったら近所中にケツ穴写真ばらまいたれ。


25 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:53
>22 ネタだと思う?(w

26 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:55
>22 本当だったらどうする(w

27 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:56
>>1
だからなんでそこまでするほどムカついてんって聞いてんだろ!!
答えろや

28 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:57
>>25
ネタ決定(w
急に思いついて「不法滞在の外国人」から「中国系と台湾系マフィア」に切り替えた時点でね(w

どーでもいいけど中国系マフィアと台湾系マフィアはまったく別物だって知ってる?


29 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:57
>>27
食欲と同じレベルの動機と想われ

30 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:57
本当だったらシュマイザー機関銃と手榴弾、赤外線スコープ、サバイバルナイフなどの
装備で >>1 >>25 >>26 を血まみれに嬲り上げてから、木っ端微塵に粉砕する(w

31 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:58
>27  だからたいした理由なんてねえよ、生意気な奴とかさみるとやりたくなるだけ

32 :Ms.名無しさん:02/03/09 20:58
>26
本当だったらその外人に中だししてもらって
朝までセクースする。
あ、でも8Pまでしかやったことないからいくらなんでも30人とかだと
体もたないかも。

33 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:00
>28 ぶははは、おまえなにもしらねえな

34 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:00
外人てチンコでかいよ。

35 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:03
でも1ってさ、あとつけていって住所調べるってとこがカワイイね。



36 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:05
>35 そう?ありがと(w

37 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:11
1って陰湿。
そんなに嫌な女なら自分でボコればいいのに。

38 ::02/03/09 21:13
>37 やだ(w 

39 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:14
>>38
キモイ

40 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:14
俺はやられた女を見て、本人の目の前で嘲笑ってやるだけ(w

41 :1:02/03/09 21:16
>39 あそ(w

42 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:22
女は乳首がデカイけど、男と比較して、
おっぱいは、どのぐらい気持ち良いのですか?

43 :Ms.名無しさん:02/03/09 21:32
自分のチンコが小さいことに関しては、どう思いますか?

44 :おれ:02/03/09 22:00
ヤリ逃げ

45 :Ms.名無しさん:02/03/09 22:22
てゆーか、かかわらなきゃいいだけじゃん。
なんでアトつけるの?時間のむだじゃん。

46 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:19
尾上裕子を強姦せよ。0743-74-8680

47 :Ms.名無しさん:02/04/08 12:41
妊婦の腹をバットで思い切りぶん殴る


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)