5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆韓国エステにいきたい!☆

1 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:15
どんなことやるのですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:19
お決まりだが…逝って良し!

3 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:25
女性で、お店はいるの勇気いるよね。
私も体験談聞きたい!

4 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:30
  /
          \     l    |     \__/
           \ ̄  ―-  (__   __/           /
            \       \/            /
             \       /            /
               |  Y  /            /
                 |             /
  \          /  /| |          /
   \            |/           /
     \      |   /     

           ミ⌒ ≡ ⌒彡
           (   ≡ 冫、) ウィィィーン
           \    ` /
            ⊂   つ
            ノ__ ノ
           (___ノ
             ノ
            ノ
         _ノ
         |  |
         |_|




5 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:39
韓国エステは、蒸しタオルを使うらしいyo

6 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:43
死ね>>1

7 :Ms.名無しさん:02/03/09 14:00
>>1女性向きのところですか?

8 :Ms.名無しさん:02/03/09 14:06
>>7
はい、そうです。
身も心もリフレッシュできるようなことがしたいのです。
あまりHなことはイメージしていません。

9 :Ms.名無しさん:02/03/10 13:43
気持ち良いことやってくれるの?

10 :Ms.名無しさん:02/03/10 20:23
韓国エステって、エステシャンは女性なのですか、男性なのですか?
前に、バリでボディマッサージしてもらったときに、マッサージする人が男の人で、こっちはブラもパンティも付けてなくて、おしりとかマッサージされて、すごく感じた・・・。
簡単な布はかかっていたけど、われめちゃんも絶対みえていたと思う。恥ずかしくて、シーツを汚してしまいました。
日本でもあんなマッサージしてくれるところってないのかしら?

11 :Ms.名無しさん:02/03/10 20:57
>10
それってブラとかは付けてても良かったのでしょうかね?
とらなきゃいけなかったのか。

男のタイ古式マッサージと同じでっせー。股間刺激され
最後結局は局部も特別料金でしごかれちまう、パターン。

12 :Ms.名無しさん:02/03/10 21:41
>>11
オイルで汚れるからとるようにいわれました。
でも、これはちゃんとしたホテルのスパでの出来事です。
特別料金はなし。

13 :Ms.名無しさん:02/03/11 15:14
バンコクのシャングリラって一流どころのエステでもマッサージ嬢が
最後に「特別なのはどお?」って聞いてチップ欲しがってたっての聞いたこと
あるけど・・。

http://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=222

14 :Ms.名無しさん:02/03/13 15:25
韓国の女性は一生懸命にやってくれる。
同姓だけど感動した。

15 :Ms.名無しさん:02/03/13 15:33
女が行くのも有りなんだ?
よく男性専門って看板があるからさ
それとも本場でやってもらったわけ?

16 :Ms.名無しさん:02/03/13 15:49
日本でやってもらいました。
彼氏に聞いたお店へ行ったけど、
1時間で7,000円は高くなかった。

17 :Ms.名無しさん:02/03/16 13:28
エステですっきりしたい!

18 :Ms.名無しさん:02/03/16 14:16
頼んだらアナルまでマッサージしてもらえた


19 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:28
内腿をていねいにマッサージしてもらいたい。


20 :Ms.名無しさん:02/03/22 12:39
どっかのスレで読んだけど、韓国エステって
盗撮されてるらしい。


21 :Ms.名無しさん:02/03/22 12:41
>>20
それを韓国のAV業界に売るって話でしょ
結構有名な話だよね、それ

22 :Ms.名無しさん:02/03/22 16:03
韓国でレイプされた日本人女性のビデオも韓国で流通しています

23 :Ms.名無しさん:02/03/23 15:49
エステで身も心も下半身もすっきりしたい!

24 :Ms.名無しさん:02/03/23 16:41
チョンのスペルマパックをするんだよー

25 :Ms.名無しさん:02/03/23 17:09
何でこんなことしてるんだよ。アホかこいつは。


経済関係では、日韓投資協定の署名を機に、関税などの輸入障壁を撤廃する自由貿易協定(FTA)の締結に向けた
「産学官」関係者による共同研究の開始で合意した。日韓関係の一層の緊密化に向け、(1)両国外相の年内相互訪問
(2)外務次官級協議の毎年開催(3)テロ対策で両国担当大使の協議実施−も申し合わせた。
 首相は、W杯に合わせ5月15日から6月30日の間、来日する韓国人の短期滞在ビザを免除することを伝え、
韓国側が求めている恒久的な免除についても両国間で検討することで一致した。
 青年交流を活発化させるため、ワーキングホリデー・ビザ発給について現在各1000人の枠を1800人に拡充するほか、
東ティモールでの国連平和維持活動(PKO)で日韓協力を推進、歴史教科書問題については、既に合意した日韓歴史共同研究
の初会合を4月中に開くことを確認した。
 小泉首相は2002年度から毎年、韓国の教員100人を招請する考えを示した。


26 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:36
日韓友好韓国エステ万歳!

27 :可愛いお花:02/03/24 13:39
勧告しきマサージなら何回かお世話に
なりましたわ うふふ

28 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:02
女性は繁華街の韓国エステは入りにくいよね。

29 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:56
自分よりも若い女性の前で全裸になってアカスリするのはちょっと辛かったな。


30 :Ms.名無しさん:02/03/31 01:25
韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
嘘かホントか「真実の韓国人」!
http://members.tripod.co.jp/sute2ch/_uso/uso_honto_mirro.htm
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
「韓国人にレイプされた−Part2−」
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、
性体験を持つ者13%、痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%
という驚くべき数字となっている(韓国刑事政策研究院発表)。


31 :Ms.名無しさん:02/03/31 10:23
>>28
地方都市ならば、繁華街から遠い所に店があることが多い。
でも、車が必要。


32 :Ms.名無しさん:02/03/31 13:21
粘膜部分までアカスリされたら2、3日痛かったよ。


33 :Ms.名無しさん:02/03/31 18:10
>>32
私の行ってるアカスリは、
そういう部分は別の柔らかい布に代えて擦ってくれますよ。
ちょっとひどいね


34 :Ms.名無しさん:02/04/07 14:04
私女性だけど、エステする人は女性ならいいんだけど・・・

35 :Ms.名無しさん:02/04/07 14:15
「あかすり」は柔肌にとって最も過酷な暴挙!シミのもと。
韓国エステでは未だに「キュウリパック」をやってる。そのあと、太陽に
あたれば忽ちシミの原因に・・・。これは世界の常識、韓国の非常識
それに群がる「日本のお馬鹿なメス豚」。

36 :Ms.名無しさん:02/04/07 14:28
↑これによって出来た色素沈着はレーザーでもってしても取れない。

あかすりに使うナイロンタオルは使用後「滅菌処理」しなければ、仮に
前の人がエイズ、C型肝炎等の罹患者であれば、感染の確率が・・・(以下略

37 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:31
オレが行った韓国エステは、韓国の新婚初夜のイメクラだった。
韓国女性は初夜でこんなことを本当にするのだろうか、と思った。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)