5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の護身用>>>>>>>>>>

1 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:55
彼女の知人がレイプされました。
それを聞いて不安になり、彼女に護身用の道具
を持たそうと思ってます。
何がいいでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:56
貞操帯つける2

3 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:56
似非ペニス

4 :Ms・名無しさん:02/03/08 17:56
2ゲット

5 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:58
貞操帯って何ですか?

6 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:58
送信機を持たせる、常に衛星レーザー兵器で狙う。
異常があれば発射

7 :Ms.名無しさん:02/03/08 17:59
http://images.google.com/images?q=%92%E5%91%80%91%D1&hl=ja&sa=N&tab=wi

8 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:00
武道を習わせる または
婦人警官に良い方法を聞く

9 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:01
お婆さんの格好をさせる

10 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:02
>>

余計に分からんぞ?
大人のおもちゃの事か?

11 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:02
穴の中に毒針を仕込む。
これはヨサゲ


12 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:05
世話のやける奴だな…
自分でしらべろ。くそがき
http://www.google.com/search?q=%92%E5%91%80%91%D1%82%C6%82%CD&hl=ja&lr=

13 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:14
ジーパン

14 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:21
>>12
鍵師に頼んで開けてもらえば、ズコbzコできるじゃmん

15 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:35
>>14
だから何?

16 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:36
>>14
あほか・・
どこの世界に鍵師つれて強姦する奴がおるねん。
おったら、その鍵師自体が強姦野郎だろが。
頼む必要なし。

17 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:37
わざわざ鍵師を呼んでくる強姦魔
鍵師の強姦魔

こいつらに出会う頻度を考えてみれば?
脳みそ使おうぜ
文句あるなら聞くな


18 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:39
>ズコbzコできるじゃmん
誰か日本語にしてください

19 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:41
>>18
パンチミスぐらいおおめにみてやれ(w
どうせ、春厨なんやし。

20 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:41
護身用の道具?
エイズウィルスとか?

21 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:45
武器だと奪われて逆に利用されるだけだからな
やはり防御面を考えた方がいいのかな?

22 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:48
ボタンを押すとか異常があったとき
自分の位置情報が警察とか護衛会社(そんなのあるんか?)
に伝えられて5分以内に到着するシステムなんてあればいいデスナ

23 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:25
武器とか持たしたら
逆に奪い取られて男を逆上させかねない
生半可な武道もだめ

警告音発するやつとか、大声出す練習
これに限るよ
叫ぶ言葉は「火事だ〜」



24 :Ms.名無しさん:02/03/09 13:33
スタンガン…男の勃ったあれに一撃

25 :Ms.名無しさん:02/03/09 19:20
ガンブレードいつも装備してます。

26 :Ms.名無しさん:02/03/09 19:58
やられそうになったら
「私ヤバイ病気持ってます!!」とでも言えば?

27 :Ms.名無しさん:02/03/09 22:14
私は毎回夜外出するときナックルで男を殴っています。

28 :27:02/03/09 22:15
と、煽ってみるテスト

29 :Ms.名無しさん:02/03/09 22:15
でも女ってレイプ願望があるよな。


30 :Ms.名無しさん:02/03/12 23:42
1日で身につけられる護身術講座があるよ。
かなりおすすめ。
FAIR WINDで検索するなり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)