5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳で

1 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:40
私は今13歳ですけど、そろそろ処女卒業します。
13歳でキズモノって早いのですか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:40
ところで、これから2chでは茶髪・金髪女のことを「珍毛」と呼ぶそうです。

3 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:41
普通だよ。

4 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:42
>>2
男女板の一部のキティが言ってることを、別板に持ち込まないでください。


5 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:46
普通じゃねえよ馬鹿!
さっさとママにオムツ交換してもらって寝ろ淫乱メス餓鬼が!

6 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:48
処女好きにはたまらないスレ


7 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:49
いいんじゃないでしょうか?
私も初体験は13歳の時でした。
彼(同級生)の両親が旅行中だというので、
学校帰りに彼の家にいってそのままヤッちゃいました。


8 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:49
1に送る。処女卒業ということは、こういう事です。
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf


9 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:51
処女好きにはたまらないかもしれないけど
一度やったら枠外だね。

10 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:52
>8
非処女のみなさんを尊敬します。


11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:55
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
     

12 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:17
処女じゃなくなったらキズモノだって?
その考えが子供だな。
てゆうかホントに子供だしな。
だから許す。(w

13 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:18
キズモノ、ハレモノにご注意を。

14 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:22
嬢ちゃん、20万でどや!!!

15 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:28
>>14
30万ならイイヨー

16 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:32
ワレモノ注意!

17 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:33
>>14
田舎者のスケベオヤジ

18 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:35
天地無用!

19 :Mr.名無しさん:02/03/08 07:54
33歳で童貞です。卒業できずに毎年落第してます。たぶん今年も来年も・・・
昔好きだった同級生が産んだ娘(中学生)が昨年、妊娠騒ぎを起こしてました。

20 :Ms.名無しさん:02/03/08 08:21
1と俺で処女と童貞の卒業式をしたいハァハァ

21 :Ms.名無しさん:02/03/10 02:33
あげ

22 :かずみ:02/03/17 01:36
もっと聞かせてよ。はえてるか

23 :ミラージュ:02/03/17 21:48
あのねえ、14歳以上で
かつ子供ができてもちゃんと生めないかぎり
性行為はいけません。(これは法律で決まっています。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)