5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は馬鹿だ。

1 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:38
これやって120以下の奴は
即回線切って首吊って死ね。
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

2 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:44
男で120以下だったら?

3 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:52
女に道を尋ねると必ずトンチンカンな答で、かえって
道に迷い無駄な時間を食うので、必ず男に聞く事。

4 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:55
>>3
自分の力で逝けないオマエの方がバカだ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:56
パ・・パオーンタン。。。(´Д`)

6 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:57
地図を買うまでもないときは
人にきくがな

7 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:02
理解できない方が馬鹿なんじゃないの?(´,_ゝ`)プッ

8 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:04
パオーン・

9 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:38
男にブランドショップの道順を尋ねると
必ずトンチンカンな答で、かえって 道に
迷い無駄な時間を食うので、必ず女に聞く事。


10 :Ms.名無しさん:02/03/08 00:47
こんな夜中に真面目にやってしまった・・・
バカの部類に入らなかったので、このまま繋げておきます。

11 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:00
>>9
は男を馬鹿にしたつもりが、自分が馬鹿であることを露呈している。w

12 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:02
9じゃないけどブランドショップを知らないことが馬鹿なの?>11


13 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:12
大人しくパルコいけ

14 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:13
140は超えた

15 :11:02/03/08 01:20
>>12
ちがーう。

まず、ブランドショップを知っていることに価値をおいている点、
次に、男にブランドショップの場所を聞いている点、
最後に、このカキコをして悦に入っている点、

の3点が馬鹿だと思った。

16 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:27
>>15
ああ、ブランドは言えてる。
かわいければなんでもいいのにねー。


17 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:30
>>1の問題の意味からわからない私は逝ってよしだよね・・・?

18 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:31
>>15
私はむしろ「ブランド」を大して知らないのに叩いてる男のほうがバカだと思う。
はっきりいって理解できない。
ブランドというだけで目の色を変えて欲しがる女も、
ブランドというだけで目の色を変えて叩きたがる男も。


19 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:33
ブランドショップの
場所知ってる男なんて
女に媚びてるバカ男っぽいよね。

20 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:33
>>17
2ちゃんばかりやってからだろ?

21 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:34
私よく男友達にブランドショップの場所聞いてた…。
逝ってきます…。

22 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:35
左のそれぞれの絵の系列に関して, 右の6つのうちの1つから論理的に従う絵を見つけてください

って日本語おかしくない・・・?

23 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:36
>>19
媚びてはないつもりだが…。
オカンの誕生日にそういうの買うだろ?
俺、女の欲しがりそうなもんってわからんから、
そういう肩書きでしか選べんのだよ。
何年か前にプラダのリュックを買って「アタリ」だったから、
それ以降無難にブランド物に逃げてるだけかもしれんが…。

24 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:37
2chばかりやってると完全にパーになるよな(w
そろそろ卒業しよ。

25 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:39
>>24
オマエガナー!!

26 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:43
>>23
貴方みたいな人は例外です。

27 :11:02/03/08 01:47
>>18
ブランドなんて日本語的に表せば誰でも分かるでしょう。
ブランド=信用
ですよん。信用≠実体でしょ。

実体を知らずして、信用を見て実体を知った気になることが
愚かですよね。言い換えれば、きちんと実体を比較検討せずに、
信用を実体に上積みして判断することですね。

また、実体の価値を理解できずに信用の威力に頼ることも愚かです。

28 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:47
アルファベットのやつ難しいよー!!>>1

日本語でやって!ひらがなで!!!



29 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:48
って言うか、犬や馬とかと、セークスしたがる生き物って人間の女だけなんだよね。
バカというか、救いがたいと思う。獣と交わって気持ちイイの?楽しいの?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15075438

30 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:48
つうか日本人向きじゃないね、コレ・・・

外国のサイトみたいだし。
和訳おかしいし。

日本語版のこのHPつくったヤツがアホだよ。。。

31 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:49
そんな女いねぇよ

32 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:51
>>28
それが一番、簡単だった(w
お前 パー?

33 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:52
>>27
ブランド(brand)=商標・銘柄 ですが…?
ブランド=信用の意味も理解できない。
根拠は?

34 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:53
>>32
人間の脳には向き不向きがある。
逆に>>32にとって難しい問題を>>28が楽々と解いているかもしれんぞ。


35 :11:02/03/08 01:54
>>33
商標・銘柄=信用です。

36 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:54
http://usapon.com/
これって怖いの??


37 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:55
>>35
だから、根拠は?

38 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:55
>>35
簡単に騙されるタイプだな

39 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:55
>>37
それよりもあなたの顔写真をアップきぼんぬ

40 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:55
>>34
そうですね、アナタは頭が良さそうですね。
その通りだと思います。

41 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:55
>>35
意味わからん。解説きぼん。

42 :11:02/03/08 01:56
もう少し言うと
あるものに対して商標や銘柄を使用することで、
ある程度の品質を保証すること、消費者はその商標、銘柄を見て、
ある程度の品質があると信用することがブランドの存在意義です。

43 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:56
>>42
区別するために名前があるのだよ。

44 :11:02/03/08 01:57
で、それで済めば簡潔なのですが、実際はブランドと実体には
ずれが生じることがあります。それが見抜けるか見抜けないかが
愚かかどうかの分かれ目になります。

45 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:58
>>44
おま(以下略

46 :Ms.名無しさん:02/03/08 01:59
>>44
ホンモノとニセモノを見分けるのは至難の業なんですが…。
そういう意味では誰もが「愚か」ではないでしょうか?
横レスゴメソ。

47 :11:02/03/08 02:00
すんまそん。
ここでこんな話をした俺がバカでした・・・

48 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:00
>>44
その「ズレ」というのは、貴方自身が勝手に感じていることなのでは?
「ブランド」そのものにズレはないと思うよ。
それを扱う人間側にズレはあるのかもしれないけど。

49 :11:02/03/08 02:02
>>48
企業側が保証する品質と、消費者が期待する品質(信用)に
ずれが生じると言うことです。

50 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:03
>>49
解説きぼん。


51 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:03
>>49
解説きぼん

52 :11:02/03/08 02:07
>>50-51
っていうか、あなた達が思うのは女性特有のブランド意識でしょう。
つまり、「虎の威を借る狐」の意味でのブランド。

ブランド品を使うことで、自分の価値を増大させようとすることでしょう?

でもブランドの本来の意味は>>42なんですよ。

53 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:08
>>52
いや、名前。

54 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:08
>>52
brandの本来の意味?剣だろ?

55 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:09
>>52
いや、ブランドの本来の意味は「商標」以外の何物でもないぞ。


56 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:11
どうでもいいよ、ブランドなんて・・・

美人がもてばなんでも輝くのさ。
逆もまたしかり・・・

ブサイクが得意げに持つルイビトンのでかい下品なバッグなんて羨ましくもない。

でも美人がもつ小さなショルダーとかならカッコイイな〜って思う。

57 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:12
>>52
っつーか、そこまで考えてる女はいないと思われ。
単に「みんなが持ってるからー」とか「芸能人が持ってるからー」と
いうだけの感覚だと思うが…。


58 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:12
>>56
正論

59 :11:02/03/08 02:13
ここをよ〜く見てね。
ttp://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BE%A6%C9%B8&sw=2

んじゃ、バイバイ。

60 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:13
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%BE%A6%C9%B8&sw=2

>>59
直リンクを避ける奴は死ねよ

61 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:14
>>59
どこにも信用とはかかれていないぞ?

62 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:14
しょうひょう

【商標】
〔trade mark〕
業として商品を生産・証明・譲渡する者,業として役務を提供・証明する者が,自己の取り扱う商品または役務を他人のそれと区別するために,自己の取り扱う商品または役務に使用する文字・図形・記号などの標章。トレード-マーク。役務の場合にはサービス-マークともいう。



63 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:15
>>59
どこらへんに「信用」という文字が…?

64 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:15
11は厨房。
煙に巻いてドロン!…ってトコか?

65 :11:02/03/08 02:16
君らは完全一致しないと理解できないの?
あいまい検索機能を付けることをお勧めするよ。

66 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:17
>>65
どこに信用と似たような意味の言葉がありますか?

67 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:18
>>65
あいまい検索機能というのは、脳内検索機能のことでしょうか?
脳内で勝手に検索した結果を書き込む人のことをデムパといふ。


68 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:18
こんなところに>>11の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1



69 :11:02/03/08 02:19
もういい、自分で探せ。
人工知能の相手はしてられん!

70 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:19
>>69
あーあ・・・

71 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:27
精神的向上心のないやつは、ばかだ。

72 :Ms.名無しさん:02/03/08 02:27
女は肉体的向上心は恐ろしいくらいあるけどな(w

73 : :02/04/12 07:07
てすと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)