5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のルーズソックス

1 :高@:02/03/06 21:25
俺は男なのだがルーズソックスを履く。
そして女性の意見を聞きたいと思った。
男のルーズソックスについて女性はどう思います?

2 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:07
バレリーナ?

3 :高@:02/03/06 22:13
普通の高校生です、はい。

4 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:17
ルーズが流行る前は知らずに
あったかいとか
なんかカッコエーと思ってはいてたけど
流行りだしてからキモクなってやめた

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:21
身体が細身のせいか
女友達が何故か女装させようとしてくる。
そういう経験が俺にはあるが
そういう類の男か?
でも俺は好んでルーズをはいたりはしないな
なんか喜んで女装する男もいるが

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:33
60代の男の人がルーズソックスをはいていたのを見たことがある。
多分その人は、女性がはくものだという認識がなかったのだと思う。

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:44
私の親も山登りに行くときは
ルーズはいていってるよ

8 :Ms.名無しさん:02/03/09 14:32
男が履くのは、いいのか?わるいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)