5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼俺ブサイクでキショくてブタなんだけどさ・・

1 :大山田和輝:02/03/06 15:57
こんな俺でもがんばったら可愛い彼女できますか?
このまま独りでは、気が狂いそうです。
真剣におねがいします。


2 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:58
どこまで狂うのか実況中継してくれ

3 :太田吾郎 ◆OTA/GoRo :02/03/06 16:00
詳細ギボンヌ

4 :大山田和輝:02/03/06 16:01
女の子が近くにいるだけで、真っ赤になります。
自分でもコントロールがきかなくなって、言葉もどもってしまいます。


5 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:05
まずブタから
治しましょう
治せるところから順番に

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:07
>>1聞け。
俺の知り合いのアル中デブキショおじさんが看護婦落としたぞ!マジで。ネタじゃない。
その後、看護婦がふったらしい。
キショおじさんはストーキングしてるらしい。
ネタみたいだけど、マジ話なんだって。

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:13
お姫様のキスで呪いが解けて、ブタが治るかも。(w

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:15
>>7
その前にお姫様が嫌がるかもしれんw
パオーンタンに相談しろ

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:16
>>8
パオーンタンはこの板の相談役ですか?

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:29
>>9
板全部のボスじゃないの?
相談持って逝くなら雑談に持っていけよ
今雑談に篭ってるらしいから

11 :Ms.名無しさん:02/03/06 16:32
>>9
平成目安箱デス

12 :Ms.名無しさん:02/03/06 19:21
パオーンタンて凧酢に似てるね。カキコみ方が。

13 :Ms.名無しさん:02/03/10 19:51
>>1
度合いにもよるけど、
ちゃんと彼女できるって。うん。ガンバレー(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)