5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体検査でおっぱい丸出し

1 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:47
いやな思いしたことありませんか?
経験談を語りましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:49
中学校に入ってから胸の検査はなくなった。
小学校の頃はあったけど。
小6の時、発育が早い子がいて、胸も既にCぐらいあったんだけど、そのコの診察する時、男の医者はニヤニヤしていた。

3 :上山 達矢:02/03/05 23:49
僕チンコさわられました。

4 :父母:02/03/05 23:51
;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
    ____ .l ̄l___
    \   遺書    \
    ||\        \
    ||\|| ̄ ̄1の机 ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    ||  ||         ||
1の父(^o^)/1の母(^o^)/
やっと死んだ!

5 :さや。com ◆OMm5gtg2 :02/03/05 23:53
>3
上山ちゃんハッケソ。

身体検査は苦手。
よく学校で診察してくれた先生は友達の親だった。


6 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:56
身体検査のときなぜか男の先生いた。クラスの子全員みられた。

7 :さや。com ◆OMm5gtg2 :02/03/05 23:58
>6
そうそう、担任の先生は診察医の言ってることを生徒のカルテみたいなのに書き込むんだよね。



8 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:00
あれって先生へのサービスなの?絶対おかしい!

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:07
じいちゃん先生ならまだいいが若いもしくは中年ぐらいの先生は嫌だね。

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:15
アタシ大学生だけど去年の胸のレントゲン、
バスの中(そこでみんなブラとってシャツだけんなる)に
明らかに「お前は外でいーだろ。」っつー
説明係のおっさんがいた。殺したかった。

11 :上山 達矢:02/03/06 00:24
>5
見つかっちゃった

12 :Ms.名無しさん:02/03/06 00:38
>>10
あ〜1年トキレントゲンやったな〜。でも女の先生しかいなかったよ。
そのおっさんは明らかに変態ですね。

13 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:55
レントゲンのときやたらじろじろ。視線が気になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)