5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ちション挑戦時間の解釈

1 :!!!:02/03/05 16:07
小さい女の子が、短パン横にずらして立ちションする場合だが・・・
女の子は、ワレメだけを見せる格好で挑戦することなるね。
ここで、皆さんに質問なのだが・・・
さて、立ちション挑戦開始時点の解釈は・・・
ワレメを見せた時点か?
それとも、おしっこ出し始めた時点か?
あなたは、どちらだと思う?
また、立ちション挑戦終了時点の解釈は・・・
あなたは、どの時点だと思う?


2 :Ms.名無しさん:02/03/05 16:08
男3段

3 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/05 16:09
(゚д゚)・・・・

4 :Ms.童貞さん:02/03/05 17:30
野ションをするときもパンツを脱がないで横にズラしたままする子が居るよね。
短パンとかパンツを横にズラしたまま拭いてる姿に萌えです。

5 :Ms.名無しさん:02/03/05 17:48
>>1
ワラタよ。

6 :Ms.童貞さん :02/03/05 19:25
>4
>野ションをするときもパンツを脱がないで横にズラしたままする子が居るよね。
ワレメだけを見せてするということ?
それに、立ちション?
>短パンとかパンツを横にズラしたまま拭いてる姿に萌えです。
おしっこ出し終わっても、直ぐにはワレメをしまわないの?


7 :Ms.名無しさん:02/03/05 20:20
>>1
パオーンに聞いてみると良いですよ

8 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:34
>6
>おしっこ出し終わっても、直ぐにはワレメをしまわないの?

直ぐにしまわないの?ってどーゆ〜意味?
拭かずにしまえってこと?

9 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:37
>>6
童貞はキエロ

10 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:50
女の子は、おしっこのとき
あそこのまわりなどが濡れてしまうじゃないですか
>6さんいろんな手間をわかってあげてください。

11 :Ms.名無しさん :02/03/05 23:39
私は、10年ほど前(中学3年の頃)に女の子(5歳くらい)の立ちションを見ました。
マンションからみて道路の向かい側にある公園(大阪市内)でした。
女の子は、花壇の前で立ったまま短パンを横にずらしてワレメだけを見せました。
でも、直ぐにはおしっこを出しませんでした。
少し経ってから、勢いよくおしっこを出しました。
おしっこは、上手に弧を描いて飛んでいました。
女の子のおしっこは、意外と長く続きました。
女の子は、おしっこを出し終わるとポケットからティッシュを取り出しました。
そして、ワレメを丁寧に拭いていました。
女の子は、ワレメを拭き終わるとティッシュを投げ捨てました。
でも、直ぐにはワレメをしまいませんでした。
少し経ってから、やっとワレメをしまいました。
女の子は、満足そうな表情で立ち去っていきました。
ちなみに、女の子は青い帽子を被ったボーイッシュな子でした。


12 :8です:02/03/06 17:42
>10
>女の子は、おしっこのとき
>あそこのまわりなどが濡れてしまうじゃないですか
そうだよ。
男の子なら終わって直ぐにチンチンしまえるけど、女
の子は終わっても直ぐにワレメしまえない!


13 :Ms.名無しさん :02/03/06 22:21
>11
勇気ある女の子だね。


14 :11です:02/03/06 23:54
ちなみに、その女の子は自分のことを「僕」と言ってました。


15 :Ms.名無しさん :02/03/07 17:07
>11
>でも、直ぐにはおしっこを出しませんでした。
慌てると失敗するから、落ち着いて確認してたんでしょうね。
>でも、直ぐにはワレメをしまいませんでした。
拭いても湿ってるから、ワレメを少し空気に触れさせて乾かしてたんだと思うよ。
それにしても、恥ずかしがらず堂々とした女の子だね。


16 :Ms.名無しさん:02/03/07 21:22
拭かないとあかんぐらい濡れる?
どれくらい濡れてまうの?
しりてーよーーー!

17 :Ms.名無しさん:02/03/07 22:07
人によって個人差があるよ。


18 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:15
ティッシュ1枚もあればチョンチョンと
拭けるの??

19 :Ms.名無しさん:02/03/09 14:18
拭けるだろ


20 :Ms.名無しさん:02/03/09 14:38
はぁー? 1枚?
普段1回にだいたい8枚位は重ねないですかぁ。
あくまで私の場合ですけど・・・どうなのかな。


21 :17です:02/03/09 15:50
だから、個人差があるんだよ。


22 :Ms.名無しさん:02/03/11 17:48
中国へ旅行に行ったとき、上海の公衆トイレで
入口で紙を買うんですが20cm角位のサイズで
それがたった1枚!小だったんですがエエーッ!?
もーいやです!


23 :Ms.名無しさん:02/03/11 18:59
ションベンぐらいで、マムコ拭いてるのか。だから女はアホなんだよ。頭おかいいな。

24 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:03
ションベンしたらすぐしまうのか。だから男は臭いんだよ。頭も臭いよ。

25 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:08
このスレ・・・水掛け論ならぬ ションベン掛け論だな(激藁

26 :Ms.名無しさん:02/03/11 23:32
>24
じゃあ、女はションベンしてもすぐしまわないのか。


27 :Ms.名無しさん:02/03/12 12:17
>26
マムコ拭いてる

28 :26です:02/03/12 12:55
>27
パンツを横にずらして、ワレメだけ見せてションベン出す女でも・・・
ションベン終わっても、すぐにはワレメしまわないのか?


29 :Ms.童貞さん:02/03/12 14:59
紙で拭くなり、腰振って水切りするなり、すぐにはしまえないでしょう。
っつーか男だって振ってからしまうのが基本。すぐにはしまわない。

30 :Ms.名無しさん:02/03/12 15:37
>29
男と女では、どちらがしまうまでの時間が長くかかる?


31 :Ms.童貞さん:02/03/12 16:19
>>30
ママと競争してみれば?
きっと君はママに振ってもらうまでしまえないからママの勝ちだろうけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)