5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アソコが初めて「濡れた」のを感じたのは何歳の時?

1 :あそこ:02/03/05 01:19
自分アソコが初めて「濡れた」のを感じたのは何歳の時でしたか?
それから、それは一体どんな時だったんでしょうか?
自分自信、その事の意味が分かりました?
是非教えて下さいませ。


2 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:27
うちの友達は、小学生の頃に、「白いものが出た」と母にいいナプキンを使ってたらしい。
私も小5くらいで白いものは出るようになりました。。
オナーニは小2から。


3 :Ms.名無しさん:02/03/06 01:46
age

4 :Ms.名無しさん:02/03/06 01:47
>>1
コロスゾ?岡本。

5 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:25
>>4
何?
誰の事?

6 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:39
>>5
何?
誰の事?

7 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:51
>>6
誰?
何の事?

8 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:06
>>7
事?
何の誰?

9 :Ms.名無しさん:02/03/06 03:40
>>8
唯?
君の事?

10 :Ms.名無しさん:02/03/06 04:02
>>9
誰?
私の事?

11 :Ms.名無しさん:02/03/06 04:06
>>5-10
つまんねーよ

12 :Ms.名無しさん:02/03/06 04:09
>>11
誰?
何の事?

13 :Ms.名無しさん:02/03/06 12:29
そもそも女って濡れたら自分でわかるものなのか?
オリモノと区別つかないんじゃないの?

14 :みせり:02/03/06 12:30
人生大変だから、面白いよね!波瀾万丈!一発逆転
ホームラン!打てた私です!これから狙ってる人!
まだまだいけるわよん!自己紹介を兼ねて、波瀾万丈
ストーリー、HPにしました!私のHN(みせり)か
アドレスで救える命があるんです(^^)
生まれてきて良かった(^^)v

http://plaza.rakuten.co.jp/miserifreedom/


15 :Ms.名無しさん:02/03/06 13:25
>13
男が知ったげに女のからだについて語るんじゃねぇよヴォケェ。


16 :そこそこ:02/03/06 14:12
>>2
うちの友達は、小学生の頃に、「白いものが出た」と母にいいナプキンを使ってたらしい。
私も小5くらいで白いものは出るようになりました。オナーニは小2から。

白いもの?
粘液状になって出てくるんですねぇ。
しかしオナーニは小2からは早いんじゃないのかな?


17 :Ms.名無しさん:02/03/06 15:23
なんだこのスレは?

18 :まんじるとも:02/03/06 17:03
取りあえず、小学生の時に濡れちゃうのってどんな事でなんでしょうね?
TVなどで知らないで映画とか見ていて、いつの間にかキスシーンとかエッチな場面を見ちゃった時なのかな......

19 :濡れ濡れ:02/03/06 19:21
濡れるのって、どんな感覚なんだろな。
オトコには分からんよな。
じゅわ〜っとするんでしょうか?

20 :Ms.名無しさん:02/03/06 19:24
そんなこと聞いて
どうすんのかな
よっぱどヒマなんだな
全部のスレに当てはまっちゃうな(w

21 : :02/03/06 19:35
>>15
語るというか13は質問してる風にみえるが・・・

22 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:18
私には射精したときの気持ちが分からない。
とても気持ちよさそうだね。
うらやましい〜

濡れるのはあったかくなったなぁ。とかそんな感じでしかわかりませんよ。
てゆーか、いつもカラカラじゃないですから。

23 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:44
わかるわけないじゃないですか
下着がつめたいと感じた時ぐらい・・・。

24 :ぱんてぃまん:02/03/09 17:18
高校生の女の子から買ったパンティのアソコが湿っていましたが、あれは濡れたからでしょうか、
それとも単におしっこが染みているんでしょうか?

25 :まんどりる:02/03/11 11:27
今日も高校生の子から買ったパンティのアソコのブブンがびちょびちょでししたが、あれはオシッコ漏れたからでしょうか、
それともオナーニ汁が染みているんでしょうか?
時間がたてば、匂いでわかるかなぁ?


26 :べろんまっくろん:02/03/12 00:53
↑ の答えがここを見ていたら分かった気がしました..........

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015689227/l50

27 :Ms.名無しさん:02/03/13 22:16
age

28 :Ms.名無しさん:02/04/10 11:45
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :Ms.名無しさん:02/04/10 12:12
おしっことおりものでは乾いた後の濃さが違う。

30 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:43
>29
いずれにせよ、フェロモンはたっぷりと配合されてるんですよねぇ?

31 :Ms.名無しさん:02/04/11 14:06
age

32 :Ms.名無しさん:02/04/11 18:40
アソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコアソコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)