5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人は自分が偉いと勘違いしてる

1 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:46
いるよねー。
ちょっと顔が可愛いからって偉そうな子。

2 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:47
ちょっと男にちやほやされるからって勘違いすんなってーの

3 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:48
ちなみにアタシはブスじゃありません
普通です。念のため。

4 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:49
別に処女じゃないですよ。
人並みに男経験ありますよ。

5 :1 ◆GpSwX8mo :02/03/03 12:51
トリップつけました。


6 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:54
トリップしました!

7 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:24
>>1
男としてもムカつきますので、ギャフンと言わせてやってください。
男がそれをやると、社会から抹殺されるので、ぜひ女にお願いしたいですね。

もし自分の周りでそういう状況があれば、応援しますよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:56
綺麗だねー、とか言われたら何て言えば良いんですか?
自分最近いきなり良く言われるようになって、はっきり化粧のオカゲで
すっぴんは何にも変わってないんですけど・・・。
対応に困る。。。う〜ん

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:40
>>8
化粧品が・・・ですか?
って、答えてみよう。

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:45
>>8
確かに化粧は化ける為にあるもんね。
自分は化け方下手だし〜

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:50
わたしも化けるの上手い・・・
○○ちゃん、可愛いといわれると、困る。

彼氏もいるし、化粧は趣味なので、モテたくて化粧してるわけじゃないです。
変化する様が面白い。
で、厚化粧に見えないのをキワめて楽しんでいるのです。

最近はノーメイクの写真を持ち歩いて、可愛いと言われたら
「あ、化粧のせいだから、元はコレだから(笑)」と言ってる。

>>8さん、こういう方法↑はダメ?

学生だから出来る方法かな??

12 :Ms.名無しさん:02/03/03 21:31
ドブスなのに自分を美人と思い込み偉そうにしている方がタチ悪いよ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/03 21:33
>>12
なんで?
周囲は楽しいじゃん。
体を張って芸をしてると思えばいいじゃん。


14 :Ms.名無しさん:02/03/03 21:40
>13
楽しくない



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)