5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂れ巨乳の悩み

1 :垂れ巨乳:02/03/03 10:40
私はF70ですが、垂れてます。
おまけに乳輪が大きいです。
同じ悩みを持ってる人いませんか?

2 :Ms.名無しさん:02/03/03 11:40
私も23歳にして早くもタレ気味です・・・・
彼氏は何にも言わないけどきっと嫌だと思ってるはず。
ウチュダ・・・・

3 :Ms.名無しさん:02/03/03 12:41
タレ乳&ビッグ乳輪は萌えーる

4 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:02
オレは萎えーる

5 ::02/03/03 17:06
垂れ乳は最悪です。
でもどうしようもないので別に良いです。

6 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:16
彼女タレてるの?

7 ::02/03/03 17:19
>>6
垂れてないです。
どうしようもないこと悩む奴ってウザいんです。


8 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 17:21
貧乳よりましじゃん

9 :貧*:02/03/03 17:23
>>7
どうしようもないから悩むんじゃないの?
それも好きな男にはなるべく綺麗な体でありたいっていう
思いがあるから。
かわいいじゃん。

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:25
垂れ乳は好きだけどな(w
でかい乳輪も好き(w

女よ、気にするな。

それと貧乳も好き。

11 ::02/03/03 17:27
>>9
グチグチ言ってないで他の事を
頑張れって思うんです。

12 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:28
>垂れ乳は好きだけどな(w
>でかい乳輪も好き(w

↑それって少数派でしょうね

13 :貧*:02/03/03 17:30
>>11
男って貧乳だと萎えるとか垂れてると萎えるとか
いうからでしょー!
貧*も脱いでガッカリされるのがコワイのは分かるし

14 :AMG ◆rVywJyWc :02/03/03 17:33
>>13
男って以外に胸のこと気にしないと思うよ。


15 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:35
>>14
同意
オレは別に気にしないよ。

てゆうか
好きな子が垂れ乳だったり貧乳だったり、どんな乳であっても、それなりに萌える(w



16 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:51
エマニュエル夫人も垂れ気味でした。

17 :Ms.名無しさん:02/03/03 21:07
高校で、マラソン大会があるんです(あったんです)
胸って、邪魔に思うときないですか?
私は体育の時とかつくづく邪魔に思うんですよ。
だから俗に言う「貧乳」の方がいいと思うんですけど。

18 :垂れ巨乳:02/03/03 23:10
>>17
分かります。
私はやむを得ず走る時、さりげなく肩掛けバックの持ち手部分を反対側の
手で持って腕で胸を隠すようにして走ります。。。。
やっぱり貧乳のほうがスレンダーでいいですよね・・・。


19 :Ms.名無しさん:02/03/04 21:14
nantonaku age

20 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:07
パイズリ向きだから、イイ!

21 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:22
好きな子だったら貧乳と垂れ巨乳ドッチがマシ?

22 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:25

おれは垂れ乳&貧乳、かなり好きだぞ。萌えるじゃん。
肌も綺麗で可愛い顔の女の子を脱がしたら
「乳垂れててマンコのビラビラが黒っぽい」
このギャップに勃起するぞ俺は。



23 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:27
それとな、好きな子だったら貧乳だろうが垂れ巨乳だろうが関係ないって。


24 :元昭:02/03/15 23:47
垂れ乳の巨乳大いに結構!
高機能パイズリマシーン
うへへへへ

25 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:07
たらちね

26 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:37
風呂に入ったとき浮くのは萌え。

27 :Ms.名無しさん:02/03/18 00:44
>18
走る時も胸を意識するしぐさイロポイ!
思わず、後からついて逝きそう

貧乳でスレンダーが走るのを見てると、ガサツだな、と思う

28 :age:02/04/01 00:21
女の垂れ乳ってのは男でいうハゲと同じなのか?
シワか?


29 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:25
乳輪デカの垂れ乳何て嫌に決まってるっしょ。

30 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:28
やっぱ男は綺麗な胸が好きなんじゃにかな。。
何もないよりはマシだけど。

31 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:33
乳輪の大きい人好きです。
http://www.tokyotopless.co.jp/model/ShinobuHOSOKAWA/01/01.html
これくらいの大きさ大好きです

32 :Ms.名無しさん:02/04/03 22:04
漏れは貧乳萌えです。
虚勢が・無駄が無い。
むしろ品乳と呼びたい。

33 :Ms.名無しさん:02/04/03 23:29
この年になると自然の下垂には逆らえないなと思う…



34 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:12
騎乗位で前かがみ気味になると垂れ乳が摺れて気持ちいいんだよ。
だから、垂れ乳でも、全然OK。
持ち上げるようにしながら揉むのも最高だし。

35 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:14
ままー
ぱいぱい
ちょうだい


36 :Ms.名無しさん:02/04/07 17:26
>>35
たろーちゃん
ままの吸っていいのよー


37 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:00
ちゅーちゅー
おいちい
おいちい


38 :マニア:02/04/08 14:18
やっぱ、乳輪は最低でもCDシングルぐらいないとダメだよね

39 :Ms.名無しさん:02/04/08 18:52
それはまたマニアックな...

40 :Ms.名無しさん:02/04/08 22:56
えーーん
えーん
もっとぱいぱい
ほしいよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)