5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から男への往復ビンタシーン見たことある?

1 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:19
テレビや映画、現実世界で、あなたが見た女性から男性への
往復ビンタシーン教えてね。

2 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:21
めんどくさいからイヤ

3 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:25
そんなもん知ってどうする

4 :名無しさん:02/03/03 09:08
往復は無いけど、以前居酒屋の横一列に座るテーブルで
隣に座った男が彼女にビンタしてた。
彼女が泣いてたから、別れ話でも切り出したのでは?

5 :Ms.名無しさん:02/03/03 09:14
往復はホントめずらしいよ。俺も見た事ない。
だって手のひらで裏拳だぜ。なかなか出来るもんじゃない。

6 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:11
その逆だ。
彼女に真昼間の交通量の多い路上にて、歩いてるときに不意に顔面に裏拳。
その他防御しなければ必ず当たっていたであろう攻撃の数々。(俺は一切手をださず)
会えば小言ばかり言われてます。
俺って大事な存在じゃないのかな。。鬱だわ。。
もう別れようかな・・

7 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:25
往復ビンタじゃないけど、昔、セーラー服反逆同盟で仙道敦子さんが
制服の白いプリーツスカートをひるがえして、右手と左手のこぶしで
交互にひどいことをした男番長の左右の頬を2往復半殴って、気絶させる
シーンを見てひどく興奮したのを覚えているよ。ビデオにしっかり録画
してあり今でも時々見てオナニーしているよ。欲しいだろ?

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:27
>7
いらねーよ。
おれがお前に再現シーンやってやろうか?

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:29
>8
8が女性だったら喜んで殴られるよ。僕を気絶するまで殴ってよ。

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:46
>9
いや死ぬまでやったる。

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 15:46
女の顔面のど真ん中に思いっきりパンチして
鼻をへし折ったことがある。鼻血がダーダーでてたよ。これって犯罪か?

12 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:04
>11
外道

13 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:06
>12
しかし玉潰し食らったら、思わず手が出るよな。
あの女のせいで玉をひとつ摘出する羽目になったし。

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:14
>13
すまなかった

15 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:15
>14
めちゃくちゃ痛かったよ。呼吸が10秒くらいとまった感じだった。

16 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:29
>15
で、その彼女とは別れたの?
別れたんだろうね。。

17 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:32
>16
もち別れたよ。鼻をへし折って気絶したときにアソコに手を突っ込んで
子宮をぐちゃぐちゃにしてやった。

18 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:45
たとえ一つくらい潰されても、女性に手を上げるのはどうでしょうか・・・・

19 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:52
じゃあ、一度つぶされてみろ! どうして女性であるという理由だけで
手をあげちゃあならんのじゃ!

20 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:55
>16
それはいけない。
鬼畜だわ・・・
なぜに玉を潰されるまでのことになったのだね!?
原因は!?


21 :20:02/03/03 18:58
16じゃなく17だ。

22 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:59
>20
訳のわからんことをごちゃごちゃ言うので「もっと分かりやすくいえ!」と
いうと、急にキレて股間を激しくキック。その結果玉つぶれ。

23 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:03
17はウソです。玉がつぶれてそこまで出来ないよ。
道路でのた打ち回ってた。股間に血をにじませてね。

24 :18:02/03/03 20:05
>>19
うーん、気持ちは分かるし、気分を害したのは謝るけど
私も納得いかない・・・。

25 :Ms.名無しさん:02/03/03 20:06
おい、ビンタフェチ最近静かになったと思ったら出てきやがって。
いい加減消えないと、痛い目遭わすぞこら。
喧嘩よえーくせによ。

26 :Ms.名無しさん:02/03/03 20:38
>25
ここでは喧嘩とどういう関係あるのだね。
分けのわからない煽りは辞めていただきたい。

>23
でも金玉の痛みは男にしか分からないであろう。
瞬間、相手が敵に見えても仕方ないですね。。
金玉はいけない。


27 :Ms.名無しさん:02/03/03 20:47
婦人警官が連続下着ドロの犯人(実はその婦警さんの弟だった)
を逮捕し手錠をかけた後で、「どうしてこんなことしたの?」
って泣きながら弟の頬を往復ビンタする刑事ドラマを見たこと
がある。彼女の白いブラウスに彼の鼻血と口の端から流れ出た
血が彼女にぶたれるたびに飛び散ってすごいビンタシーンだった。
これが女性のする事?って感じで、股間が猛烈に熱くなった。

28 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:14
>27
それほど姉さんは悔しくて悲しかったのだろう。
股間熱くしてる場合じゃぁないよ。ちみ。

29 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:42
age

30 :Ms.名無しさん:02/03/28 22:45
男から女への往復ビンタなら見た。
兄が昔の彼女にやってた。
家の近所のコンビニの前で…偶然、自転車で通りすがった私が目撃。
原因は「天津甘栗」を「あまづあまぐり」と読むと主張する彼女と
「てんつあまぐり」と読むと主張する兄との意見の相違だったそう
な…今でもつきあってるけどね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:28
>>4
男がしたのではなく、ビンタしてたのは
女の人の方でした。
すみません。

32 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:34
>>30
両方とも間違ってるのな(w

33 :Ms.名無しさん:02/03/30 16:32
http://bbs.18xbbs.com/bbs/bbs.phtml?id=oota

だいたい、よりによって170センチ以上の女ばっかり集めれるわけねーだろ。
それ以下のS女は参加拒否ってか?
このイベントが本当なら、行ってみたいが、参加費68000円も払って、
ドロンなんてことになったらどーするんだよ。
2回目が3000円って、そんなんにつられて逝くバカいるの?
BA同様、M男を食い物にした悪質商法と言わざるをえない。


34 :Ms.名無しさん:02/04/01 00:16
ビンタフェチ消えろ、腐れ人生野郎が。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)