5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●カワイイ女の子がウン子するのが信じられない●

1 :あああ:02/03/03 06:54
どう頑張っても想像できません。
実際カワイイ子がおられましたら、するかしないか、匂いはどうかを
報告してください。


2 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:57
2ゲット



3 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:02
3

4 :Ms.名無しさん:02/03/03 07:28
信じなさい。現実を受け入れなさい。

5 :あああ:02/03/03 07:38
ええ?

6 :Ms.名無しさん:02/03/03 08:37
きんたま袋には何故シワがあるんですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/990347247/


7 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:13
>>6
ナヤンダカズ ダケ アルノデス。

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 17:05
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1014935166/
石川ってウンコするの?

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:08
岡本 孝くんに聞いてみなさい。
彼は非常にウン子には精通しておる。

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:09
想像しなきゃいい

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 18:26
かわいい子だってアイドルだってモー娘。だって
みんなクッサーいうむこブリブリかましとるんやで。
後藤も石川も辻・加護、吉沢、安倍みんな焼肉食った次の日なんか
>>1よりダイナミックなシッドを放射してるんやで。

だって・・・・人間だもの。

12 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:33
age

13 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:48
コギャルは一日に500oのペットボトル4本分2リットルものオシッコを排出するんだ
信じられる?ルーズの女子高生もヤンキーコギャルもスーツ姿のOLお嬢様もアイドルタレントだって、
今こうしている時も彼女たちの身体の中では濃いオシッコを一時も休む間も無く製造し続けているんだ、
こうして女性の体内で造られたオシッコ、そのほとんどは人目に触れる事無くトイレに流されてしまうのだから
もったいない事だ、その中で清涼飲尿水として、男の性処理剤として有効に使われるのはどの位なのだろう、
このスレ見てるフェチの方共通の思いは、コギャルのおしっこ1日分が入ったペットボトル4本を頭から被りたい一気に
いや少しずつ味わいながら飲みたい、いくらで買えるのかな!!聖水


14 :ゆっちー ◆ZYYMRVBI :02/03/04 01:40
>>1
あんたみたいな馬鹿は一生、女性に縁がないから気にしないように

15 : :02/03/04 01:47
>>11
それは絶対ありえない
彼女等のうんこはフローラルの香りがする
俺は知っている

16 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:49

カワイイ女は便秘気味だからウン○もぶっといよ、年中切れ痔だし。

17 :Ms.名無しさん:02/03/04 02:03
>>16
ブスハダマレ

18 :常識:02/03/04 09:31
堀越のり、西田夏、大沢舞子は雲子、疾呼しません

19 :Ms.名無しさん:02/03/04 11:57
男性は消えて下さい

20 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:16
 言うだけ無駄スレ、消える訳ないよ

21 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:21
どんなにかわいくても、うんこするにきまってるやん。
人間なんやし。
ただし、美人スチュワーデスは、うんこしないけどね。
するわけがない。

22 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:22
>>21
アフォ

23 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:24
↑ え?!
 
すると思ってんの?  するわけないじゃん。

24 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:27
>>23、21
すげぇぜあんた 漢だよ

25 :Ms.名無しさん:02/03/04 13:27
ここは必死に妄想する為のスレですか?

26 :ちんこだよ全員集合 ◆OtJW9BFA :02/03/04 13:49
しないじてんで人間じゃないだろ

27 :まんこだよ全員集合 ◆OtJW9BFA :02/03/04 13:52
しているじてんで人間じゃないだろ

28 :Ms.名無しさん:02/03/04 14:06
うんこする美人は人間失格だよ!
百歩譲って、したとしても、臭かったら人間失格!

29 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:18
かわいい女の子は、食べたものが全部栄養になるので、
ウンコはしません。
ウンコする女は、例外なく全員ブスです。
これ宇宙普遍の法則です。

30 :岡本 孝:02/03/05 00:21
かわいい女の子もウンコするよ。
いつも俺の顔に跨ってしてくれるもん。
あっ、いつもじゃないけどね。

31 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:23
おもろいスレだね

32 :ソドム ◆BGfWovJg :02/03/05 00:27
>>29
正しい認識ですね。
女性は摂取した食物のほとんどを直接ATPに変える機構が
存在しているのです。そして残りの老廃物も酸素に変えて
呼吸として排出する実にエコロジカルなシステムを女性は
備えているのです。


33 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:51
>>32
禿同(W

34 :Ms.名無しさん:02/03/05 03:14
お、おまえら〜。
ここは地球やぞ!

35 :Ms.名無しさん:02/03/11 15:26
某有名大学で、女子大生のウンコについて、まじめな調査をしたところ、
男子学生に人気のあった子ほど、便秘でもないのに、
1日のウンコの量が少なく、良い香りがしたそうだ。
そして、驚くべきことに、最もウンコの量の少なかった子は、
ミス・キャンパスに選ばれたこともある素晴らしい美人で、
彼女のウンコは、一度匂いを嗅げば、やみつきになるほどだったそうだ。
「美人はウンコしないのではなく、良い香りのするウンコを申し訳程度にする」
が結論といえよう。


36 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:10
ちなみにすごくカッコイイ人もウンコしません・。

37 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:49
俺はカッコイイけれどウンコするで〜。
この前何回拭いても紙にウンコ付くからおかしいなぁと肛門触ったら昨日の《もやし》が
ひっかかてた。きれいな女の子ももやしや【いとこんにゃく】なんかがそのまま出たりするんだろうね。

38 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:54
>>37
関西人死ね。

39 :Ms.名無しさん:02/03/11 19:03
>>1
俺もそおおもう

40 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:37
>>35
なに言ってるの!
少しでもウンチをした時点で、ミス・キャンパス失格だよ!

41 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:40
アホかおのれら

42 :ソウル・オリンピック:02/03/11 23:21
>>40
ウンコしたのがばれて、便所ん損同様、剥奪されました。


43 :Ms.名無しさん:02/03/12 12:34
それいい!
ドーピング検査と同様に、ウンチング検査をすべきだ、ミスコン!
ウンチする女はミスコン失格!

44 :Ms.名無しさん:02/03/13 14:35
かわいいコは下痢はしないですよね?

45 :Ms.名無しさん:02/03/13 14:36
ごめん、今日3かぶりに脱糞しました。
コーラックで。

46 :ブス:02/03/13 14:36
>>44
自分しょっちゅう下痢するよ。
爽快だよ。ブスって周りの目を気にしなくていいから楽だね。
結婚できないかもしれないけどね。気にしない、気にしない。

47 :Ms.名無しさん:02/03/13 16:05
和式便所でケツにウンコぶら下げたまま構え直して、お尻を動かしたりする?

48 :Ms.名無しさん:02/03/13 16:11
カワイイ女の子がゲップやオナラするなんて信じられない〜

49 :Ms.名無しさん:02/03/13 17:40
カワイイ女の子だって下痢するさ〜

50 :名無し:02/03/13 18:42
我々人間が牛や豚、鶏などの獣肉を食べる事は間違っている。魚を食べる
事も間違っている。牛や豚、鶏などの動物は我々人間のコンパニオン・
アニマル(共生者)であって、決して食べる対象ではない。肉食は身体に
著しく害を及ぼす。我々人間が完全なベジタリアンになるならば我々の
健康は百パーセント保証されるのである。我々人間は果実や野菜を食べて
生きていくのが最も自然なのである。しかし現実を見ると、我々人間は
当然の事であるが如く、肉を食べ、自ら健康を損ねている。肉食時の便や、
屁は強烈に嫌悪すべき悪臭を放つ。これは肉食そのものに対する我々への
警告であって、肉食はしてはならないということを示唆しているのである。
我々日本人は即刻、肉食を止めてベジタリアンにならなければならない。
古来日本では、仏教の戒めにより肉食を禁じてきた時期があった。しかし
ペリー来航後、明治期の文明開化により我が国には「すき焼き」などの米英
の慣習が伝わった。本格的に肉を食べるようになったのはそれからである。
肉食を止めよ。




51 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:29
カワイイ女の子がクソするわけねーだろ。
クソする女となんか寝たくねーよ。


52 :岡本 孝:02/03/13 23:37
寝たいとは思わないが、クソは食べたい。

53 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:39
美人がウンチなぞするわけがない!
常識で考えろ、常識で!
だいたい、肛門がないんだから。

54 :Ms.名無しさん:02/03/13 23:47
いい女は大便はしない。
そのかわりに小便を大量にする。

55 :岡本 孝:02/03/13 23:56
じゃあ、ゲロでもいい。
垢とか痰でもいい。

56 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:32
http://www.adultcross.com/aosuk/
THEオヤジ狩り〜ルーズの罠 肉便器にされた男
2人の女子高生に過激な暴行と脳辱的な尻舐め迄させられ、与えられる水分として彼女達のオシッコを
ムリヤリロをこじ開けられ飲まされた。日に日にエスカレートしていく2人の残酷な責めに対し反抗する
気力と体力をなくしていく竹旧はついに2人のウンコまでも食べさせられ鬼畜な女子高.生たちの
肉便器にまで落とされていった



57 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:39
きれいな女は大便を大量に排泄します。
そして肌がつやつやしてるのです。
(便秘な娘は吹き出物)

美しいものの楽屋裏はみんなそうなのです。
それが大人の認識です。

58 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:41
>>57から学んだこと。








           綺麗なキノコは疑ってかかれ。       









59 :57:02/03/23 00:46
>>58


「美」を抽象するためには、様々な「醜」を捨象してこなければならない。

60 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:48
だから女は同姓に嫉妬心を持ちやすいのかな。

61 :Ms.名無しさん:02/03/23 00:52
お下品板にけば詳しい情報一杯あるよ

62 :水無月美穂:02/03/23 01:40
あたしもするけど、もしかしてあたしの排泄物に興味ある?


63 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:46
お前、実はオヤジだろ?

64 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:48
>>62
見たい!!

65 :水無月美穂:02/03/23 01:49
来たわね!このキモ男。あなたは岡本かその同類よ!


66 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:49
ええ!?

67 :Ms.名無しさん:02/03/23 01:51
僕はただ美しい人のお尻から出る美学を
求めてただけなのに・・って岡本って誰?

68 :水無月美穂:02/03/23 01:56
あたしを狙うストーカー


69 :力抜山:02/03/23 02:07
岡本くん元気ないね

70 :水無月美穂:02/04/02 13:34
岡本くん、きちがい病院に行っちゃった……


71 :名無しさん:02/04/02 20:25
どうして、男ばっかりなの。

72 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:41
女ですがスカトロ好きです。

73 :Ms.名無しさん:02/04/11 22:47
>>72
自分のウンコ食うんですか?

74 :Ms.名無しさん:02/04/12 00:02
僕の彼女はかわいいですが(学年で1番というひともいます)、
アナルに指入れたら
奥のほうに、うん○くんが いました。
指を抜いたら爪の間に・・・やっぱ臭いです。
あと、肛門にもすこし 毛がはえています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)