5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスが気持ちいいなんてホントですか??

1 :18歳:02/03/02 23:00
あんなグロテスクなものを入れてホントに気持ちいいんでしょうか?

2 :中一処女:02/03/02 23:02
初めての時、処女膜破れたら血、出ますか?

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:02
男性器は女性器を気持ちよくさせるためにできた構造になっている

4 :マジおば ◆SLIaCfbM :02/03/02 23:04
私のスレで聞きなさい!
答えましょう
相手によります。

5 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:03
相手によります。

6 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:17
女性器は男性器を入れるためにできた構造になっている

7 :名無しさん:02/03/03 02:29
気持ちいいよ 私の場合は相手のテクによります。


8 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:32
気持ち良くなるまでに5年かかった。

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:33
気持ち悪い

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:35
>>8
週に何回で5年ですか?

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:59
>>10
週1〜2回かなぁ。

12 :道程:02/03/12 00:24
オナニーの方が気持ちいいよ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/12 00:30
もう起たないほどやってもまだエロイ気分なんですが何故?
勃起もしないし、なにも出ないのにまだ逝けるというのは・・・・
どうしちまったんだ、俺は・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)