5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな女は氏んでください。

1 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:21
以上。

2 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:22
2

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:24
3

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:29
1000

5 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:31
10000

6 :0721Mxxg ◆0721Mxxg :02/03/02 19:32
可愛い子や綺麗な子ばっかじゃ、
つまんないぞ。

どうせその中で「ブス」とかに区分けされるんだろうし・・・
結局意味なし。

7 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:35
>1
お前に惚れた


8 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:36
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    | んじゃ、俺は落ちるからな
     \ |||||||||||| /  削除依頼出しとけよ>>1
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/02 19:46
ウケケ

10 :Ms.名無しさん:02/03/02 19:52
ブスがいるからこそ美人が輝く・・・美くスィ…

11 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:28
ブスなのは彼女たちの責任じゃない

12 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:28
面食いじゃないので、正直どうでもいい。


13 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:30
>>12
付き合ってください

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:41
ブスは整形するな何も変わらん。仮面してろ…

15 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:43
ブスでもデブでも自覚があればいい。

16 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:46
>>15
でも、個人的には「どーせ私ブス(でぶ)だから…」と卑屈な女より、
デブスで愛嬌のあるデブスの方が好感が持てる。


17 :15:02/03/03 03:49
>>16
もちろんそうですよー!



18 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:57
>>16そうは思えないYoー?

19 :15:02/03/03 04:22
ブスなのに、女友達に自分は男にもてるような事を
言ってるのがいるじゃん。
ああ勘違い女、っていうのかな。
愛嬌があればOKでしょ。
どうでもいい事だけどね。

20 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:46
ブスはやたら攻撃的で見苦しい。
美人っておっとりしてる。


21 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:52
>>20
美人っつーか、オジョウサマはおっとりしてると思うが…。
学生時代、ブスは虐めの対象だったが虐めてるのは美人だったぞ。
ブスは卑屈(ネクラ)で性格が悪い、
美人はプライド高くて性格が悪い。


22 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:00
普段の性格は顔には関係ないよ。
女同士で付き合ってる状態だったら、
むしろ、ぶすのほうが性格いい、って思われるかもね。

た だ し
男がからむとぶすのほうが絶対汚くなる。
自分が少しでも有利になるようにあの手この手。
あと、人の恋愛の手助けも絶対しない。



23 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:05
>>22
貧乏に生まれたものが、お金に汚くなるのと一緒ですね。
どう考えても、いろいろ恵まれたほうが、良い精神が育つと思います。
話がでかくなりますが、
人道的行動の偉人(マザーテレサとか、仏陀とか、ガンジーとか・・)って
案外金持ちで恵まれた生まれの人が多いんですよね。


24 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:14
>>22
でも美人が幹事のコンパって、絶対自分より美人を連れてこないんだよな。
ブサイクが幹事だと何故か結構レベル高いのそろえたりする。
そこらへんの女心はわからんが。


25 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:22
>>24
それ同意。
でも必然的にそうなるんでないかい?
世の中にはそうそう美人は揃ってないし
ブサイクのまわりも、そうそうブサイクばかりってわけでも
ないだろうし。

あと、同じメンバーでも幹事によって
良くも見えるし悪くも見えるってカラクリでわ??(比較による錯覚)


26 :Ms.名無しさん:02/03/03 05:33
>>22
そういう点では美人よりブスのほうが恋愛上手ってことか。
美人は打算的だからこっちの条件がよくないと相手してもらえない。
オマケに自己中、自分勝手。

27 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:06
>1
っていうか、お前が氏ね。
人口的に男が有り余ってるこのご時世。
ブスな女がいなくなるより、お前みたい
なチンカス男が氏んでくれた方が、わしゃ、
嬉しいがね。

28 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:07
>>27
男だが、同意。
どうせ美人には相手にされないブ男が立てたクソスレだ。

29 :あすか:02/03/03 06:13
>27
あんた、2ちゃんの男にしてはいいこというね。
氏んでいいのは1。

30 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:14
ブスは隔離しよう

31 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:18
(´-`).。oO(女は氏んじゃだめだ。男へらないかなぁ・・)

32 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:26
一重瞼で豚鼻のうえ似合わない茶髪のブスは隔離しよう

33 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:27
(´-`).。oO(1さんはズバリ、ブスにも相手にされてないんだろう・・・)

34 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:30
(´-`).。oO(朝っぱらからカキコしてるのはブスなんだろうなぁ・・・)

35 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:31
(´-`).。oO(>>32さんは何で同じ文章を色んなスレに貼り付けるんだろう?)

36 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:33
(´-`).。oO(>>32は一重瞼で豚鼻のうえ似合わない茶髪のブスなんだろう・・・)

37 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:35
(´-`).。oO(朝っぱらからカキコしてるのは男だったりして・・)

38 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:38
>1
お前が氏んでください。頼む。

39 :Ms.名無しさん :02/03/03 06:44
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014179546/615


40 :1ですが:02/03/03 14:03
まぁ極論でしたかね。
でもある程度の年齢になれば自分の顔に責任出てくるじゃない。
そしたら、もともとの造りは別として、その人の内面が出てくるでしょ、顔に。
>>16 さんもいってるけどさ、愛嬌ってのは広義で、そういう内面が顔にでることを
言うと思う。
そういうのが全くなくて、単なる卑屈でデブスなやつ、そう言う奴は氏んで。
こういう風に言えばいいかにゃぁ。
まぁでも基本的に、見てて吐気がするようなブスは性格よくないね。なんでか知らんが。

>>27 最近の出生率は女の方が多いですよ。
>>38 まだ死ねないです。スマソ。


41 :1ですが:02/03/03 14:05
>>1
ハゲ堂

42 :1ですが ◆XmI7T52Q :02/03/03 14:06
41は私じゃないです。トリップつけます。

43 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:53
ジサクジエーンミトモナーイ

44 :Ms.名無しさん:02/03/15 20:20
氏ななくていいけど、ブスは口をきくな

45 :Ms.名無しさん:02/03/15 20:24
ブスでも女と分かる範囲ならまだいいと思わない?
髪が超ショートでペチャパイでどう見ても男に見える女の方が見苦しい。
しかも言動も男っぽいのも人生に悲観しているようなのも見苦しい。
こういう人はいっそ男になったらいいのにと思う。

46 :Ms.名無しさん:02/03/24 03:18
(T▽T)アハハ!AGE

47 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:13
>>44
酷過ぎる(w

48 :お宝:02/03/24 23:40
外見美人でも中身が最高不細工な女もいるぞ。
↑こっちのほうがたちわるいきがする

49 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:49
性格がよければ多少造りが悪くてもかわいく見える。
不細工にしか見えないという事は性格が悪いという証拠だよん。

50 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:52
「お前は愛嬌のあるブスだから許す」と男友達に言われました。
これはバカにされてるのでしょうか?
マジで微妙〜。

51 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:54
>50 バカにされています。

52 :Ms.名無しさん:02/03/25 19:38
このHP主催者はブスだと言われている。そこの掲示板でいろいろ質問して欲しい。

http://kotoba-asobi.net/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


53 :Ms.名無しさん:02/03/28 11:02
>>47
いやマヂで(w

54 :Ms.名無しさん:02/04/01 18:21
やっぱ女は顔でしょう(w

55 : :02/04/14 11:49
ブス・デブの女(うちの会社は20代)はあんまり同年代の男の子には
相手にされないと思うけど、
40代くらいのおじさんにはよくひざに座られたり、
お尻触られたりしてるよ。
それはそれで、楽しそうだからいいのかなと。。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)