5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなんで人の顔をいちいち見るのか?

1 :コテハン:02/03/02 17:53
後から追い抜かすときや、レジに後か横に並ぶと必ず見てくるね。
そこで俺の顔を確認する必要があるのかと問いたい。小一時間問い詰めたい。
で、不審人物の見極めができたのか、その後は見なくなる。
しかしわかってるか。おまえらのその敵意に満ち溢れた挑戦的な目つきで男を睨むことが、毎日男にどんな不快感を与え続けていることか。
女ども、なんか反論あったら逝ってみろ。

2 :パオーン ◆dLMisk5A :02/03/02 17:54

亞たし見ないカラ

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 17:55
>>1
別に気にしてないが。

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 18:31
1の自意識過剰。
っつーことで。

5 : :02/03/02 18:34
どっちもどっちだと思うよ>>1
あまり気にすんな。

6 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:05
あまり見ない。ニガたんならこっそり見るが

7 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:06
男も見てくる。

8 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:07
考え事をしながらボーっと周囲を見ることはあるけどねー。
そういう時、たまに人と目が合うけど、その人は
自分の事見てたって思うのかな。
はっきりいって無意識だし記憶にも残ってないんですけど。

9 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:10
人と目が合うと気まずくてすぐ目をそらしてしまいますが何か?
なんかちょっと負けた気分。

10 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:11
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ((( ))) アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             +
        +          +
   アハハハ+
  + ((( )))   .+ / ̄\      .+
    ( ´∀`)    (´∀` )ノリカエセヨー
  ■⊂、 ⊂)     ⊂、 ⊂)      +
     ヽ 人       ヽ 人  
     (_)J       (_)J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッツッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     ( ((( )))  
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :コテハン:02/03/04 22:59
今日は駅のホームでしばらく女と睨み合いが続いた。
向こうがきょろっと横目で睨みつけてそれに反応して俺が睨み返す感じ。
まさしく一触即発。でもヘタレだから何も言えんかった・・今度こそは。
でもふと思ったんだが、最初に女が見てきたときに、俺が見なければその最初の女の一睨みだけで終わってたのかも。
向こうも、こっちが見てるから何度も怪訝そうにこっちを見てるんだろう。いわば悪循環。

12 :ミスター七資産:02/03/04 23:17
もの欲しそうな目つきで
じぃーっと上目づかいに見つめられるのは?
どう解釈すればよい?

13 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:29
>>4
みる、絶対見る!
気のせいでもなくあいつの眼球が耐えずこちらを捕らえてる
あれなんででしょう?

14 :コテハン:02/03/05 00:05
>>12
狙われてると思われw
>>13
あいつって誰よ?

15 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:11
>4
今日電車に乗ってた時反対側座席
に座ってた女子校生だか厨房だか
つーか女はオバさんでも俺の顔ジーって見るよ


16 :コテハン:02/03/05 00:31
>>15
ああ確かに女は(特にババア)はよく見てくる。
思いっきり不審者を見るような目でな。
つーか俺もよく言われるけど、君も見てるからでは?

17 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:33
懸賞金でも狙ってるのかなあ?

18 :コテハン:02/03/05 22:22
見てんじゃねーよ!

19 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:32
>>1
女ってのはな、カッコイイ男、ダサイ男を見極めたいものなんだよたぶん・・・

20 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:37
人の顔見て感想(例えば>>19が言った様にダサイ、カッコイイ)
を言ってくガングロ女子高生がイヤン

21 :Ms.名無しさん:02/03/05 22:41
かっこいい男とかだったらちょっとでも長く見たくなる。ある意味一目惚れかも!?って感じで(w
でも、あまり見た目のよろしくない男だったらちょっと見ただけですぐに視線をそらす。
たまに珍しい格好や顔、髪型とかしててもずっと見てしまうけどね。

22 :Ms.名無しさん:02/03/06 20:02
>>21
お前か!? 何見てんだ(゚Д゚)ゴルァ!

23 : :02/03/06 23:44
>>21
俺の顔を見るときはきっと
>たまに珍しい格好や顔、髪型とかしててもずっと見てしまうけどね。
なんだろうな・・・

24 :コテハン:02/03/06 23:57
>>23
禿同。

25 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:18
学生でアルバイトしてる頃お客で来た人に
じろじろみられて「かわいい顔してるな」と言われた。
あまり嬉しくなかったけど。

26 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:21
あのさ、「ドラゴン屁の道」でおばさんがブルースリーの顔
ずっとにらんでるシーンあったよ。

27 :コテハン:02/03/09 04:13
見てんじゃねー!
>>26
激ワラタ。

28 :Ms.名無しさん:02/03/09 04:32
俺も道でよく見られるよ。なんか、いやになってくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)