5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】アホ女いいかげん気付いてクダサイ【怒】

1 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:01
目ばっかいじってたるんだ頬していっつも目見開いてて
上目づかいでまばたきを繰り返す自意識過剰な表情を
常にしてるアホ女ども、いいかげんその表情やめろ。
キモイ。
本当にやめてください。街の女はみんな同じ顔してる。
そんな女じゃチムポ立ちません。
もう少しものを知った顔になってくださいお願いします。

2 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:02
2げっと

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:05
>1
あんたのチンポ立たすためにやってんじゃないから。

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:06
>1
こんなスレ立てるあんたの方がキモイ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:07
>>3
ていうかそんなこと言ったらスレ全部無意味になっちゃう
じゃん・・。


6 ::02/03/02 05:09
>5
そうだよ全部無意味なんだよ。

7 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:13
そいやー最近目オキーひと多い。

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:18
あーアホらし・・・

9 :Ms.名無しさん:02/03/02 08:52
1>他の女探せば?


10 :Ms.名無しさん:02/03/02 09:10
>>1のいいたい事も分かる。
上目使いの女って同性としてもイラつくし,
無意味に連続瞬きバッカしてる奴もやだ。

11 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:30
たしかにアホはいやだ。
自分がカワイクないのに気づいていない
アホは同姓から見てもムカツク。
たのむから男があらわれたとたんオクターブあげんでくれ。
なんでブスなのに気づかない?鏡割れてんのか?
お前みてると自分が女なのが嫌になるよ。

12 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:41
age〜

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:45
背が低い女は上目づかいだ。

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:10
チンコナメ〜ル
チンコナメ〜ル
鈴が鳴る〜♪♪

15 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:11
>13
それは仕方ないよ、いちいち上向いてたら首疲れるし

16 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:29

/age
/
/
/

17 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:55
ネット上にも関わらずパオーンも上目遣いで男に媚びてるが何か?

18 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:57
パオーンは男に萌えてもらおうと必死なのが良く伝わってくる

19 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:57
現実とヴァーチャルの区別も出来ん男がいるが、何か?

20 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:57
でたな、パオンストーカー(ワラ

21 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:58
パオーン親衛隊キスの登場

22 :Ms.名無しさん:02/03/06 11:59
隣のスレにもいるぞ

23 :パオーン親衛隊 ◆PAONaw/M :02/03/06 11:59
呼んだ?

24 :Ms.名無しさん:02/03/06 12:00
>>23
こいつ等処分してくれ

25 :Ms.名無しさん:02/03/06 12:04
パオーンの名前がでたらスレと違う方向に進むよなw

26 :Ms.名無しさん:02/03/06 17:45
パオーンは何者だ?

27 :Ms.名無しさん:02/03/06 18:44
パオーンは何パオーン??

28 :Ms.名無しさん:02/03/06 19:04
オパーン

29 :Ms.名無しさん:02/03/06 19:05
ンオーパ

30 :Ms.名無しさん:02/03/06 19:05
 パーオン

31 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:29
パオーンて何?

32 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:33
エレファントマン系の顔の女のことらしい

33 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:43
(゚д゚)マジ?

34 :Ms.名無しさん:02/03/06 23:46
( ゚д゚)トテモカナスィ…

35 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:18
このスレ死んでるよ。
君のような男がいるかぎり、
もう二度と恋なんかしない。心に誓うよ。


36 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:27
というか、女性に対して「可愛さ」を求めてない男もいることは知っておいてほしいな。

37 :水無月美穂:02/03/18 22:45
>>36
どんなこと求めてるの?あたし知りたい!


38 :Ms.名無しさん:02/03/18 22:46
>>37
男じゃん、水無月

39 :水無月美穂:02/03/18 22:57
女性に対して「男」を求める?どーゆーこと?もうちょっと詳しく意味教えて-!


40 ::02/03/19 01:10
神田さんへ。
あたてぃ、あたてぃ(私、私)
と、そうなんでちゅ〜(そうなんです)
と、言うのやめてください。ブサイクだから気持悪いです。
迷惑です。


41 :Ms.名無しさん:02/03/19 01:32
>>40
そりゃ立派な公害だ。
神田さんやめとけ。

42 :Ms:02/03/19 07:41
いい女の条件は、過去の人の悪口を言わないだって聞いた
記憶から消すし、そんな話しない
そんなに、あの元彼女愛してたら、他の人と付き合えないと思う。

40>>マジですか?
  不細工じゃなくても気持ち悪いです。

43 :Ms.名無しさん:02/03/19 08:01
私情を持ちこんでしまった。
不覚だ

44 :Ms.名無しさん:02/03/19 16:18
>>1
スレ名について
>アホ女
「女」という言葉にすでに「アホ」という要素が含まれているので
「アホ女」という表現は修辞的に誤まりである。
今回の事例は、修辞学で「二重説明による意味の悪しき二重化とそれに伴う話者の馬鹿さ加減の露呈」と呼ぶ。
同様の例としては、「馬鹿男」「フウテン老人」などがある。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)