5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚を交差させて立ってる女って、みっともない

1 :なな:02/03/02 02:47

ホームで電車を待ってる時とか、女の人って
足を「X」みたいに交差させてる人を良くみかけるのですが、
どうしてあんな立ち方をしてるのでしょう?

綺麗に見えるとでも思ってるのかな?


2 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:48
そういう宗教なんだよ!

3 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:51
足を見せたいんでしょう。キュートぶってるのかも。

4 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:52
奇形だろ

5 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:56
交差させたまま歩いてたりもなんかもするな。

6 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:56
ナチだもん

7 :教えてアゲル。:02/03/02 02:59
あれは、下着を盗撮されないためです。
せめて、あそこの部分はガードできます。

私も何度やられた事か(泣
生理中が一番恥ずかしいよ。

8 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:16
そんな人いるか??

9 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:35
3本足のリカちゃん

10 :なな:02/03/02 22:53
みっともない上げ

11 :なな:02/03/02 22:54
かっこ悪いさげ

12 :Ms.名無しさん:02/03/02 22:55
榎本かなこがそんな立ち方してたよね。
足が細すぎてああしないと立てないてかなんとか抜かしてた気がする。

気持ち悪い

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:13
姿勢が悪い人は癖になるんだって、あの立ち方
友達曰く。

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 23:16
 立ってて足疲れたらする

15 :Ms.名無しさん:02/03/15 03:04
クセでする。
って言うか、奇形だからクロスして立たないとバランスが取れない。

16 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:07
もれそうで我慢してるんだよ、きっと。
そっとしておいてあげようよ。

17 :Ms.名無しさん:02/03/15 04:16
こんなネタでスレ立てるな

18 :Ms.名無しさん:02/03/15 09:17
自力で立てないらしいよマジで

19 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:51
金玉無いの自慢しているんじゃない?

20 :むーん ◆MOON..as :02/03/16 00:51
仁王立ちなら許せるのか?>1

21 :Ms.名無しさん:02/03/21 14:39
足を組んですわっていたら
醜い??

足には悪いらしいが

22 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:14
立ち姿勢が悪い子なんだね。
わたしもたまにやる。
「人のフリみて我がフリ直せ」だねっ!

23 :Ms.名無しさん:02/03/21 15:42
そうそう、悪いお手本には
なってるよね。

見ていてカコワルイから
「ああならないように気をつけなくっちゃ」
って思って姿勢を正す。

感謝しています。
汚い人達

24 :Ms.名無しさん:02/03/21 17:53
トイレ我慢してるとき
そーすることもあります。

25 :Ms.名無しさん:02/03/21 17:59
足を交差させて立つ…ってどんなの!?想像つかないんだけど…

26 :Ms.名無しさん:02/03/21 18:12
>>25
やってみ

27 :25:02/03/21 18:15
無理!!

28 :Ms.名無しさん:02/03/22 00:00
長時間はできないよ・・・

29 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:01
そういう立ち方が一番楽だから。

30 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:02
モデル気取りの勘違いブスです

31 :Ms.名無しさん:02/03/22 03:35
ナルシスト

32 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:52
このスレ立てたのは太っている女性だと思う。

綺麗に見えると思っているとかモデル気取りとか、
そんな発想は太っている女にしか出てこない


33 :Ms.名無しさん:02/03/22 19:55
>1よ、それは両足で擦ってオナってんだよ

34 :Ms.名無しさん:02/03/23 23:21
特別な理由はなにもないけど
そーやって立ってることがあるよ。
単に姿勢が悪いだけでね。
直したいとは思うんだけど。

だからむしろ綺麗に見えるなんてこれっぽっちも思っちゃいない。

35 : :02/03/24 00:33
単にガニマタだから、矯正しようと思ってんじゃない?

36 :Ms.名無しさん:02/03/24 01:39
素股の練習中?

37 :Ms.名無しさん:02/03/24 23:31
気が付けば無意識にやっているけど、
デブの皆さんは目ざといからすぐ気づいて不思議がるのかな。

38 :ちょぎれ:02/03/24 23:56
ありゃ単に、筋力不足だじょ。
靴のせいでもある。
脚を細くしたり綺麗に見せる事等を優先させた結果、
最低限必要な筋力(平衡感覚なんかも含まれるかもしれない)までも捨ててしまった結果でござる。
つまり動物としての基本的な能力までも捨てようとしているんだね、異常だね。
どうも脚の内側の筋力が多少残っているらしい。
そこでクロスする事によって左右の安定を保ってるわけだな。
普通に立つと、左右へ上半身が揺れてしまうのだろう。
正直こういう連中の一員とは付き合いたくないよ。
良かったよ、自分の大事な人がこういう人じゃなくて。至極健康的で。
ハイヒールだかブーツだかミュールだか。
安定性の悪い履物はいて、歩き方知らないもんだから横から見ると原始人みたいな姿勢で歩いてる奴。
ファッションに手を抜かない、「女」に手を抜かない私、どう?みたいな奴。
入線して来る電車に蹴り捧げたくなりまする。
BAILAとかLuciとかoggiとかあと何だ?
LeeとかCanCanとか?JJ?ZOLA?←まだあんのか?
こういう雑誌では身体の外に身に付けるものだけじゃなくて、
身体自体に身に付けるものは取り上げないのか?
歩き方もそう、化粧品による後付けの美容じゃなくて肌自体を綺麗にする生活の仕方とか。

39 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:00
>38 は太っている女性?



40 :Ms.名無しさん:02/03/25 00:23
痩せている女性のほとんどが、胃腸が弱かったり虚弱体質だったりで
本人はそれなりに悩んでいたり苦労している。
バランスが取れなくて辛いから無意識に足を交差させているのに
知りもしないで美容のためだとかダイエットのしすぎだとか
かっこつけているとか、勝手に理由をつけて
けなすなんて最低だね。

>>38 こういう人って、杖をついた身体障害者に
「みっともないから真っ直ぐ歩け!」って蹴りを入れるタイプだろうね。

41 :Ms.名無しさん:02/03/25 01:14
>>38
他人の立ち方や歩き方にケチつけるなんてヤなオンナ

42 :ちょぎれ:02/03/25 20:10
やったー。
この度わたくし女に就任いたしました。
これで様々な優待が受けられるんだね。
ついでに最低の人格なる烙印も頂いて。
>>39
大事な人の事?うん、痩せ型が好きな人はそう思うかもな。
>>41
普通に読めば男の意見に読めるだろう。
男を装った女と読んだか?
それなら別にいいけどね。新しい得意技が出来たのかもしれないしね。
>>40 もうね、ありがたい。
大いになるほどですね。
自分ならね、後付けの、所詮その化粧品が綺麗なだけにすぎない状態よりも、
肌であるとか、健康状態であるとか、所作だとか、
そういう本当に自分のものになる美しさを追求したいよ。
だから現に健康とか所作とかを男(←疑ってもいいけどね)なりに気をつけてますよ。
最初の1・2行、先天的な人もいるだろうけど、
原因の多くは身体の健康に関する意識・関心の低さですよ。
それから障害者?
障害にかこつけて必要以上に周囲に要求をする人ってたまにいるよね?
あれには蹴りを入れたくなるな、確かに。
懐かしいローリングソバットぐらいを。

43 :Ms.名無しさん:02/03/26 02:02
↑ これ、なんか気持ち悪いけどオカマかよ
ちょっと人格破綻者っぽいね

44 :ちょぎれ:02/03/26 23:50
おっ、オカマに揺り戻しage。
でも人格破綻者に更なる格sage。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)