5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャーが透けてますよ・・・・

1 :ぶら:02/03/01 00:29
夏とか、よくブラジャーが透けてるのを見るけど、女性ってあれ恥ずかしくないの?

2 :ソドム◇BGfWovJg:02/03/01 00:30
別に

3 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:32
かもめ

4 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:32
恥ずかしいと思ってる人は透かさない。
見られてかまわない、むしろ見られたいから透かしている。
すんごいダサいのつけてる時は絶対透かさないと思うよ。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:33
乳首が透けないようにブラジャー着けるんだよ。

6 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:34
>>3 
めだか→

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:35
>>6
かもめ→

8 :ぶら:02/03/01 00:35
会社やバイトの制服で、透かしたく無くても、どうしても透けちゃう場面もあるだろうに・・・

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:37
男って変態だね。女のそんなとこしか見てない。バカな生き物。プッ(´,_ゝ`)

10 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:37
>>8
場面があるからなんだ?言えよ

11 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:38
女に他に見るべき点があるのかと問う。
答えは?

12 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:38
>>9
かなりワラタ。そうだよね。

13 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:38
オヤジのランニングシャツが透けてる方が恥ずかしい。

14 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:39
めだか

15 :ぶら:02/03/01 00:40
場面があるから、透けブラ鑑賞させてもらってます。

16 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:40
>>11 見なくて結構。つーか見るな!キモイんだよ!!

17 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:41
>>15
どうしても透けちゃう場面もあるだろうに・・・
  ↓
だから鑑賞します

なんやそれ!あほか。話しの流れ、これを勉強せよ


18 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:41
>>16
つまり見るべき点がない。との事です。

19 :ぶら:02/03/01 00:41
君も透けてるよ

20 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:42
>>15 氏ね

21 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:42
>>19
君ってだれ?

22 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:43
>>16=キモイ

23 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:43
ブラが透けてるところを見ると、ムラムラしちゃいます。
ハァハァハァ。

24 :ぶら:02/03/01 00:43
でも、どうしても透けちゃうんだな、これが

25 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:44
終了

26 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:44
25=16

27 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:46
16は晃子

28 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:46
会社の制服
5月までは、ベストでしっかり隠してたのに、
6月1日になったら、皆ベストを脱いでスケスケですな。
いや、絶景!

29 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:47
>>26
プッ

30 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:48
キモイ

31 :ぶら:02/03/01 00:51
通勤中は透けないようにガードしてても、
制服に着替えたら、もうスケスケさ!

今日も、退社時間まで、何人の男に君は透けブラをさらすのかな?

32 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:53
29=晃子

33 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:53
29=おなら

34 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:55
30が29のおならで苦しんでいます

35 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:59
ジョナサンはすけぶら天国!!

36 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:05
腹が痛い。。。

37 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:07
1は30代で童貞と見た。

38 :1:02/03/01 01:09
おしい、童貞ではないぞ。


39 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:40
あこがれのあの娘も、高嶺の花の美人秘書も、ツンツンしているあの女もスケブラなら見れる。

40 :りょう:02/03/01 01:42
恥ずかしい人もいると思われ。
>>23
透けてるブラ如きでハァハァしなさんな

41 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:44
>>14
かもめ→

42 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:45
めだか→

43 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:47
っていうか、ブラウスが透けているのであって、
ブラジャーは透けない。

透けブラ=透けブラウス

44 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:54
透けブラ=透けて見えたブラ

45 :りょう:02/03/01 01:55
>>43
ぇ?ブラジャーって透けないんですか?

46 :Ms.名無しさん:02/03/01 02:02
>>45
透けてるのもあるですが、
スレの話の内容が、それを指しているように
思えなかったので、つっこんでみました。

47 :Ms.名無しさん:02/03/01 04:38
ブラジャーが透けてますよ・・・・って、こいつらナプキンに産卵してるんだぜっ!
しかも人間のタマゴをぶちまけてる。こっちの方がスゴクないか?

48 :Ms.名無しさん:02/03/01 05:10
ある意味、スゴイと思う。

49 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:08
スカートが少しまくれて裏地が見えるのはなんとも無い?

50 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:10
なんともない。>>49
透けブラもね。

ババシャツ見られるほうがよっぽど嫌。

51 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:51
別に恥ずかしくないよ
今日はピンクのブラにブルーのキャミだったよ

52 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:56

勘違いしているのでは、昔からブラはその上に何か着ていれば透けて見えてもいいのだ。
ショ○ツはその逆、故意に見せるものてではない。

53 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:20
透けないように茶色のブラを着用しておりますがなにか?

54 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:23
>51
キャミとスリップの違いを教えて。

55 :ぶら:02/03/02 00:37
今日も君の透けブラを思って、せんずってるやつが居ると思われ。

56 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:48
キャミは、上半身だけ。スリップは、下半身まである長いやつ。

57 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:10
男性のかたがたにとっては、のーぶらよりも、すけぶらの方がよいんですね。

58 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:26
>56
ブラしてるのに、何でキャミ着る必要があるの?

59 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:26
透けブラのほうが萌えます。ムラムラしてきます。

60 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:32
私もスケブラに一票!!

61 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:36
スリップってなんであんなに長いの?

62 :Ms.名無しさん:02/03/02 04:38
スカートのまとわりを防ぎ、滑りやすくして
動きやすくするため。汗も吸う。

63 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:06
と、いうことはスカートをよく履く人はスリップ、
パンツをよく履く人はキャミということ?
制服の女の人はスリップが多いのかぁ、なるほど。

64 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:10
スカートでも、ペチコートの方が楽そう、かな。

65 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:17
テニス選手みたいにもう乳首さらしちゃえばいいじゃん

66 :Ms.名無しさん:02/03/02 05:58
↓こういう下着を持ってる、着てる女の人はスケベなのですか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7587039

67 :Ms.名無しさん:02/03/02 08:18
透けブラって、どんなふうにハァハァなの?
えろい視線は感じますが、理由がわからない。

68 :Ms.名無しさん:02/03/02 11:52
スリップとかキャミソールって、背中が大きく開いているから
汗を吸うのは苦手そうだね

69 :Ms.名無しさん:02/03/02 13:10
高校の時の夏服がブラウス1枚だったから透けまくってたなぁ。
たしかに男子の視線が気になったよ。

70 :Ms.名無しさん:02/03/02 13:18
>>68
別にフツーじゃん。キミ童貞?

71 :Ms.名無しさん:02/03/02 13:27
女性で時々服の下はタンクトップやスリップなど着ずにブラだけの人いるけどあれは肌に悪い。
それに余計に暑い。

72 :速 報:02/03/02 13:36
最大級素人無○正サイト 癒し系の素人からコギャルまで超過激な高画質無○正ビデオ

週刊誌等で話題の超BIGア○ドル達のトイレ盗撮入荷!
---内○ 理名---観○ ありさ----井○ 美幸---

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

73 :Ms.名無しさん:02/03/02 14:15
             

74 :Ms.名無しさん:02/03/02 14:47
ふ〜ん

75 :68:02/03/02 16:04
>>70
俺のレスに、「フツー」って続く意味が分かんないよー(泣
汗を吸う下着としては、汗をいっぱい出しそうな背中をカバー
してないって意味だったのに。
まあ下着の構造上(丈の長さを調整するストラップ?がついている)
仕方が無いと思うけど。

76 :70:02/03/02 20:57
>>75
「スケベなの?」に対してスケベではなくて普通並の性欲という意味だよ、童貞君。

77 :Ms.名無しさん:02/03/03 06:23
70が降臨しました

78 :68:02/03/03 14:16
>>76
申し訳ございませんが、 もう一度 >>68 を読んでいただけ
ませんか?
どこに「スケベなの?」っていう趣旨の発言をしてますか?

79 :野良犬:02/03/03 14:26
ちゅーかなんで女物の下着って紐で吊るしてあるんだ?
アホじゃないの?

80 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:34
それは雌だからです。メロメロしながら生きてゆかねばならないんので、
ストラップになっているのです。うっ!産卵しそうなので、これにて失礼
いたします。   かしこ

81 :Ms.名無しさん:02/03/03 19:02
気持ち悪い・・・・。

82 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:58
透けろ!ブラジャー

あまり、興味のなかった女の子でも、ブラが透けてるのを見ると
なんだかその子の事が気になってくる。

83 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:07
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /   岡本太郎です
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <    ハアハア
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


84 :Ms.名無しさん:02/03/06 02:00
>>70 が降臨しました

85 :Ms.名無しさん:02/03/23 08:57
そろそろ街でも透けてる人がちらほら・・・

86 :Ms.名無しさん:02/03/23 09:18
>>79
痛むのを嫌う場合だけでは?
私はネットに入れて干します。

87 :Ms.名無しさん:02/03/25 19:39
>>75
キャミソールは元々ウエストニッパーを隠すためにあるそうです。
その辺から考えるとスリップの背中がブラのバックラインを誤魔化す広さというのもわかるような。
小さい頃はシュミーズとかいう丸襟に近いものがあったけど・・・・・・・・・・

88 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:19
>>83
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 連れて逝きます・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


89 :Ms.名無しさん:02/03/28 23:06
ここのところ寒いので透けブラは遠のいた・・・・・・・・・

90 :Ms.名無しさん:02/03/29 21:47
>>82
中学生じゃあるまいし

91 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:04
82です。

中学のときの透けブラ体験以来、透けブラフェチから抜け出せなくなってます。
夏服はブラウス一枚でスケスケだったから、毎年、衣替えの日が楽しみだった。

一年の時はブラしてなかった娘も、二年の時からブラ着けはじめた、とか
透けブラでわかった。
今でも、あの頃の光景を思い出しこいてます。
好きだった娘の透けブラ。透けブラを見た事で気になり始めたあの娘。
透けるのが恥ずかしくて、タンクトップを着て透けブラを隠そうとしてたあの娘。

ああ、今も透けてますか?・・・・


92 :水無月美穂:02/03/30 01:07
今あたしノーブラの上にパジャマだけの状態よ。


93 :Ms.名無しさん:02/03/30 01:09
>>92
ヲメーいい加減にしろよ・・・
ちょっと萌えただろw

94 :Ms.名無しさん:02/03/30 12:49

349 :名無しさん@明日があるさ :02/03/29 00:46
薄手のセーター越しの膨らみに、
ブラの生地の模様とか刺繍みたいのが透けてると、
思わず凝視してしまう。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1015258737/


95 :Ms.名無しさん:02/03/30 13:37
女性なら少しぐらい透けさせるもんです。上も下も。

96 :Ms.名無しさん:02/03/30 14:39
下はどうでしょうか?
露出癖なら別として。

97 :Ms.名無しさん:02/03/30 17:14
>>93
だから水無月は男だってば

98 :Ms.名無しさん:02/03/30 18:08
スリップを着てセックスすると かれのちんちんの硬さが
すっごくなるので 燃えるのですが みなさんはどうですか

99 :Ms.名無しさん:02/03/31 14:55
濡れたスリップはどうするんですか?
着替えてお持ち帰り?

100 :水無月美穂:02/04/02 13:15
>>97
また一人あたしに嫉妬する人がいるわ。あたしってほんと罪な女の子だわ(^_^;)


101 :Ms.名無しさん:02/04/02 23:57
>>100
ネカマ氏ね

102 :水無月美穂:02/04/03 22:11
>>101
あなたもあたしに惚れてるわね、カワイイ〜!


103 :Ms.名無しさん:02/04/03 22:43






















z

104 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:12
age

105 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:14
ちょっとださめの女が無頓着で透けてる気がする。

106 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:19
私は透けてもあんまり気になりませんよ、皆そうじゃない?

107 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:29
今日は、ブルーのブラに短めの白いキャミ(腰くらいかな)それに
白のブラウスでしたよ、多分透けてたと思うけどオフィスの女の子
もあんまり気にしてませんね。

108 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:33
>>105
確かに。でもダサめの女じゃあまり価値が無い。無頓着な透けも萎え〜。
イケてる女がつい透けてしまったor制服とかで仕方なく透けてしまったシチュエーションに萌え〜。

>>106
いや、あなたは気にならなくても、男は熱い視線を注いでる。
それで思い出しオナーニしてたりする。


109 :大人の名無しさん:02/04/06 00:35
ブラの後ろは,幅の狭いの萌え〜。あまりに広いのは萎え〜。

110 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:36
>>109 禿同 肩紐もな!


111 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:42
>>109
グラマーサイズになるほどアンダーベルトは太くなる。これ定説。

112 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:59
そんなことないよー。
私E65だよ。メーカーもそう思ってんのか?
もっと65のやつ作って欲しい。

113 :Ms.名無しさん:02/04/07 22:57
>>109
いえてるねー。
私は乳がデカイから、かわいいブラを探すのに一苦労じゃよ。

114 :Ms.名無しさん:02/04/10 00:40
細いのだとなんかエレガントな感じなんだよね。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)