5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[感動] トノスの効き目 早漏が治った [自信回復]

1 :早漏男:02/02/28 23:20
感動しました。
まさか、こんなに効き目抜群とは!!
彼女もびっくり、どうしたのって感じです。
もちろんばれてません、無色無臭なのだ。
いままでの、逝った瞬間の情けなさ&彼女の顔。
「もうチョットがんばって」なんて言われたときの氏にたいほどのせつなさ。
もう大丈夫です、えへへ...

2 : :02/02/28 23:22
どこで買えるの?


3 :早漏男:02/02/28 23:37
プレイボーイとかの週刊誌に必ず広告が出ています。
「いい夢みさせて」なんてキャッチフレーズでね。
取り扱い薬局は免許制?みたいで限定されてますが
全国主要都市にはあるでしょう、販売店リストも載っています。
チューブに入った塗るタイプで、2本で8000円。
ほんの少しで効くから、半年くらいは持つんじゃないかな。
人生観、変わりました。
生きてて良かった、純粋に感動しています。

4 :DOWN版:02/02/28 23:38
DOWN版
ここで
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1014904195/
祭り中
はやすぎます

5 :早漏男:02/02/28 23:43
買うときは、おばちゃんがでてきて
チョット恥ずかしかったよ。
「友達に紹介してね」なんて言われちゃって。
なんか、初めてコンドーム買ったときみたいな感じ。

6 :よざんでしぼんぬ:02/03/01 17:20
おお、やるね!
オレも使ったことあるよ!
新宿の赤ひげ薬局で買った。

マジ効くよ〜。

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 17:22
そんなビンビンになるのか?

8 :よざんでしぼんぬ:02/03/01 17:31
>>7

ビンビンにゃならないよ。
局部麻酔みたいなモンだ。
長持ちするぞ〜。

ちなみに袋に塗ると精力アップだ。
男性ホルモン+麻酔薬だよ。

9 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:07
あたしも早漏(笑
最初の一回は2分くらいで訪れて、30分も経てば20回くらい
逝ってる


10 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:10
板違い
強制終了

11 :a:02/03/11 22:10
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


12 :Ms.名無しさん:02/03/11 22:12
またもや1=うらなりが妄想お下劣すれたててるな(^^;
さげ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)