5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女性は女性の乳房に興味ないの?

1 :Ms.名無しさん:02/02/28 16:16
生まれたときは男女ともに乳房を求めるのに。
成長とともに、女性は乳房に興味なくなる。
一方、男性はずーっと興味を持ちつづけて執着している。

幼稚園の男の子はセックス(オマンコ)には興味なくても、
乳には興味がある。幼稚園の女の子はセックスにも乳にも
興味はない。

いったい、女性は何歳ぐらいから乳に興味なくなるの?

2 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/02/28 16:22
オレのカノジョは充ーーー分過ぎるホド、乳スキデスガナニカ?

3 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/28 16:26
道逝く雌の乳という乳を片っ端から揉みたいと思ってイマスガナニカ?

4 :Ms.名無しさん:02/02/28 16:30
女同士で温泉に行くと、お互いの乳やら腹やら尻を
さわりまくっていますけど、ナニカ?
別にレズではないけどね。
お互い綺麗なモノには興味シンシン・・・・

5 :風太郎 ◆WINDMbGI :02/02/28 16:32
トイウカ、男性の興味はスケベ心デショウケド。
女性はレズ除イテ、純粋ニ自分の乳トノ違いの興味デハ?
ト、男カラ見たらオモイマスガ、ドウデショウ?

6 :Ms.名無しさん:02/02/28 17:28
女性は自分に胸がついてるんだから、いつでも触れるし
男性のように興味ないのあたり前じゃん。
だからといって男性器にも興味ないけど。


7 :Ms.名無しさん:02/02/28 18:54
kyoumi sinsin age

8 :701:02/02/28 19:10
だけど、貧乳女は巨乳をもってないわけで

9 :女1:02/03/02 14:07
ふにふにしてるおっぱい触るの好きだよ♪

10 :リストラ候補:02/03/02 14:11
興味あるよ
だけど黙ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)