5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女性は中国の男性にメロメロ

1 :歐 禮鉦:02/02/26 16:26
そーです そーなんです

2 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:28
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\




3 :ニダ:02/02/26 16:29
`д´ ニダ

4 :歐 禮鉦:02/02/26 16:30
くーやしそうねー やりやりよーぽくなんか

5 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:32
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1002893765/l50


6 :歐 禮鉦:02/02/26 16:33
ニホンのオンナコ エッチズキでアスネ

7 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:34
中国出身の窃盗団男女5人を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020214-00000007-mai-l29

県警外国人組織犯罪対策推進室と西和署などの合同捜査本部は13日、
大阪市淀川区塚本1、無職、林玉容疑者(38)らいずれも中国・
福建省出身の男女5人を窃盗などの疑いで逮捕した。
 調べでは、林容疑者らは岡山県津山市のパチンコ店で00年12月24日と
昨年2月15日の2回、あらかじめ不正に改造されたロム(出玉制御基盤)が
取り付けられたパチンコ台から、約6万円相当の出玉を盗んだほか、大阪の
パチンコ店などから計25万円相当を同様に盗んだ疑い。 【最上聡】(毎日新聞)




8 :歐 禮鉦:02/02/26 16:35
ニホンオトコ カワソーね カワソーカワそー

9 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:37
2010年には中華人民共和国のエイズ人口は1000万人を超えるとのWHO発表!!
人口12億人という事を考えてもでも…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 ::02/02/26 16:40
ニホン フミツブシ ボンボンボン カワそーカワそー

11 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:41
ってゆーか台湾男がいい。

12 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:46
台湾や中国の華南地方は男前が多いね

13 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:46
中国の奥地の村では中共の無政策振りにより貧困を極め、売血が活発に行われた。
そのためエイズは凄まじい勢いで貧困なる山村に広まり、村人の8割以上がエイズとなり死者続出のため村が幾つも壊滅しつつある。
これに対し、中国政府はその脆弱なる経済から人々を助ける事すら出来ずに、世界からその非人道的なる行動を責められまいとし村を隔離しジャーナリストをその地域より一掃した。
しかし、昨年日本の一部の取材人が潜り込む事に成功しその実情を暴露。
国際的非難に晒されながらも、そんな事実は無いと隠しとおそうとしている。
よって、NGOやWHOなどもその地域にはいる事が出来ずに村人は死を待つのみである。

14 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:49
事務所荒らしの自称中国人、窃盗で起訴−−山形地検 /山形

 山形地検は15日、自称中国籍、住所不詳、無職、施忠善容疑者(32)を
窃盗罪で山形地裁に起訴した。起訴状などによると、施被告は6日午前1時ごろ、
中国人とみられる仲間3人と共謀し、東根市沼沢の農家の作業小屋から、
軽乗用車1台(5万円相当)を盗んだ。
 また、山形署は同日、施被告を窃盗の疑いで再逮捕した。調べによると、
4日午後11時半ごろ、山形市南三番町の会社事務所に侵入、同容疑で
逮捕された仙台市青葉区福沢町、無職、早川啓司容疑者(36)ら
仲間4人とともに、現金120万円やノートパソコンなどを盗んだ疑い。
仲間3人は今も逃走している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020216-00000005-mai-l06


15 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:58
核無力化を恐れて怒る中国。

日本及び米国は核ミサイルの恐怖を払拭するためMDいわゆるミサイル防衛網の構想を両国が協力し邁進する予定である。
日本国は現状では核を持っいないが、周辺国である中国・ロシア・アメリカなどの国々が核を保有し、北朝鮮も核開発の疑いが濃厚である。
それにより、日本はいつ何時も周辺国からの核の攻撃におびえつづけなくてはならなかった。
しかし、技術の発達と共に大陸間弾道ミサイルを撃墜できえる技術が蓄積し、これが完成すれば核の脅威は多いに払拭できると思われる。
つまり、それは平和憲法を持ち比較三原則を持つ日本だからこそ必要な着想であった。
ここで、日本がMD開発の中止を求めたのは中国だった。
中国側の主張は色々とあり、中には「日本が再び軍事国家化して、中国アジアを侵略する可能性がある」との荒唐無稽なる反論などもあるのだが、
その裏には「そんな事されたら我々の核が無力化されてしまうではないか!」
との、主張を読み取る事が出来る。

16 ::02/02/26 17:28
二ホーン カワそー ニホンのオンナコ ぽクラのドレードれー

17 :Ms.名無しさん:02/02/26 17:46
チャンコロ逝ってし

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 17:57
おーあいちんじゃおろーすー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)