5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街ですれ違う時に小走りで走り去られます

1 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:48
僕は男なんですが女性とすれ違うときに
走って逃げるように行く人や、うつむいて
行く人などがいます。
やっぱり、僕が気持ち悪いからこういうリアクション
するのでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:51
考え過ぎでは?



3 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/25 23:52
>>2
同意

4 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:53
照れ隠しみたいなもんでしょう。 

5 :日本顔面判断協会:02/02/25 23:55
>>1
とりあえず顔をうpしてください。
それからこちらで判断いたします。

6 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:55
イケメン?

7 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:57
すれ違うまでの間に問題があると見た。


8 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:57
あえて、その通りだ、と言ってみる。

9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/25 23:58
>>1サンがすれ違う人すれ違う人を見すぎトカ?

10 :むん:02/02/25 23:58
おれ、ブサイクだけど
そこまでされたことはないぞ。

11 :1:02/02/26 00:02
結構、頻繁にされるんで考えすぎじゃないと思うんですが

>すれ違うまでの間に問題があると見た

どういうものでしょう



12 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:09
そんなにされるのか?

街でなにしてるの?

13 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:11
ティンコでてません?

14 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:14
ティんティんまるみえ

15 :1:02/02/26 00:14
仕事です
営業してます

16 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:21
気にしなくていいんじゃない
照れだよ、1さんカッコいいんじゃないの?
どんな外見してるの?

17 :1:02/02/26 00:23
>>16
外見と言っても具体的には言えないですが背は180あるんで
目立つかもしれません。

最近一日一回は、されることがあるので
対人恐怖症というか人間不信になるところでした。
あくまでも僕の受けた感じでは、照れ隠しより見下された感じがしま
した。
でも極端なブスに、そういう態度されたことが、ありませんので
自分にある程度自身があるのかもしれません。
あと、もう一つのパターンがあって目が合ったり自分が視界に入ると
走り去ったり、前髪や髪型を気にしたりして下を向く。
こちらの方が恥ずかしそうにしてるのが伝わってきて、
何かカワイイ感じがしますし照れ隠しなのかもしれません。



18 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:25
自称180ハッケン!

19 :Ms.名無しさん:02/02/28 01:50
「勝って一緒に喜ぶ女性よりも、負けた時にそっとそばにいてくれる女性を選びなさい」

20 :Ms.名無しさん:02/02/28 02:17
うわ〜ん そんな女は ここにはいないよ〜
      ∧_∧
     ( ´Д⊂ヽ
    ⊂    ノ
     人  Y
    し (_)

21 :Ms.名無しさん:02/02/28 02:19
ぼくなんか、女性がぼくを見ると、カッコよくて固まりますが、なにか?

22 :Ms.名無しさん:02/02/28 02:45
>>1
それ多分、オマエがかっこいいんだよ。
おれもよく同じようなことされて、まいっちゃうよ。(w
ま、カッコイイ者にしか分からない悩みだけどな。



23 :Ms.名無しさん:02/02/28 02:46
>>21
ティンコがだろ

24 :Ms.名無しさん:02/02/28 02:50
>>21=1
1の自己解決により、このスレは終了しました。

25 :Ms.名無しさん:02/02/28 09:48
>>23
爆笑。女の方じゃなくて男のほうが固まってんのかよ。(ワラ

26 :Ms.名無しさん:02/02/28 09:52
女の私からも質問したい。

道路とかに固まって座り込んでる人達,駅のベンチに
座って話してる人達,前から歩いてくる人達…
とにかく,2人以上の男の人達は,私を見るとはなしを
やめて,じっと見ます。彼女といる男の人も私を何秒間も
見つめます。
見とれてるわけじゃなさそうです,なんか珍しい動物でも
みたといわんばかりの表情で…(涙  呆然としたように。

どういう意味があって,道行く女性を見つめますか?


27 :26:02/02/28 09:55
追加ですが。大概,黙ってじっと私を見た彼らの笑い声を
背中で聞くのが常です。


28 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:35
俺もすれ違う時女の子が話やめてこっち見るよ。。。押尾学とか聞こえてくるし。
鬱になる。。。

29 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:33
>>26
性的興味を惹かれてるんじゃないかなー
>笑い声
君を誘うかどうするか笑いながら話してるんだよ。
ホントにブサイクな女を見たときは笑う事なんかできないよ
気の毒で。

30 :水無月美穂:02/02/28 23:35
あたしを見つめる人って、あたしの美しさに見とれてるの?それとも
あたしの美しさに妬いているの?どっち?


31 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:37
どっちでもない

32 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:41
どっちもどっち

33 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:41
>1
きもいからだろ、俺もよくやられるけど
マジきもいよ俺は

34 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:43
答えでテルやん>>28

35 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:47
おれは、最近すれ違う時
咳きされるんだけど・・・なんで?

36 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:53
バイキンっていうことだよ。だから結論は近寄るな

37 :35:02/02/28 23:56
黴菌なのか・・・

38 :26:02/03/01 03:06
>>29
ウワー,なんかありがとう!
チョト安心しました。(w

39 :Ms.名無しさん:02/03/01 03:08
あれだよ天然記念物だなーって見てるんだよ。


40 :Ms.名無しさん:02/03/01 14:14
私は1と逆でじっと見られる。
じっと見られるというか、ガンとばされてる。
・・・・・かなりショックなんですけど。

41 : :02/03/01 14:21
>40
ガンとばしかえす!

42 :Ms.名無しさん:02/03/01 15:00
俺とすれ違う女は、はじめ顔を見て、その後チンコ見て、
微妙に笑顔ですれ違っていきますが、何か?

43 :Ms.名無しさん:02/03/01 16:04
>>34
なんかしらんがものすごくへこむねん。はぁ。空気としてあつかわれたいんだよ。
何人かの友達とその時々の彼女が居ればそれでいいんだが、話し掛けられるとか
俺のこと気にされるとかすごい鬱になる。。。半ヒッキー(藁

44 :Ms.名無しさん:02/03/03 02:29
ハンニバル

45 :名無しさん:02/03/03 02:32
>42 チャックあいてたんじゃない。

46 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:25
▼▼

47 :Ms.名無しさん:02/03/03 04:12
初心者で申し訳ない。
ISってなんですか?



48 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:17
女子高生 BBS

49 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:26
>1
別にどうだって良いだろ相手が気持ち悪いと思ったら1が何か損するの?
関係無い奴には勝手に思わせておけよ、堂々生きませウ

50 :マジレスのよろウッキュ:02/03/03 13:45
>>1
あくまでも可能性なんですが
体臭説を挙げておきます。

私の職場の上司なんですが
体臭がはっきりとわかるんです。(泣)

自分では気づかないものですし
お風呂にも入ってるんだろうけど、
近寄ると臭ってきます(TT)

まったく知らない通りすがりの人なら
走って逃げたくなるし
でも、毎日会わないといけない人だから
側を通るときは必ず息を止めています。

無意識にそんな習慣がついてしまいました(鬱)

あくまでも可能性なので
的外れだったらすみませんYO-!

でもいい香の香水をつけて
同じように人から逃げられないか
試してみるのもアリだと思われ。

51 :Ms.名無しさん:02/03/05 20:25
キモィんだよ!

ププ

52 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:27
眼鏡デブとか
半笑いのヲタクとかが歩いとてら
走るけど・・


53 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:54
歩いとてら


54 :Ms.名無しさん:02/03/14 22:21
株式会

55 :水無月美穂:02/03/23 02:16
1さんへ。
走り去られておちこんじゃだめ。走り去られたら追いかけてあげなさい。実はその子は
あなたをさそっているかも知れないわよ。だから追いかけてあげると女の子は素直に喜
んでくれると思うわ。
で、追いかけたら必ず追いついてアタックしてね。女の子はきっと喜ぶから。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)