5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男の子どう思う?

1 :Ms.名無しさん:02/02/25 12:51
ちょっと凄過ぎ!!
http://www.legend.co.jp/stars/reiya/index.html

2 :キス ◆Kisskn9M :02/02/25 13:02
2ずさー

3 :Ms.名無しさん:02/02/25 13:56
うひょーーーーーーーーー!!!!

4 :515:02/02/25 14:02
可愛い!!!!!

5 :Ms.名無しさん:02/02/25 15:01
はぁ?

6 :Ms.名無しさん:02/02/25 15:44
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

7 :Ms.名無しさん:02/02/25 16:11
こいつもスゴイ
http://www1.odn.ne.jp/~aaj95410/

8 :Ms.名無しさん:02/02/25 16:13
コギャル★ティーン!究極の美少女コレクション。
超過可愛い制服コスプレ・レースクィーン・素人
イメージコスプレ・アイドル・痴汝・・・無◎正

http://www.venusj.com/marumie.htm

9 :Ms.名無しさん:02/02/25 16:24
間違ったこれだ!!
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/~natsumi_aihara/

10 :Ms.名無しさん:02/02/25 16:36
>>1
どう見ても女にしか見えない。
本当に男??

11 :Ms.名無しさん:02/02/25 16:43
ちょっとぶす目のアイドルだとマジで思った。
何でこの子は女の子でデビューしたんだろう。

12 :地理お国自慢の住人:02/02/25 19:15
>10
この「れいや」って男の子は写真集も出してるらしいよ。

13 :Ms.名無しさん:02/02/25 21:50
私の隣の高校にも、超女の子みたいな男の子(オカマ)いたよ!!

写真だとすっごい可愛いけど、間近でみるとやっぱ分かるものだよ。。。
ヒゲの毛穴とかあるし・・・

14 :Ms.名無しさん:02/02/25 21:54
男の子ですか?そんな男の何か嫌いです。

15 :Ms.名無しさん:02/02/25 21:56
>>14
なにがいいたいのかサッパリわからん

16 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:38
>>10
買ってもいいかなぁ

17 :Ms.名無しさん:02/02/26 00:24
私はカレに夢中
http://www.sainet.or.jp/~ysd/profile.html

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 01:45
トゥナイトでやってたよ。

19 :Ms.名無しさん:02/02/26 19:31
 見た

20 :Ms.名無しさん:02/02/26 19:43
そのうち髭も濃くなって、どうしようもなくなるんだろな。
しかし、俺も女に生まれたかったから
スカート・ワンピースをあれだけ平気に着られると
羨ましい気すらする。
しかし、あくまでも男として生きて欲しいものだ。
ホルモン注射したり、シリコン入れたりしないでほしい。
ピーター(池畑新之助)のようになって欲しいな。
それにしても、あの二重瞼はつくりもん臭い。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)