5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめての 生理、陰毛、ブラ、脇毛年齢は?

1 :ちょっとキョウミあり:02/02/25 01:55
ある板で議論されて板立てました。
男性は 陰毛−精通−声変わり−脇毛だそうです。
女性・男性どちらでも構いません。また項目を増やしても構いません。

2 ::02/02/25 01:56
生理:小4 陰毛:小5 ブラ:小6 脇毛:中1

3 :nanashisan 女:02/02/25 01:57
陰毛(小6)−初潮(同)−ブラ(中1)−脇毛(中3)

4 :Ms.名無しさん:02/02/25 01:59
なんでみんな覚えてるの!?
全部いつだったか忘れた…

5 :32歳・男:02/02/25 01:59
陰毛:12−精通:13−声:13−脇:14

6 :一字のママ:02/02/25 02:03
生:11歳 陰:12歳 ブラ:中学入学時 脇:? 声変:15歳(ありました)

7 :一字のママ:02/02/25 02:06
処女喪失:19歳 はじめての(お父さん以外の大人)オチンチン拝見:16歳(露出狂さん)

8 :スネヲ:02/02/25 02:10
童貞喪失予定:18歳まで はじめての(お父さん以外の大人)オチンチン拝見:生まれた瞬間から


9 :ぴんこしゃん:02/02/25 02:27
生:小5 陰+ブラ:小6 はじちん:中1(知能遅れの同級生がいつも裸になりその世話をさせられた) 捧処:中3卒業式 

10 :スネヲ:02/02/25 02:31
山田まりやみたい(ボソ

11 :Ms.名無しさん:02/02/25 02:42
陰毛 小5
精通(オナニー) 中一

初体験 高二





初ブラ  21歳




12 :スネヲ:02/02/25 02:46
ぺチャパイ(ボソ

13 :Ms.名無しさん:02/02/25 02:53
ってことは
中一の女の子のパンツ脱がしたら陰毛が生えてるってわけ?






うひょーーーーーーーーー!!!!
勃起ーーーーーーーーーーーーーーーー!!

14 :21歳♀:02/02/25 03:46
生:小6 陰:未 脇:未

15 :をんな22さい:02/02/25 05:38
生理:小5 陰毛+ブラ:小6 はじチン:中1(同級生が見せてくれた) 棒処:19歳(大学のカレシ) 

16 :man:02/02/25 06:49
http://img.lolita-girl.com/tour_img/asians/1.jpg

17 :Ms.名無しさん:02/02/25 08:54
 突然のコピペ失礼します。
こんなシチュエーションを想像してみて下さい。
あなたの銀行口座には、毎日0時になると86400ドルが振り込まれます。
そのお金はあなたが自由に使ってかまいません。
ただし、翌日の0時になると、使い残したお金はゼロに戻ってしまいます。
こんなとき、あなたはどうしますか?
多くの人は、この使い切れないほどの大金を
できる限り有効に利用しようとするのではないでしょうか。

こんなバカな話があるかとお思いでしょうか。
いいえ、そんなことはありません。皆に平等に振り分けられているのです。
英語でも、「今」をpresent(=贈り物)と言うのは
時間が、人間に与えられた宝物だということを教えています。

今週はハッピー・フレンド週間です。
あなたも、駄スレを立てている>>1を見つけたら、
ぜひこれを貼ってあげて下さい。


18 :昭和40年生まれ・二児の母:02/02/25 10:32
生理は小学6年のとき。日曜日、家にいたときだったなあ。
陰毛も小学6年のときだったなあ。おしっこ拭いていたときに気づいた。
ブラは中学生になってから付けた。当時のワイヤーが堅く痛かった。
脇毛は中学3年位だったかな?マッチ(近藤真彦)は脇毛が生えなくていいなと思っていた。
初チンは20歳のとき付き合ったカレシのが初めて。同時に捧げました。
それが今の主人です。

19 :32歳独身:02/02/25 12:31
私の場合、生理がおそかった。陰毛は小学校5年生、ブラも6年生であった(つまり胸もおおきくなった)のに生理が中学1年のときでした。
もう来たときは喜んじゃいましたよ。

20 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:26
陰毛:小3の終わり 生理:小4の中頃 ブラ:小4の中頃 脇毛:小6

21 :Ms.名無しさん:02/02/26 02:28
>>18
なんか心あたたまります。

22 :Ms.名無しさん:02/02/26 03:32
胸小2生理小4陰毛小4脇毛小5ブラ中1
ブラをなかなかしなかった。

23 :Ms.名無しさん:02/02/26 04:26
陰毛・生理・初ブラすべて小6だけど前後不明
脇毛は中1の冬ころだったか・・

24 :20:02/02/26 07:56
あ、胸は小3の中頃かな。

25 :Ms.名無しさん:02/02/26 11:16
最近の娘は発育がいいんだな。オレ(46年生まれ)の同級生の子なんか初ブラは
早い子で中1、ふつうで中2だったもん。小学生でブラしてる子なんていなかったもん
ところではじめてブラジャーしたときの感想は?

26 :Ms.名無しさん:02/02/26 12:16
>>25
走りやすいと思った。
ワイヤー無しのをしていたので痛くなかった。

27 :生娘:02/02/26 12:59
初潮は13歳です。ブラは胸が大きくなかったけど中学生になったときつけました。
陰毛は初潮のあとでした。男性は精通が陰毛がはえたあとらしいですが、女性は生理の方が早い人が多いですね。


28 :Ms.童貞さん:02/02/26 13:19
俺の同級生達は大きさに関係無く中学で一斉にブラし始めてた。
暗黙の了解みたいな、ブラは制服の一部みたいな、そんな雰囲気だった。

29 :ねかま:02/02/26 14:24
精通:中2 初ブラ:小6(姉貴の・・・)
今日もブラとショーツのペアを伊藤八日同で買っちゃった♪
男の格好で・・・。
使用済みナプキンあててるから生理中だよ☆

30 :ぱんどーら:02/02/26 15:28
>29 変態 死ね!

31 :Ms.名無しさん:02/02/26 15:38
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

32 :Ms.名無しさん:02/02/26 19:02
ブラって小学生からするんだね。中一ぐらいが普通だと思ってたYO!
どちらにしても、自分('85年生まれ)は人より遅めだった。その後は早かったけど。

生理:12歳・小六の2月ごろ
陰毛:12歳・中一の8月ごろ
ブラ:13歳・中二の5月ごろ
腋毛:15歳・中三の3月ごろ

33 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:41
中一で初潮が来た時、母親の弟が同居してたから、
私『絶対赤飯炊かないで!』母『はいはい』って言ってたのに、
晩御飯にはしっかり赤飯出て、母親を恨んだのを思い出したよ。
でも将来自分に娘が出来たら、やっぱり炊くんだろうなぁ。

34 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:17
>>33
イイお母さんじゃない。

35 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:09
>34
うん。ありがと。
今では感謝してるよ。

36 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:12
生理:小4
陰毛生え始め:小5くらい?
ブラ:中1
腋毛:?
陰毛生揃い:中学卒業頃

37 :じゅん:02/02/26 23:17
皆なんで早いんですか
私は陰毛は生えたの中学三年の時だったよ。
皆生えてるのに恥ずかしいやら・・。」

38 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:33
山崎君は顔はかっこよく、毛も生えてるけど剥けてません。
http://rag2ch.3nopage.com/yamazaki.jpg

39 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:55
あなたの顔は致命的エラーです

40 :20:02/02/27 01:14
陰毛が生えそろったのは小6の終わり頃かな。

41 :○倉:02/02/27 01:17
初めてのヅラは高校にあがった頃だな

42 :Ms.名無しさん:02/02/27 01:28

陰毛:中一
精通:小五
声:中二
脇:中二

精通は雑誌の通りにしてみたらほんとにそうなりました。絶対やめようと思いましたが、一週間後に再び。


43 :速報:02/02/27 01:31

噂のBigア○ドル盗撮ビデオ入荷

http://www.venusj.com/marumie.htm

44 :Ms.名無しさん:02/02/27 03:19
これって集計するの?

45 :20:02/02/27 07:48
そいえば、当時の身長・体重との相関関係はどうなのかな?

ちなみにわたしは

胸:小3の中頃   142/36くらい?
陰毛:小3の終わり 147/40
生理:小4の中頃  150/43
ブラ:小4の中頃  同上
脇毛:小6     160/52

現在(17)      163/54

46 :ぱんどーら:02/02/27 17:32
>45 早熟・・・・。

47 : :02/02/28 00:42
>20
発育いいね 俺といっしょにお風呂にはいってほしい。小6の時の体で

48 :モモコクラブ:02/02/28 08:17
初潮:12歳 
陰毛:13歳
初朕:15歳(兄のものを風呂の脱衣所で)


49 :名無しさん:02/02/28 11:33
すげー抜けるよこのスレ最高(´Д`;) ハァハァ

50 :sakuraクラブ:02/02/28 22:51
>49 ばーか。ほとんどネカマだよ。

51 :Ms.名無しさん:02/02/28 22:56
生理は中1
陰毛もその頃
ブラは小6の3学期
脇毛は多分中1だったと思う。

52 :ボーダー・チャン:02/02/28 23:51
生理 小5 お祭りの日にマーブルチョコアイスを道に落とした
      次の日生理が来てパンツにマーブルチョコ色の血が付いてた
      マーブルチョコアイスを落とした罰だと本気で思った
初ブラ 中2 初めてワイヤーの入った値段の高いブラをしたのは21歳
       ちなみに今21歳
陰毛 小3
腋毛 小5?   

53 :ななし:02/03/01 01:00
陰毛生える前に生理来たり,陰毛生えてから生理来るまで時間かかった人がいてさまざまなんだね。

54 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:51
生理は小5の時、母に赤飯炊いてもらった
あそこの毛は、小学高学年の頃、年下のいとこにお風呂入った時、指摘された。
腋毛も小学高学年に生えてきてたとおもう。
ブラは中学になってから自分で買いに行った

55 :名無しさん:02/03/02 17:05
生理 小5
陰毛 小5
ブラ 小5
脇毛 中2

腕とかすねとかの毛を剃るようになったのは中1かな。
めっちゃ毛深くて(; ;)
小5の林間学校の時、生えてるのって自分だけかな?って思ってたけど、
結構みんな生えてて安心した。
小学卒業の時には既にボーボーになってたなぁ。
中2の林間学校の時はかなり恥ずかしかった。
自分が一番毛深かったから。
しかも胸は中1でDカップだったから、みんなにじろじろ見られたし。
初チンは中1の時裏ビデオで。生チンはまだ・・

56 :名無しさん:02/03/04 04:17
中1で裏ビって、、、誰が買ったやつ?

57 :たんぱくす:02/03/05 08:30
閉経する年齢っていつ頃なの?俺の母親62歳だけど、生理あがっているかな?

58 :Ms.名無しさん:02/03/05 08:42
___∧ ∧つ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゚Д゚)| ̄ ̄|  < >>1の氏刑が確定したぞーー!!
___│ │|完勝|   \_____________
___│ つ|全訴|
___.〜′│|__|
____⊂’'∪

59 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:17

遅いです
陰毛 中1
精通 中3
声変 高1
腋毛 高2
すね毛高3

60 :Ms.名無しさん:02/03/06 22:28
だから、男はsageだって

61 :Ms.名無しさん:02/03/07 00:19
sage

62 :Ms.名無しさん:02/03/07 22:59
age

63 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:22
http://img.lolita-girl.com/tour_img/asians/

64 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:23
http://img.lolita-girl.com/tour_img/



65 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:23
http://img.lolita-girl.com/





66 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:57
生理早かった。小3。1月28日。
日付とか覚えてんのって変かな。
ブラ小5脇毛小6。

67 :Ms.名無しさん:02/03/09 08:54
>>66
生理くるの早かったですね。
ちなみに、何月生まれですか?

68 :たんぱくす:02/03/11 16:08
  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l   今日で世界デビュー半年
      ■i   | | | |   /■■ /   
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \
      ■l ■■■■■ ■■■ l     \____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■


69 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:12
女性のみなさん、初ブラの感想教えて。

70 :Ms.名無しさん:02/03/11 16:21
>>69
小6だったんだけどクラスでまだしてる子少なかったからちょっと
はずかしかった。

71 :名無しさん:02/03/14 13:53
超抜ける優良スレ

72 :Ms.名無しさん:02/03/14 22:24
こんなんで抜けるんやったら
生理 小6
陰毛 小6
ブラ 小6
脇毛 中1



73 : :02/03/15 12:17
 、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l   生理2日目は大変のCMに
      ■i   | | | |   /■■ /   「ナプキン2日も使うのか?」と彼女に聞いた
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \ 俺はDQNか?
      ■l ■■■■■ ■■■ l     \____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■


74 :  :02/03/18 14:09
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (⌒ /   (・)  (・) || あなたねぇ DQNのぶんざいで 
(  (6      つ  |< こんなスレッドなんか立てるから
 ( |    ___ |  | サザエに厨房って言われちゃうのよ
    \   \_/  /  \______________/
     \____/  (っ)
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /\   \   /| < さよう、お前のスレ必要としてる奴なんて  |
  |||||||   (・)  (・) || いやしねぇんだから、さっさと回線切って |
  (6-------◯⌒つ| | 氏ねっ!ばっかもーんっ!         |
  |    _||||||||| | \________________/
   \ / \_/ /
     \____/ (っ)

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /∵∴//   \| < 早く氏んでくれないなんて         |
  |∵/   (・)  (・) |  | ひどいや。                  |
  (6       つ  | \________________/
  |    ___ |
   \   \_/ /
     \____/  (っ)


75 :Ms.名無しさん:02/03/18 14:13
龠 λλλλλ.... サザエさん 

76 :Ms.名無しさん:02/03/22 04:02
初潮 高1
ブラ 中1
陰毛 高1
かなり遅い様です。伸長と体重が少ないからでしょうか?

77 :Ms.名無しさん:02/03/22 04:11
女の秘密を教えてやる
初潮 中一 ロリエ
ブラ 中一
陰毛 小6 薄いのが
腋毛 中二

ほんと、こんなんで射精できるの?

78 :Ms.名無しさん:02/03/22 04:13
初潮 小5
ブラ 中1
陰毛 小5
腋毛 小5



79 :Ms.名無しさん:02/03/22 05:41
ブラ 中1
初潮 小6
脇の下 中2
おまた 小6
男の子は?

80 :Ms.名無しさん:02/03/24 00:17
中学のときはスカートめくりがはやってたよ、当時は長いスカート
全盛だったよ、みんな白のロングガードル履いてたなぁ
昔の事だね

81 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:48
俺の場合
精通:小5
陰毛:小6

中2の時に付き合ってた同級生とセックスしたけど、
毛もビラビラも裏本で見た大人のものとほとんど同じだった。
それに引き換え、おれはまだ皮も剥け切ってなくて、
ちょっと恥ずかしかった。

82 :Ms.名無しさん:02/03/24 13:54
うぜー 死ね
>81

83 :Ms.名無しさん:02/03/25 22:48
age

84 :Ms.名無しさん:02/03/25 23:26
まあ、今時、小学3年生で陰毛、小学卒業までに腋毛ぼうぼうでなければもぐり
だろうね。w

85 :名無しさん:02/03/26 03:55
>>84
どう関係あるの?

86 :たこ ◆qy6c2zVE :02/03/30 15:01
チン毛 12歳
精通  13歳
脇毛  15歳
初まんこ26歳

87 : :02/03/30 19:12
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /  / ̄\  ヽ
      /   /  \  ヽ、、、ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  /  (・)   (・)| | < 私はいつもすっきり〜!
      |  |      つ  | |  \_____________
   ( ̄)|  |    ___  | || ̄)
   |  | |  |    \__/  | .| |
   |  ヽゝ‐イ\_  ・ _/ノ  |
   \_____           /
         |   。   。 | ̄
         | ヽ_ ノ丶 |
         .|         |
          |      x  |
         .|         ̄ ̄|
         |   \__i_/     |
         |    | |||  ̄ ̄|  |
         |    | |||     |  |
             |||
             |||
             |||
             |||
           ;v゚;;゚ v;゚;v/゜
          \    /
            |    |


88 :Ms.名無しさん:02/03/31 20:06
age

89 :Ms.名無しさん:02/04/10 23:21
age

90 ::02/04/10 23:45
胸小3、生理小4、陰毛小6、ブラ小6。
陰毛は生える少し前にすんごく痒かったのを覚えています。

91 :RE:%さん:02/04/12 09:45
初体験も早かったの?
あと現在と当時の身長体重も。

92 :Ms.名無しさん:02/04/12 10:24

***ビデオアイドル****

http://www.venusj.com/marumie.htm

93 :那緒:02/04/13 13:52
中1になった 
ブラ 小4 3月2日
初経 小5 5月
陰毛 まだうぶげだけ
わき ない
初H 小5 12月25日 

94 :麻見:02/04/13 16:04
生理 中1 9月
ブラ 小6 8月
陰毛 小5の終わり
初H 中1 6月

95 :Ms.名無しさん:02/04/13 16:11
>>93 >>94
ふたりとも 初H 早くないかい
って いっても何をしたか わからないけど

96 :Ms.名無しさん:02/04/13 16:12
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=hn2chd

97 :麻見:02/04/13 16:28
麻見のクラスの女子37人いるけど 中1のうちにHした子14人いるよ

98 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:11
>>97
バカな事言ってんじゃねーよ。

99 :Ms.名無しさん:02/04/13 23:21
みんな腋毛とかHとかの話するけど、ついていけない。
僕は高2だけどまだ腋毛も生えないし、Hなんて絶対無理。
陰毛ならうっすら生えてる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)