5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君、君達の自己評価を書き込んでくれたまえ。

1 :56:02/02/24 22:46
各項目10段階評価、100点満点

1.容姿
2.学力
3.経済力
4.筋力
5.持久力
6.社会性
7.教養
8.モテ度
9.人間的魅力
10.将来性

コメントも付けてくれるとなお良し。


2 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:47


3 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:48
>>1の名前欄って自己評価点数なの?

4 :ソラド:02/02/24 22:49
1 70
2 50
3 60
4 70
5 50
6 50
7 80
8 60
9 70
10 80
 高校生なので経済力、社会性はあまりわからないけど・・・

5 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:52
>>4
各項目は十点ずつで合計が百点満点だよ。
それだと人類超えちゃってる感じだね・・・

6 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:53
少しはみ出しちゃってるカンジだよね。

7 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:53
>>1見て。↓
>>1以外の方、1の事がよくわかるよ。↓
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.html

8 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:55
男ですがいいですか?
1.容姿  普通
2.学力  高卒
3.経済力  少し
4.筋力  女性は抱きかかえられます。
5.持久力  ♂チンポは10時間でも
6.社会性  仕事のスキルは少し高いほう。対人面は好感触
7.教養  いろいろ?
8.モテ度  よく、顔がいいと言われるんで70%いけてると思う。
9.人間的魅力  人望は熱いほう
10.将来性  目指せ年収3千万!

総合点は50点位

さほど輝いてないけど、努力は忘れないでやってます。

9 :Ms.名無しさん :02/02/24 22:56
1.容姿 7
2.学力 6
3.経済力 2
4.筋力 6
5.持久力 6
6.社会性 3
7.教養 6
8.モテ度 5
9.人間的魅力 5
10.将来性 7

  合計  52

10 :名無しさん:02/02/24 22:57
>>8 プッ、高卒

11 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:58
>10
うわぁ・・・

12 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:59
23歳、会社員
1.容姿  60(きれいと言ってくれる人もいるので、すいません…)
2.学力  70(学生時代、勉強が好きでした)
3.経済力  30(安月給です…)
4.筋力  50(一応毎日60分は歩いてます)
5.持久力  50(人並みくらいかしらってことで)
6.社会性 60 (社会人になってちょっとは身についたかな)
7.教養  80(美術史が好きです)
8.モテ度 60 (1年に1度くらいなら告られます)
9.人間的魅力 10(もっと人間的に深くなりたいです)
10.将来性  70(がんばるぞという意気込みと、希望をこめて高めに)



13 :12:02/02/24 23:01
あ、採点の仕方を勘違い。
ごめんなさい。

14 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:02
>>9
合計53でしたすいません

15 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:02
>>4>>12
なんでわざわざ各項目を百点満点で書くのか・・・
しかも一の位は0だし。

16 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:03
>>9
とりあえず学力は1下げとけ(w

17 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:04
>>15
どっちも0とって見たらいっしょことじゃん。

18 :15:02/02/24 23:05
>>17
わかってるよ。
だからこそわざわざ0付ける意味ないやん。

19 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:06
喧嘩するな。

20 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:07
>18
細かい奴だな。

21 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:09
>>20
よく言われます。
神経質で偏執的だ、と友人の医師には診断されました。

22 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:12
1の素性↓
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.html

23 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:17
1.容姿 45
2.学力 40(高卒でいまいち頭良くないから)
3.経済力 40(半日パート)
4.筋力 35 
5.持久力 60(これは普通よりある方だと思う)
6.社会性 55
7.教養 50
8.モテ度 0(出会いが全くない)
9.人間的魅力 20
10.将来性 80(今を頑張ればいいこと起こりそうな気がする)


24 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:21
>>10
って高卒で笑ってるが、高学歴で天狗ジャン?

25 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:24
>>22ワラタ


26 :24:02/02/24 23:26
>>25
ハゲどう

27 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:57
>>22
>>7と同じものか?
張るのは一度にしておけよ。

28 :Ms.名無しさん:02/02/25 14:29
新できます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)