5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンな男をどう思います?

1 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:38
ロリコンを馬鹿にするでない。
ロリコン万歳!!!

2 :Ms.名無しさん:02/02/24 22:45
まずは2げとする。
話はそれからだ。

3 ::02/02/24 22:46
とりあえず2でもいただいておこうかな。

4 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:08
関係ないけど、石油ストーブっていい匂いするよね。
子供のころからあの匂いが好きで好きでたまらないんだ。
灯油売りのトラックを見るたび走って追いかけたもんだよ。
>>1はこんな俺をどう思う?

5 ::02/02/24 23:11
>>4
誤爆か?

6 :Ms.名無しさん:02/02/24 23:54
>>4
俺は車の排気ガスの匂いが好きだった。

7 :Ms.名無しさん:02/02/25 00:15
おれは、万個の匂いが好きだった.

8 :Ms.名無しさん:02/02/25 01:46
昨日食べたベビースターラーメンが消化されずに残ってる感じでうp
しそう。

9 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:50
ロリコンは別に・・・
あ、そうなの。ふーん くらい。
むしろ鬼畜なのがいや。

10 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:52
鬼畜ですが何か?普通にレイプしてますよ。
女性も感じてるんだろ?

11 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:54
鬼畜ってナニ?
節分に追い出される家畜のこと?

12 :Ms.名無しさん:02/02/26 16:55
キチクって
紀文のチクワの事だよ
2ちゃん特有の当て字

13 :Ms.名無しさん:02/02/26 17:00
チクワかぁ
チクワじゃ感じないよ
ふにゃふにゃだし

14 :Ms.名無しさん:02/02/26 19:54
じゃ、ショタコンは?


15 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:03
ショタコンて何?
所帯持ちの昆布の事?

16 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:09
>>15
初体験コンプレックスだyo!


17 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:10
ソレは子持ち昆布
ショタコンは
ショートイトコンニャクの
略だよ

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:11
イトコンニャクかぁ
糸コンニャクじゃ感じないよ
フニャフニャだし

19 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:15
オマケにショートじゃ
短いし細いし
最悪だね!!

20 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:26
ショタコンて
アレでしょ?車を
改造して(?)車体低くしてあるヤツ!!

21 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:31
それは
シャコタン

22 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:12
a

23 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:15
ショタコンか、女のロリコンもおるよ、レズぺドっちゅうの。

24 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:19
レズベトって何?
レーズンベットリ付いたパン?

25 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:21
それはタダのレーズンパン
レズベドって
ちょっとズレてりゃドベだったって
業界用語

26 :Ms.名無しさん:02/02/26 23:29
ブービー賞ね
ブービー賞じゃ感じないよ
ブタじゃないし

27 :Ms.名無しさん:02/02/27 15:36
>>26 わけのわかんねえこと描いてんじゃねえこのブタ野郎


28 :Ms.名無しさん:02/03/03 01:42
5〜10才が食べごろ ♪

29 :Ms.名無しさん:02/03/03 03:30
>>147
いい質問ありがとう。考えなくちゃイケナイ事だから、結構深く考えてみた。
もしかしたら、俺は今のディアナを理想としてるんだなぁと思った。
これからどんどん変わっていくよなぁ人間だし。仕方ないなぁと思った。
俺が彼氏で浮気されちゃったとかってワケじゃないから、彼氏出来てもいいと思う。
俺は結構その辺ではサパーリしてるのかも。ただ、兄としてはいろいろ思う事はあるけどw
教育やしつけはもちろん親がするけど、俺だって妹に出来れば幸せないい人生を送って
欲しいから、俺も出来るだけ真面目にいろいろ教えるつもり。一対一で話して。
もしも妹に彼氏出来たらその彼氏に小一時間問い詰めるね。
俺は、あえてその彼氏を疑ってみる。典型的なドラマに出てくる父親っぽいけどw
・本当に妹の事が好きなのか。
・妹が本当に人生の中で必要とする存在か。
・そして自分はそれにあてはまる人物か。
・妹の将来&幸せを考えているか。
・妹に本当の幸せを与えているか。
・カワイイからとりあえず今んところ彼女にしておきたいだけちゃんかと。
彼氏がどんな奴であれ妹に見えない所で話し合って精神叩き直す。暴力するつもりはない。
良い人だったらそれに越した事はないけど。
もしもとなりの部屋でアンアン声が聞こえたら・・・どうなるだろうなぁ。
俺はまずは乱入はしないよ。あとで妹が1人になった時にまた話し合う。
俺はこう言うだろうなぁ。
「俺は何も言う権利ないけど出来れば俺の見えない(わからない)ところで頼む。」と。
仕方ないね。1人で落ち込むしかないね。それでいいよ。
しつこいって言われたらまあショックだけど別に言われたら言われたで俺は一歩も二歩も退くよ。
だけどディアナも俺が愛してるのはわかってるだろうから少しは俺の事もわかってくれるかな。
これをやってはいけないモノとか教えるけど、強制や拘束はしないよ。何やってもいいと思うよ。
遠くで見守る&助けるってくらいだな俺が出来る事は。俺は冷静だしただの気狂いじゃないから。
悲しい事かも知れないけど、別に俺は妹に命かけてるってワケじゃないし自分の人生が大切だからね。
大切とか言う割には俺は結構間違った人生送ってる様な気がするけど。
ただ、俺がやって欲しくない事やって間違った道進んで失敗したりして、どうしようもなくなって
泣いて帰って来やがっても、俺も一緒に悲しんで、んで現在の関係みたく優しくしてやるつもり。
そういう時が来ると思うけど、別に恐くはないかなぁ。今の笑顔見てると悲しくなるがw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)