5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と男、どっちが気が利くか?

1 ::02/02/24 06:39
男性の方が気が利くような....
男性に比べ女性の方がちやほやされて育てられるせいか?
もちろん気が利かない男性もいるが、全体的に見るとどうかな?
いろんな意見を述べてください
どっちが気がまわる?でも可


2 :疾風:02/02/24 06:53
煮〜〜げっと〜〜

3 :まみ@小学3年生:02/02/24 06:56
2ゲット!
人に気を使うことが多いから、女性の方が気が利くんじゃないかな。
条件反射的に気が利く人多いよ。
つ〜か、感心する。
周りの目とかも、女性の方が気にせにゃならんだろうし。


4 :まみ@小学3年生:02/02/24 06:57
がぁ〜、追加して買いとったら2getできんかった。

5 :Ms.名無しさん:02/02/24 07:02
それは人によりますね

6 :Ms.名無しさん:02/02/24 07:17
車運転してて思ったんだが
女性ドライバーに気が利かんのが目立つ
おいおい、マナー無視かよって

7 :Ms.名無しさん:02/02/24 09:36
男は全体的に気を遣う、
女は自分の利害に関して気を遣う。

8 :Ms.名無しさん:02/02/24 12:02
気のつきどころが
男女で違う気がする。


9 :パオーン ◆dLMisk5A :02/02/24 12:09
>>8
其れ正しいデス
どっちがどうとかじゃ無いデスヨネ(w

10 :Ms.名無しさん:02/02/24 18:31
私は女だけど、
初対面の人とか、あまり仲が良くない人とか目上の人には気をすっごいつかう。
でも、気の知れてる友達とかにはぜんっぜん気をつかわない。
はっきり言って人による。

11 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:18
女性に気を遣うのは男性としての最低限のマナーだよ

12 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:30
女だと思うぞ。

13 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:28
>>11
なら、男を立てるのは女性としての最低限のマナーだな。

14 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:49
クルマ運転したら人間社会が分かる。
男女問わず、気の利かないバカが非常に多い。


15 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:10
とりあえず、猫は気がきかねーわな。

16 :Ms.名無しさん:02/03/03 14:18
>>13
意味わかんない。男性が強いんだから当然でしょう。
例外を挙げるのは意味が無いからやめてね。
今時そんなこと言っているの?男性を立てるとか。

17 :13:02/03/03 15:07
>>16
はいはい、君は生きてる価値なし。

18 :Ms.名無しさん:02/03/03 15:33
>>17
自分には生きてる価値あると思ってんの?(プッ


19 :Ms.名無しさん:02/03/03 15:37
>18
あたりまえのスレすんなよ
テメ―で生きる価値が無いと思ってる奴は氏んでる

20 :Ms.名無しさん:02/03/03 15:39
おぉぉぉとこにわぁぁぁぁぁ
じぶんのぉぉぉぉ せかいがぁぁぁ ある
たとえるなぁぁ そらをかけるぅぅ ひとすじぃぃぃ
のながれぼしぃぃぃぃ!(るぱんざさぁぁぁど)

21 :Ms.名無しさん:02/03/03 16:15
>>19
スレすんなよだってさ。(プッ

22 :13:02/03/03 16:44
>>18
はい、ありますよ。ありありですよ。ちょうありありっすよ。

23 :18です:02/03/03 17:12
>>19
俺スレてるからこんなスレてるスレしちゃってすいません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)