5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてHした男に対する感情

1 :素朴な疑問:02/02/23 21:22
やっぱり2人目以降〜とは違いますか?
貞操感とかより感ずるのかなあ。

2 :Ms.名無しさん:02/02/23 21:38
まずは2げとする。
話はそれからだ。


3 :Ms.名無しさん:02/02/23 22:11
そして3げっと。
続きはそれからだ。

4 :Ms.名無しさん:02/02/23 22:14
オレのケツの穴に入れやがって!!

5 : :02/02/23 22:34
 

6 :Ms.名無しさん:02/02/23 22:45
(゚ー゚)ふーん

7 :mimi:02/02/23 23:04
やっぱり忘れられないんじゃないのかな。
私も機会があればもう一回あの人としたいわ。
今好きな人が他にいるけどね。

8 :Ms.名無しさん:02/02/24 19:31
もう不可能だけど、もう一度あの人とHしたいな・・・。
でも、初めての人とは一度しかHしてないから、貞操感とかじゃないと思うけど?

9 :Ms.名無しさん:02/02/25 14:57
逝って良し

10 :Ms.名無しさん:02/02/25 15:57
な〜んにも特別な感情はない。
心に残っているのは、プラトニックだった男性だな・・・。
あのハグだけは、忘れられない。

11 :Ms.名無しさん:02/02/25 17:01
男の人は
初めてHした女性ってどうなのかな?
こないだ、初めて童貞クンとしちゃった
途中でフニャフニャになっちゃったみたいで
驚いたw
結局、入らなかったので童貞喪失でもないか
結構傷ついたし、疲れたのでもう童貞クンは
イイヤ

12 :Ms.名無しさん:02/02/25 17:15
はじめてHしたヒトはちゃんと覚えてる.
(全部で3人しか経験してないってのもあるが・・・)
後悔はしてない.
今は特別な感情無いけど.
っつーか,友達みたいな感じ.
Hなしで,普通にご飯食べにいったりするよ.

13 :Ms.名無しさん:02/03/10 23:52
てことは同じ様に恋愛感情から発展した性交でも、
はじめての男とそれ以降の男とでは思い出として残る度合いが違う訳ね。

私は処女ヲタではないし、過去を含めてその人自身だと思っているけど、
さすがにそれは哀しいよ。もちろんどうすることもできないことだから諦める他ないけど。

14 :Ms.名無しさん:02/03/11 00:41
age

15 :Ms.名無しさん:02/03/11 02:20
多分もう二度と会うこと無いだろうな。
お元気で、新しい彼女と仲良く。さようなら。

16 :Ms.名無しさん:02/03/11 09:38
age

17 :Ms.名無しさん:02/03/11 12:49
色々と相性悪かったね。
お友達のままのほうが本当によかったと思う。
友情はもとにはもどらないし。

18 :Ms.名無しさん:02/03/11 13:49
>>10
確かに。プラトニックの方がなんだか濃厚な思い出になってたりする。
初めての人はあまり感情入ってなかったかも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)