5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がかっこいい人や美人の人は

1 :Ms.名無しさん:02/02/23 19:49
前世で苦労された方です。
不細工の人は、前世怠け者でノー天気だった人です。

2 ::02/02/23 19:51
2か3

3 :Ms.名無しさん:02/02/23 19:51
>>1
デムパ


4 :Ms.名無しさん:02/02/23 19:55
子供の頃は不細工だったのが大人になって美形になった人はどうなの?

5 :まみ@小学3年生:02/02/23 19:56
5getついでに
前世くん2000
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~teru2000/uranai/zense.html

6 :Ms.名無しさん:02/02/23 19:58
>>1
おめーがアフォなのはわかった
逝っていいよ

7 :Ms.名無しさん:02/02/23 19:58
不細工が1に抗議してます

8 ::02/02/23 20:01
>>4
子供の時に苦労したんじゃないかな?

9 :Ms.名無しさん:02/02/23 20:03
おめーのことか

10 :Ms.名無しさん:02/02/23 20:51
貴方の前世はバッタです。
時代は約100年前。新潟地方でバッタが大量発生しました。
そのうちの1匹が貴方の前世です。
たとえバッタの生まれ変わりといえど、一般生活には支障はありません。
ただ、無意識のうちに前世の行動が乗り移るときがあるので気をつけてください。
ある種のバッタは3〜4mは飛べるそうです。気を抜いちゃダメですよ。
という結果が出た。>>5

11 :Ms.名無しさん:02/02/23 21:09
貴方の前世はおだのぶながです。
ただ、織田信長とは全く無関係。小田信長さんです。
彼は名前負けして普通の凡人です。
新学期になると必ず先生に名前を3度確認され、最後に失笑されてたみたいです。
悲しいはなしです。

だった。ちなみにおれはかっこいい。

12 :親切な人:02/02/23 21:12

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

13 :Ms.名無しさん:02/02/23 21:17
貴方の前世はカリスマ水虫です。
水虫の世界では、かなりの有名人。
100人のおじさんを苦しめたという武勇伝を持っています。
未だにその記録は塗り替えられておりません。
親指第1関節から攻めるのが彼の得意なパターンみたいでした。

とのことでした。



























14 :ぶー。:02/03/16 09:58
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)