5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク女友達の悪口聞かせて!

1 :心の綺麗な名無しさん:02/02/23 04:51
アナタのそばにいる,ムカツク女友達の
愚痴を書き込んでね。(名前は伏せようね!)
友達にしゃべってるような感じで,どんどん
かいて頂戴。

男性お断りでお願いしますね。

2 :Ms.名無しさん:02/02/23 05:19
1がムカツク

3 :12:02/02/23 05:31
使い古した制服の背中は椅子に擦れてテカテカしている。
匂いも染み付いているはずだ。


4 :Ms.名無しさん:02/02/23 10:05
五十嵐。
自分の恋愛話は,電話で聞かせたい時に何時にでもかけてくる。
男がどんなふうにどんな事を自分に言ったのか,うんざりする
程細かく説明するくせに,他人が話し始めると興味無いと言わん
ばかりの口調で「ふ〜ん。」

オメ―一重だろ?ブスだろ?胸無いだろ?尻が無駄にでかいだろ?
ゲロはきそう。




5 :Ms.名無しさん:02/02/23 10:11
>>1名前からしてふざけすぎ。

6 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:35
Y子。 自分の事を乙女化して、HP上で自分のポエム掲載してる。
…なんか、キャラ変わってませんか?すっげえ夢見てませんか?
で、普段はメールとか全くよこさないのに、男関係で手こずると、
私、どうしたらいいのかしら…って感じで相談してくる。

…そのうち夢見すぎで逝っちまうぞ? てか、もう逝っちまってんのか?

7 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:37
ムカツク女友達なんていないよ〜
たまにムカツクときはあるけど・・・

むかつく上司の悪口でもいい?

8 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:44
私だけ彼氏いない歴が年齢分だと分かった時から遊びに誘ってくれなくなった人がいる。
もし私に彼氏できたら遊びに誘ってくるのだろうか?
もしそうだったからそいつとは絶縁する。
もうすでにそうなっていると思うけど。
その人の今の彼氏と結婚することになって結婚式の招待状来ても絶対行かない。
高校卒業してから友達に会うと自分の恋愛、他人の恋愛話ばかりになること多いね。
それ聞いているのがうっとうしい。


9 :水無月美穂:02/02/25 22:47
あたしのこと、ネカマネカマってしつこく言うひと。
きっとあたしの美しさに嫉妬している人ね。男の人だったら、あたしのカキコ
でおなにいしてるんだろうね。


10 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:52
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1014546317/-100
↑の分岐スレですか?

11 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:56
>>8
ひがむなって。

ラブラブな人たちは恋バナしたくてしょうがないんだよ。
気をつかってあなたを誘うのをやめたのさ・・・

12 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:58
>>8も晃子ウィルスに感染しています

13 :Ms.名無しさん:02/02/25 22:58
皆さんなら信じられますか?こんな超サイアク男! の晃子っぽいひと。

14 :Ms.名無しさん:02/02/25 23:18
>>13
信じるも何も…かなりどうでもいい。晃子っぽいひと。

15 :Ms.名無しさん:02/02/26 03:52
同級のY。この世で一番ムカツク女。
良くいるタイプで,男と女の前じゃ全然態度が違う奴。

女の前バージョン「ギャハハハ,ダッセー!!」
       「つーかあの女ムカツクよな―マジ」
       「オメーを殺してーよ」

男の前バージョン「アハハ,やっだ―!超おもしろい!」
       「っていうか○○ちゃんてチョット苦手かもォ…」
       「モウ!ブツよ!?(ワラ」

ちなみにYは背が低く,目は細く左右にやたら離れ,平べったい
顔の持ち主です。神奈川です。


16 :CHROME HEARTS:02/02/26 04:12
男の前と女の前とで態度の違う女の、女の前バージョンを初めて見た時は
一時的にかなり女性不信になる。

17 :Ms.名無しさん:02/02/26 04:20
>>15
…マジか…

自分の好きな女を考えてみる。もしかしたら,
アイツもそれ入ってるかもな。‘女の前バージョン‘は
知らない方がかえって幸せかもしれん。

18 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:30
…Yって頭文字のおんな,もしかしてろくな奴いない?
私もYって言う女がムカツク。
とにかく全身フェイク女なんだよね。

顔…二重に整形+なんかフランスの怪しげな方法で眉を形良く永久脱毛

胸…AAカップですが,パット入れてEにしてます。チリ紙入れてる時もあるほど

身長…160センチ前後ですが,シークレットブーツで170チョイにしてます。

髪…痛みすぎて,美容師さんに無理矢理切られたとかで,ホントにカツラっぽい
の使用してます。

性格…援助やりまくり,フタツキで50万稼ぐほどのやりマン(18歳)ですが,
男の前では常に上目使い。女の前ではドス聞いた声ではなしますが,
男が一人でもいる場合は可愛く「エヘ!」です。


19 :Ms.名無しさん:02/02/26 10:44
参考スレのため、アゲル

20 :18:02/02/26 13:22
>>18の続きですが。(オソ!

どんなにフェイク尽くしの女でも,別に私が結婚するわけじゃなし,
別に良い。でも彼女の場合は自分が全身フェイクだと言う事を完全
に忘れ去り,自分ほど可愛い女はいないと思ってるみたい。

道ですれ違う美男美女のカップルを見る度,「アノ女よりは私の方が
可愛いよねー!?」
あんまり売れてないモデルやタレントなんかを雑誌で見る度,「私の方が
絶対イイよねー,そう思わない?」

一体ドコからその自信が生まれるのか。…長々とすみません,でも
良いスレですね。ストレス発散になりました。

21 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:33
ここに書き込まない人はエライ。美学を持っている、と思う。

22 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:43
>>21
アンタほんとにバカだね・・・

23 :Ms.名無しさん:02/02/26 13:49
>>21
貴様も美学を捨て去ったか…

知り合いの女がきらい。歌が上手いらしいんだけど,
いっつもでかい声ではな歌うたう。ウザイ…しかもその時
のあの恍惚とした表情。殺すぞ!
>>18 >>20
そんなに細かく書くと,本人見たら一発バレですよ。



24 :Ms.名無しさん:02/02/26 14:04
>>23
いや,>>18は本人に気付いてもらいたいんだろ。

25 ::02/02/27 04:48
じぶんは間違いがないとおもっているヒト
困る。

26 :Ms.名無しさん:02/02/27 05:02
なにかにつけて嫌味や意地悪を言う女っているじゃん?
ああいうの超ムカつくよ。
意地悪言うなら誘ってくんな!って感じ。

27 :Ms.名無しさん:02/02/27 06:24
自称ネアカのS。明るいって自分でしつこい
くらい繰り返すけど,ただウルサイだけの自己中。
チビ,顔ブス,性格ブス。整形して頬骨削ったらしい。

2チャンに来てるの知ってるから,
これ読んでチョット反省してね♥



28 :Ms.名無しさん:02/02/27 12:49
いやー、皆サマ控えめですな。
人格者です。

前のほうで出てたけど、私も晃子という人がきらいなので
書かせていただきます。

きさん、(貴様の意)もう35なのにノースリーブやら(等の意)着るな!
重い一重にシャドウ塗りすぎ!きしょい!
のぺっとしたヒラメみたいな顔して、結婚相手に二股かけられ捨てられ、
それでもしぶとく会社残って、不倫相手にも二股かけられて、頭弱い?
挙句の果てに、年食って、老害だから仕事干させたからって、私に仕事
間違って教えて引き継ぎさせないとか、いいかげんにしたら。
顔も性格もここまで悪いの初めて。最悪。
女としてという以前に、人間として終わってる。
氏ねといいたいが、このまましぶとく生き長らえて、惨めにどろどろ生きてろ。

あ〜〜すっとした。


29 :Ms.名無しさん:02/02/28 20:58
このまえヘルス行ったら口臭が超クサの女に当たってチンポ萎えたよ(w
外見はすっごい可愛いから写真指名したんだけどな。
シャワー浴びてる時は勃起してたんだけどキスされたときに臭いがモロにきてさ、
いっきにチンポが縮んだ(w
どうしても勃起しなかったからさ
女の子に「ごめんね・・・。どーしたら(チンポが)元気になる?」って言われたよ(w
結局、風呂場で手コキしてもらって射精したけど。

部屋で酒を飲んでいたらいい雰囲気になりキスしようとした。
あまりの口臭におもわず「クサッ!」と言ってしまった。
その娘は横でふてくされて寝てしまったよ。

30 :Ms.名無しさん:02/03/01 03:08
あげ

31 :Ms.名無しさん:02/03/01 03:19
>>29はコピペだろ

32 :Ms.名無しさん:02/03/01 14:49
もうすっごい頭来た!
友達だと思ってたあの女。私が一月前に出張に行ってた時,
私の彼氏と横浜に飯食いに行ったらしい。何で2人で行くの,
しかも何であたしに黙ってんの?2人だけの秘密ってか!?
素敵な秘密か?面白いか?

彼の言い訳聞くと,バイトに行く途中に道で会って,何故か
その女がバイト先にまでついてきたらしい。そんで仕事場で
ずっとしゃべってるから,バイトのあとに2人で遅い昼食を
取ったって…なんで車で1時間以上かかる横浜行きますか?
つーか何でバイト終わるまで待つんだよ…人の彼氏を!!!(怒

何で私に黙ってたのよ。彼氏もムカツクけど,私が遠くに
行ってるの知っててバイト先までついてきて,更に昼食とドライブ
を誘ったそいつが死ぬほどムカツク〜〜!バイト先のオジチャンから
それ聞いた私の身にもなってみろアフォ!

一番近くにいる友達だから信用してたのに…なんか愛想が良いと
思ったんだよね,出張から帰って来た時。最悪だよ―――。
女友達って信用できないモンなのかな〜…

33 :Ms.名無しさん:02/03/01 14:52
>>32
ソレはマジでお気の毒・・・
傷ついたよね
ナデナデ

34 :Ms.名無しさん:02/03/01 18:50
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д`)< あたしにもナデナデして!
       //    ) \_____
      //    /
      //////
―――――┴┴―――――


35 :Ms.名無しさん:02/03/01 19:37
ナデナデ ナデナデ
可愛いのう

36 :Ms.名無しさん:02/03/01 19:45
ずれてるからダメ

37 :名無し:02/03/01 23:59
女友達は基本的に信用できない!
信用している振りをして、うまく使い分ける方が
都合良い。

38 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:08
友達でなくてすいませんが、上司(女)がこん平似なんです
許せない

39 :杏仁豆腐 ◆4SJ5LN6Y :02/03/02 01:34
私の場合 親友は100%信用できる子達なのでムカつくことはないが
私の友達がバイト先で知り合ってちょっと仲良くなった女の子がいるんだけど
あまりに粘着質な性格が怖くなり距離をおいたところ興信所を使ってその子の事調べたそうな。

こんなヤツは他にはいないだろう...

40 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:15
女友達は醜い争いがあって疲れます。
大して変わらないもん同士なのに・・・と。
かえって韓国人の方がいい友情築けますよ!といっても一部のコだけだが。

41 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:34
>>32
その後の話を聞かせてよ。
彼氏とはどうなったの?友達とは
友達やめたんでしょ,当然。
自分の彼氏が狙われてたなんて最悪だね。。

42 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:23
すんげー前のだけど>>15の男と女の前で態度逆噴射の女多分知ってる…(汗)
高校の同級生だった…。藤沢のS学園卒っしょ。ちょー気になるから>>15
カキコくれ!!


43 :Ms.名無しさん:02/03/02 03:25
逆噴射…イイ表現だ。

44 :15:02/03/02 09:25
>>42
残念だけど違います…。
あたしの知ってる人のイニシャルはY.Tです。
あたしのかいた描写の人と似てますか?そんな
最悪な女がもう一人いるなんて…お互いろくでも
ない知り合いを持ったものですね。

45 :Ms.名無しさん:02/04/05 12:53
あげ

46 :Ms.名無しさん:02/04/05 13:02
15にでてくる女まじでうける

47 :Ms.名無しさん:02/04/10 13:32
おんなおんなしい性格のY子!!
行事で班を作らなくてはいけなくて、
よく一緒に行動してるグループの子達に
「私達もそこに入ってもいい?」と友達
と聞いたらイヤミみたいな事を言われた。
一緒に行動したくないのならハッキリ
言ってくれたほうがこっちもスッキリして
いい。
はぁ〜!スッキリしたぁー!


48 : :02/04/10 13:36


49 :Ms.名無しさん:02/04/10 13:45
>4
全く同じ事してくる女いたよ!
感じ悪いよねぇ。
男に言われたセリフなら何年前のモノでも引っ張り出してくる。
ある時なんか、急遽相談したい事があるって言われて
仕事終わって急いで会いに行ったら
今まで好きだった男の、好きだった時期・性格・顔(誰に似てるか)・
生年月日などの全データを書いた年表を見せられて
「あと何の項目が必要か悩んでるんだけど...」だってさ。
もー、自分の善人ぶりに腹立ったよ。縁切ってスキーリ。

友達というより元同僚だけど。
そういえばそいつもYちゃんだった(w

50 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:07
前彼と付き合ってる時に
「彼を頂戴」って言ってきた友達。
友達だと思ってたけど。
頂戴って何さ。

51 :Ms.名無しさん:02/04/10 14:23
陰で私の悪口言いふらしていた女。
挨拶だけして後は無視してるけど、
ハタから見れば私もそいつとセットで痛い女。
ほんと迷惑。

52 :Ms.名無しさん:02/04/10 16:21
電車でプリプリおばさんっているんだけど、いつも降りるときとかお尻プリプリさせてて人の間ズカズカ通ってくの。
それでこの間、そのプリプリおばさんにブツカッタンダカ押されたんだかしらないけど女子高生が怒って「ふざけんな」とか言ってカバン投げてきてあたしにブツケヤガッテサ、その女謝りもしないで一人で切れてて、マジ切れた!
っつーか一緒に居たその子の友達もそいつのトコ引いてたけど。
今思い出すだけでも腹たつ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)