5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式トイレの使い方

1 ::02/02/23 02:29
洋式トイレに肌をつける嫌です。なにか良い方法ありますか??


2 :Ms.名無しさん:02/02/23 02:36
なにじんですか?

3 :Ms.名無しさん:02/02/23 02:41
和式トイレをつかったらいいじゃん。



4 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:21
女性はスカートを下ろすんですか?まくるんですか?
まくったら邪魔になりそうですけど。

5 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:23
>>1は日本語を覚えたての中国人です

6 :49:02/03/01 21:29
>>4
下ろす方が邪魔だと思われ、、、

7 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:31
>1へ、

洋式トイレに肌をつける嫌です

洋式トイレに肌をつけるのが嫌です

これが正解だよ。
でも意味は通じるよ。
がんばろうね。

8 :ぜんじー北京:02/03/01 21:35
洋式トイレに肌をつける嫌です。なにか良い方法ありますか??
  ↓
私、トイレ肌つける嫌いあるよ。なにか良い方法あるあるか??

これでも、OK。

9 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:42
肌をつけずに尻を浮かしたまま、すませていますが何か?

10 :Ms.名無しさん:02/03/01 21:56
>>9
プロレスラーれすか?

11 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:17
サッ○ー 「もしもし>>1?マミーだけど。あんたまだ洋式なんか使ってるの?」
>>1     「うん…」

サッ○ー 「うんじゃないわよ。どういうスタイルなの?」
>>1    「普通だよ」

サッ○ー「普通って何よ?もっと詳しく教えなさいよ」
>>1    「だから肌つけるのが嫌だから空中椅子みたいにしてるんだよ」

サッ○ー 「アンタなによそれ!全然面白くないのよ!アンタいっぺん死になさい!
      こちらはクンニ中でものすごい事になってるんだから!」
>>1    「マミー・・・また浮気?相手誰なの?もうこれ以上弟いらないよ」

サッ○ー 「だから中だしじゃないって事になってるんだから。もともと太ってるからちょっとくらい
       妊娠しても大丈夫なのよ、人のセックスライフに口出さないでちょうだい」
>>1     「でも俺、この前義父さんに言っちゃったからごまかせないよ」

サッ○ー 「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
>>1     「うん…」

サッ○ー 「あんたそのウンチングスタイル誰かに見られてる?」
>>1     「見られてないよ」

サッ○ー「これはマンコだけじゃなくてアナルの問題もなんだから。あんたがウンチングスタイルのがばれると
      こっちもスカトロプレイがばれるのよ」 「ちょっと!聞いてるの?」


12 :Ms.名無しさん:02/03/01 22:41
便座にあしを載せて、和式みたいにやってる。
たまに外に小が飛び出す。

このまえべきっと便器のぷらすちっくにひびを入れてしまった・・・
ダイエットしよう

13 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:22
>>11
それ一時期コピペされまくりだったけど
もう古いよ・・・

14 :Ms.名無しさん:02/03/02 01:55
>>1
おまえの国はトイレの戸の下の方がないってのは本当か?

15 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:09
便座シート持参すれば?あとは気休め程度だが便座スプレー。
中国は戸のない便所もあるし、様式の座るとこには糞やゲロが盛られてることもあるのに、華僑は何かとウルサイのぅ

16 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:17
>>14
そう、ないある。

17 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:31
モチロンソウヨ

18 :Ms.名無しさん:02/03/02 02:41
シャチョサン!シャチョサン!ヨテカナイ?ヤスイヨ〜

19 :Ms.名無しさん:02/03/03 00:14
イッパツ、ヤルカ。
マンコ、ヤスイヨ


20 :Ms.名無しさん:02/04/05 12:54
ところで、みんなウォシュレットって使ってる?

21 :Ms.名無しさん:02/04/05 14:29
ウォシュレットって使ってオナニーしてます
だって肛門にお湯がビ−ッとかかるとすごく気持ちいから
そう感じる人、他にいない?

22 :Ms.名無しさん:02/04/05 17:33
>>12マジで痩せな・・・あんたみたいなのに誰も寄り付かないんじゃない?w

23 :Ms.名無しさん:02/04/05 17:34
>>21あるある!!
一番熱くて一番勢いが強いやつじゃないと感じないけど。

24 :21:02/04/05 17:40
同じ事してる人がいて安心した
勢いが強いのは良いよね
でも熱すぎるのはちょっとだめ

25 :Ms.名無しさん:02/04/05 18:04
器用な・・・

26 :Ms.名無しさん:02/04/08 08:30
洋式は太股やお尻と便座の間におしっこが回っちゃうからいやだ

27 :Ms.名無しさん:02/04/08 20:51
そーそー
脚閉じてる時。

28 :Ms.名無しさん:02/04/09 08:46
かといって脚開いてたら
前の方にこぼして(飛び越して)パンツの中に入ったりするからいやだ

29 :Ms.名無しさん:02/04/09 15:18
>>28

あんたの外性器どうなってるの。
たまに前かがみになって、腰突き出す形で
してるってひといるけど、そういうこと?


30 :Ms.名無しさん:02/04/09 15:32
ウォシュレット大好き。
腸の中までお湯入れて、腸内洗浄してます。

31 :Ms.名無しさん:02/04/09 17:20
変な趣味ね

32 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:51
>>29
>たまに前かがみになって、腰突き出す形でしてるってひといるけど、そういうこと?

なんでそんなこと知ってるの?





33 :Ms.名無しさん:02/04/10 07:55
>>29
すごい上ツキの人で、上半身を前倒し(前屈)してやる人っているよ。前にこぼさないため。
和式だとおしりを持ち上げ加減にしないときんかくし飛び越しちゃう。

十年以上前の話だけど米国で、女性用として
前の方が3cmくらい高くなってる洋式便器があったそうだよ。

34 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:20
上付きの人って大変なんですね。
男が朝立ちのとき、おしっこに苦労するって言うけど、
それとにたようなもんね。腰突き出さなきゃいけないって。


35 :Ms.名無しさん:02/04/13 21:42
マジレス

私、上半身を前倒してやってます
前に出ちゃうから。

スマソ

36 :Ms.名無しさん:02/04/14 03:08
下ツキの人もたいへだよ。おしりの谷間がびしょびしょになっちゃう。
運個したわけでもないのに肛門までふかないといけない。

37 :まじ:02/04/14 18:24
>>36

うん○したあと、おしっこすれば、
自前ウォシュレットになんですよね。
ほんとにほんと。
じぶんのおしっこでうん○がある程度
流し落とされる。


38 :Ms.名無しさん:02/04/15 05:24
前と後、両方にほとばしってる人もいるよ。
ひとりで上ツキと下ツキ兼ねてるような。

39 :Ms.名無しさん:02/04/15 08:41

http://www.venusj.com/marumie.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)