5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲あの浜崎あゆみの・・・・・・・▲

1 :名無し:02/02/22 19:31
今、芸能界及びマスコミで密かに噂になっている事がある。
なんとあの浜崎あゆみが自作ホームページを持っていたというものだ。
なんでもこの話は浜崎のマネージャ付近から漏れてきたもようである。
もちろんHPではニックネームを使っているらしい。
噂のサイトは↓だ。

 http://www5d.biglobe.ne.jp/~station/



2 :荒らし:02/02/22 19:36
これでもどうぞ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf
感想ください

3 :Ms.名無しさん:02/02/22 19:47

                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         __ _   ( ´Д` )<  通報しますた
    __ _       /,  /    \
               (ぃ9  |   __i   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ―――     /    /、  l__l
     ̄ ̄ ̄      /   ∧_二,/_/
              /   /
             /    \
    __ _ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ―――|               |
⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ |     通報万歳!!    |
  人, ' ',  |                 | キキーッ
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )◎◎―――――――◎◎


4 :Ms.名無しさん:02/02/22 20:58
ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )
  ,>>3 、                    /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

5 :Ms.名無しさん :02/02/26 20:41


6 :Ms.名無しさん:02/02/26 20:45
にょんこにょんこにょぉ〜ん
らりんこらりんこらりらりらぁ〜ん
にゃんこセンセイでらっくす〜

7 :Ms.名無しさん:02/02/26 21:02
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

8 :オーサン:02/02/26 21:41
Msさん、助言ありがとうございます。あなたのおっしゃること僕も大変よくわかります。
2チャンネル掲示板においてあなたのような意見が初めて聞けて嬉しく思います。
僕と2チャンネルとの出会いはまだそんなに日はたっていません。思い起こせば去年後半に
僕の第一作のHPをチャネラーによって悪質極まりない誹謗中傷ならびに僕個人への執拗な
攻撃を受けたのがきっかけでした。そこで、僕は思いついたのです、最低の奴らの巣食う2チャンネルを
利用してやろうと・・・。匿名性を隠れ蓑にして一個人の写真を晒しものにし
名誉を傷つけられ僕の人間性まで誹謗中傷された僕の恨みは永遠に消える事は
無いでしょう。あなたの気持ちはわかりますが、この2チャンネルというインターネットの
クズをこれからも利用させて貰います。それにしてもMsさんの、このたびの書き込み嬉しく思います。

 http://www5d.biglobe.ne.jp/~station/

☆星ヒカル

9 :オーサン:02/02/26 21:49
皆様、このMoonlight loveはわたくしことオーサンのホームページなんですよ。
全国の女性の皆様、今、僕はこの2チャンネルにおいてでたらめな誹謗中傷の
限りを尽くされていますが勇敢にバカどもと戦っています。悪意に満ちた、度重なる僕への
嫌がらせを繰り返す彼らは、幼児性まるだしの連中ですが、僕はひるまずにこれまでも勇敢に彼らを
叩き潰してきました。これからも純愛ポエムと性と真正面から向かい合う小説を書いてまいります。
心ある女性の皆様、今後とも Moonlight loveをよろしくお願いします。では下記をクリックして下さい。

 http://www5d.biglobe.ne.jp/~station

10 :Ms.名無しさん:02/04/05 04:14


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)