5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女のウンコを食べたくてしかたありません

1 :名無しさん:02/01/17 18:56
今日、一目ぼれしてしまいました
彼女のうんこが食べたくてしかたありません
どうしたらいいでしょう?
具体的なアドバイスきぼんぬ

2 :Ms.名無しさん:02/01/17 18:56

      , .. .    +      。         ’‘        :: . ..
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
  ,   ,:‘.         ..; ',   ,:‘         ’‘
           + , .. .              +          ’。



3 :ななしさん:02/01/17 18:59
1.彼女の食べたモノを一週間記録する
2.その通り食べると4日位には彼女と同じウンコが出る
3.食う


4 :名無しさん:02/01/17 19:02
>>2
荒しは帰れ
ここは、真面目に女のウンコを手に入れるっつー
良スレかつ、お役立ちスレなんだよ!!

>>3
それじゃヤダ

5 ::02/01/17 19:02
あっ、ちなみに 4はオレね

6 :Ms.名無しさん:02/01/17 19:05
だったら食えばいいだろ。
いちいち糞スレ立てんな!アホ。

7 :Ms.名無しさん:02/01/17 19:06

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < てめー、レスついたのに文句いってんじゃねーよ。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


8 ::02/01/17 19:09
>>6
だから、手に入らねぇから困ってるんだろーが

>>7
いいから、荒しは帰れ
お前のウンコも食うぞ!

9 :Ms.名無しさん:02/01/17 19:11
警察に通報しました。

10 :Ms.名無しさん:02/01/17 19:12
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。




11 :1=うんこ男:02/01/17 19:14
モウコネエヨ!!

┌┴┐┌―┐                                    ヽ  / / /
  _ノ   _ノ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _ノ 。。。

                                    −−−−、
   _                ______      / / / / ,、  |
 /   `ヽ、           /     八   ヽ     ヽヽヽヽヽ  |
/       `ヽ、        /  ヾ◎、 ___ θ l     (二)ヽ  ノ
!_         `ヽ、     l ノ(   ,イLLLl」| J |      |    |
 (_ノ⌒ヽ、     \    | ⌒  /::::::::::::::::::|   |      |      !
       \     \  |    (::::::::::::::::::::|    |       |     |
         \    \  !   ヾ「「「「「「「」  /     ノ     ノ
          \    \ \    ̄ ̄ ̄ ̄) ノ    ,,/     /
           \     \>      <__,,-''      /
            \                       /
             \                    /
              \                 /
               ヽ    ・      ・  ,,,-'''
                |            /
                ノ            /
               /           ノ
             /           /
             /   _____/
            /           `ヽ
            i              \
            |                )
             `ー-------――-、   ,,ノ
            /    /  /    /
           /    /   /    /
         _/    /    /   /
        /    /    ノ    ー---―''⌒)
       /    ノ     (_,,    `  三ヲ
      /   /         `ー―-、_フ´
    _,,ノ  /
   f   /
  ノ  /
 (_ノ





12 ::02/01/17 19:15
>>9
スマン 警察だけは勘弁

>>10-11
荒すんじゃねえええええ!!

13 :うんこ同盟:02/01/17 19:21
1さんへ
http://www.din.or.jp/%7Ewosa/flash/urusei-op1.swf


14 ::02/01/17 19:35
>>13
やっと落とし終わって見た
おもろかった どもー

15 :Ms.名無しさん:02/01/17 21:10
うんこだけに糞スレ

16 :Ms.名無しさん:02/01/17 21:53
ないす!

17 :Ms.名無しさん:02/01/17 21:58
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| >>1をお迎えにあがりましたぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!                           |
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


18 :Ms.名無しさん:02/01/17 23:17
 好きな娘が嫌がりつつ泣きながらウンコを漏らすのは見たいが
別に喰いたくはないな

19 ::02/01/17 23:20
>>15-17
だから、優良スレ荒らしてんじゃねぇよ ゴルァ!

ところで、さっきウンコ目的の彼女とまた会えることになった
普段、エセ紳士やってる甲斐があったよ マジ嬉しい
でも、大人数だけどね(涙)
つか、2chって使えねぇな、なんでまともな意見が一個も出ないんだよ
今のオレは明日のお前等なんだぞ!
それを分かって荒らしてんのか!?
んでも、まぁもう一回くらい2ch信じてやってもいいかな
どうやったら上手くウンコ採取できるかなぁ・・・

20 :Ms.名無しさん:02/01/17 23:31
>>19
ほんとお前って使えねぇな、なんでまともなスレの一個も出ないんだよ。
今のお前は明日の田代と同じなんだぞ!
それを分かって女性板を荒らしてんのか!?
んでぇ、まぁもうこれからもお前のことは信じないけど、
・・・もう1なんてこなきゃいいのになぁ・・・
っていうかもうくるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うぜぇ。

21 ::02/01/17 23:36
>>20
ヤダ

22 :Ms.名無しさん:02/01/17 23:41
>>1
お前は犬のうんこでも食ってろ。



23 ::02/01/17 23:43
>>22
なんで、犬のクソ食わなきゃなんねーんだよ!
とにかく彼女のウンコなんだよ! う・ん・こ!

24 :Ms.名無しさん:02/01/18 13:33

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ
 ____________∧________________
どいつもこいつも、よってたかって馬鹿にしやがって。
だいたい何で「お前のスレは糞スレ」とか言ってんだ?
ここは俺のためのスレじゃなくて
俺の名前の素晴らしさで笑わせるために立てられたスレなんだよ!
超おもしれえじゃねえか!この板にまでスレ立てたのによお!
この板に俺が自分のスレ立てただけで、そんなに悪いのか? あ?
お前等、みんな白痴なんじゃねぇのか?
それから俺のことを馬鹿扱いしてる阿呆ども!
俺は顔の偏差値10以下の大学出身って言ってんだろ?
俺が馬鹿なわけねぇだろ。アニメのメグちゃんだって俺の味方なんだよ!
名前だってメッチャ笑えるじゃねえか。
あんなにおもしれえ名前考えた俺を誉めたたえるべきだろう!

あと俺の一生懸命立てたスレをけなしたやつら!
自分じゃ創作のひとつもできないくせに偉そうなことぬかすな!
つか、本当はこんな凄い名前を考えた俺のこと羨ましいんだろ?
友達のハッカーに言ってIP抜いてもらうからな覚悟しとけや!
ま、ここで俺を馬鹿にした全員が謝罪すれば勘弁してやるがな。
ほら、はやく謝罪しろよ!!

25 :Ms.名無しさん:02/01/18 13:48
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/heat77/rori/en.htm

26 :Ms.名無しさん:02/01/18 20:28
1>>
その彼女は、同じ会社(または学校)にいるのかい?

27 :Ms.名無しさん:02/01/18 22:38
1さんは何で、その人のうんこが食べたいんでしょ?

28 :Ms.名無しさん :02/01/19 10:58
>>1
原田○世ファンですか?

29 :Ms.名無しさん:02/01/19 12:05
どうでもいいけど【速報】ってのやめてもらえませんか?全く無意味。
もう少し日本語を勉強してから書き込みしようね♪

30 ::02/01/20 02:00
なんだ、このスレまだあったんだね
勢いだけで建てたし、そろそろ飽きてきたな
つか、誰でも言いからまともな意見出してくれよ(涙)
なんなら、オレのウンコ食わせてやるから

>>27
いちゃいます。 メルトモ+チャット仲間
>>28
誰そいつ? ウンコの神かなんか?
>>29
人に物を頼むときはウンコ食わせろ

31 :↑↑↑:02/01/20 02:04
↑NOAH↑

32 :Ms.名無しさん:02/01/20 02:05
NOAHってなんだぁ?

33 ::02/01/20 02:06
ノアって何だよ?

34 :Ms.名無しさん:02/01/20 03:44
>1
おい、岡本孝よ。
久々に糞スレおめでとうさんと言ってやりたい。

35 :Ms.名無しさん:02/01/20 07:00
メル友に一目ぼれか?顔を見た事はないの?

36 :岡本 孝:02/01/21 00:57
彼女の尻の穴に指突っ込みプレイをしてから、一人、家路に向かう途中、
ずっと俺にはウンチの匂いが付き纏っていた。なぜだろうと思って、
家に帰ってから指を見たら、爪の間にウンチのカスが着いたままだった。
その日は爪の間を洗わずに寝たんだけど、次の日の朝起きると香りが変化してた。
とんでもない匂いに吐き気を覚えたよ。
でも、恥ずかしい話、チンポはビンビンになってしまった。




37 :岡本 孝:02/01/30 01:57
>1
おれも

38 :岡本 孝:02/01/31 00:18
食べたい

39 :Ms.名無しさん:02/01/31 00:45
バキュームカーの運転手になったらどうだ?
女子寮や看護婦寮にくみ取りに行ったらどうだ
もう腹いっぱい食えるぞ!

40 :わたしはダリ?名無しさん?:02/01/31 00:48
 リリンチリン ドイテクダサァイ〜。
                ┌──┐ 
                |ぁっ |
                |ぁっ |
                │   |
                │お  |
                │ で  |
                │ ん | 
                │   │   △
                └──┤   ●     
                | ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
                 ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



41 :Ms.名無しさん:02/01/31 08:38
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1012318782/5

42 :岡本 亨:02/02/02 17:01
たべたい

43 :Ms.名無しさん:02/02/02 18:32
>>1さん
こうゆうのが、食いたいのか?

http://www.erotown.com/toupara/photobbs/image/512.jpg

44 :Ms.名無しさん:02/02/02 19:44
それより、>>1よ、聞いてくれ。

配管工の仕事をして3年になるが・・・
もう、高級マンションから、ボロアパートまで、
トイレの排水管の構造は、大まかなところはマスターしたつもりだ。

女子寮なら、外からでも、排水の栓の構造上、どこに管が延びているのかはすぐにわかる。
これで女のあらゆる排泄物が定期的に収集することが可能だ。

この前も、ものすごい美人がとあるマンションに住んでいて、
そこの排水管の構造を知るのにはけっこう時間がかかったが、
一端分かれば占めたもので夜な夜なマンホールの中に入ったり、
それはそれはスリリングな経験だったな。
彼女、最近引っ越してしまったから、
もう、あの独特のきつい臭いがする汚物を満喫できなくて残念でならない。

最近、電車で見かける、メチャカワイイ子(中学生かな)がいる。
問題は住居が一般住宅で、家族同居という困難さだ。

ちょっと彼女をつけて、家を突き止めたが、
どうやって、彼女の汚物を採取するかが、当面の俺の課題となった。

だいたい、あの頃の思春期の子は学校で排泄するのは躊躇するはずだ。
学校では我慢して貯めているはず。。
それなら、自宅に帰ったらすぐにトイレに行くに違いない。

で、彼女が帰った隙を見て、
あらかじめ自分がいじってた排水管に別の管をパイプさせ、
そこから、汚物が流れ込んでくるのを待ち構えることにした。

しばらく、「ゴゴゴゴ・・」という重い水を流す音とともに、
とんでもないものが流れてきた。赤い血で染まったティッシュ、
血なまぐさい臭いに最初、嘔吐を催したが、その後がまずかった。
黒いような塊、とてもこの世の臭いとは思えない悪臭、

堪らず、俺は用意していた袋に、採取物を保管した。
家に帰ってじっくり検証することにしよう。
それにしても、あんなかわいい子が。。。

どう思うよ、>>1


45 :yryt:02/02/02 19:46
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)
(°д°)


46 :岡本 亨:02/02/02 22:11
>>44

お友達になってください

47 :Ms.名無しさん:02/02/02 22:40
口臭のキツイ女や腋臭の女でもいいのか?

48 :Ms.名無しさん:02/02/02 22:43
どんな綺麗な女でも、ウンコはウンコなんだよ。
変な夢を見るなよな。

49 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:03
浜崎あゆみの公式サイトをダウンさせる作戦です! 
来たる2002年2月2日23時23分23秒、2ちゃんねるによる本丸攻略が開始される・・・
推定300万人のユーザーを保有するとも言われる2ちゃんねるの真価を問う時が迫る!
公式サイト http://210.153.83.21/ayu/にアクセスし、F5キーを押しっぱなしにします。(連打じゃなく押しっぱなし)
すると連続で更新され、次第に重くなります。我々の狙いは何十万ものアクセスによって
サーバーをダウンさせ「事」の重大さをアピールすることです。
あの勘違い運だけ女を潰すのも可能です。

直接IP指定のほうがイイみたいなので変更しました。
また、このページが表示できませんと ブラウザに出たら
いったんF5はやめて 再び普通にアクセスしましょう。
でないと windows上のメッセージを再更新しているだけになってしまいます。

★みんなでコピペしてね。★


50 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:06
速報
俺は教官のうんこ食べたくて
しかたありません

51 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:06
魚〜

52 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:22
>>1
配管工になれ

53 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:25
俺のうんこと、優香のうんこ、そんなに味違わないと思うぞ?
あっ、俺は痔だからちょっと鉄分の味がして、体に良いかも?
優香も痔かな???

54 :Ms.名無しさん:02/02/02 23:42
どうせなら生理中のうんこがおすすめだな。栄養満点だし

55 :岡本 孝:02/02/03 03:22
綺麗なOLの出勤中に忍び込んで便器に付着したウンチや
洗ってない食器類やお箸をなめたい。

56 :Ms.名無しさん:02/02/03 13:59
ボケ老人って自分のウンコ食べちゃったり、壁にぬりたくったりする人多いんだって。
多分、理性で押さえていたヒソかな願望がボケてタガがはずれちゃうんだね。
ここでカキコしてる人の老後の姿はウンコでこねこねおダンゴ作って
口の回りをウンコだらけにしながら食べてるボケ老人か・・おえ・・

57 :Ms.名無しさん:02/02/03 14:00
変態さげ

58 :Ms.名無しさん:02/02/05 00:25
age

59 :Ms.名無しさん:02/02/08 02:28
とにかくウンコ食いたい

60 :Ms.名無しさん:02/02/08 02:29
>>1
オカンのでも食わせてもらえ

61 :Ms.名無しさん:02/02/08 03:25
好きなだけ食えよ。

62 :Ms.名無しさん:02/02/08 04:05
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ku
ここぇ

63 :lo:02/02/08 04:33


64 :困った時の名無しさん:02/02/08 05:29
1,まず玉ねぎを炒めます

65 : :02/02/08 11:53
ところで1は運子を手に入れることが出来たのだろうか・・

66 :岡本 孝:02/02/12 18:59
SMクラブだと食べれます。
ただし、オプション料金なので総額3万円ほどかかるが・・・。

67 :Ms.名無しさん:02/02/12 19:03
俺、こういう趣味もってる人がまったく理解できないんだけど
こういう人0,001%くらいだよね?


68 :Ms.名無しさん:02/02/12 19:09
↑ チョット待て!

君は超美人スチュワーデスのウンコを食べたいとは
思わないのか!?
 
思わないなら、君は変態だ。
正常な人間なら超美人スチュワーデスのウンコを
食べたいと思うはずだ!

69 :Ms.名無しさん:02/02/12 19:27
俺は67じゃないけどさぁ、食いたくねぇよ。
せいぜい見るだけだな。


70 :Ms.名無しさん:02/02/12 19:43
↑ じゃあ、君は変態だ。

71 :Ms.名無しさん:02/02/14 00:31
>67
そんなに確率低くねえよ。
それなら日本の人口一億二千万人として、
そのうち18歳〜60歳の男性はおよそ四千万人。
ということはスカトロは日本に400人しかいないってことか?
そんなわけねーよ。もっといるぞ。
潜在的な需要もいれたら10万人は存在すると見た。

72 :ほらよ:02/02/14 00:40
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/

73 :Ms.名無しさん:02/02/14 00:45
>>1
氏ねよ、ブタ。

74 :Ms.名無しさん:02/02/14 01:03
おれも、その10万人の1人だ。
このスレだけでも74人中、数人はいるぞ。

75 :Ms.名無しさん:02/02/16 19:45
本当に実際、食べれるんですか?
もしくは食べたことあるんですか?

76 :Ms.名無しさん:02/02/16 22:18
これでもみてろ!

http://www.cultland-jp.com/ov092.htm

男は出ていけ!


77 :岡本 孝:02/02/18 00:49
>75
初めての人は吐くかもしれませんが、慣れれば食べれます。
初心者の方はまず匂いがきついので、女性の肛門にぴったりと口を付けて
出してもらい、そのまま噛まずに飲み込みます。
そうやって味に慣れていってください。
3回ほど訓練すれば匂いがあっても食べれるようになると思います。
ご健闘を祈ります。


78 :Ms.名無しさん:02/02/18 10:22
>1
その気持ちわかります

79 :.:02/02/18 10:38

コギャル、女子高生、素人、モデル

http://www.venusj.com/marumie.htm


80 :Ms.名無しさん:02/02/18 11:34
女性に質問!
メッチャ美人でもウンチするの?
美人スッチーとか、美人エレガとか、美人看護婦とか
どう考えてもウンチするとは思えないんだけど・・・
ご飯は体内で完全消化するから。
頭おかしいとか言わないでね、自分で分かってるから。
でも、それでも美人はトイレには行っては駄目だと思う。

81 : :02/02/18 12:49
しないということで終了

82 :Ms.名無しさん:02/02/18 21:05
岡本様ありがとうございます

83 :Ms.名無しさん:02/02/18 21:55
そうか、やっぱり美人はウン子をしないのかぁ。

84 :まにあ:02/02/18 22:55
 ウンコを食べるなら、しばらくの間肉を食わせてはダメだ
あとあぶらっこいのもな
 野菜を1週間食わせれば臭いはおさえられる

85 :Ms.名無しさん:02/02/18 23:40
男のウンコと女のウンコでききウンコしてみたい。
どれくらいの人が正解するだろうか?

86 :岡本 孝:02/02/19 10:54
俺はにおいでわかる

87 :Ms.名無しさん:02/02/19 17:54
>1
食べてみれば、こんなスレじゃなかったんだろうね。

88 :Ms.名無しさん:02/02/19 20:13
>>1
変態

89 :岡本 孝:02/02/20 21:48
マジで食いたい

90 :Ms.名無しさん:02/02/20 21:52
一体どれくらいの量まで食べようと思ってるの?

91 :岡本 孝:02/02/21 00:13
ちょっとでいいんだ。
御飯食べる時におかずとして。
ウンコかけ御飯でもいいし。
一食に50ぐらむほどでいい。

92 :Ms.名無しさん:02/02/21 03:03
 

93 :Ms.名無しさん:02/02/21 03:47
石川梨華 はうんこをするのか?
しないよ派------- 肛門ないよ派
         |
         |--- 肛門あるよ派--------- 肛門からは何も出ないよ派
         |              |
         |              |---- 肛門から出るものはウンコではないよ派 (小泉支持派)
         |              |             |
         |              |             |---石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派(ブッシュ支持派)
         |              |
         |              |---- 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
         |
         |--- 肛門ではない穴があるよ派
         |              |
         |               |---- そこから出るものはウンコとは呼ばない派 (穏健的ファンタジー派?)
         |               |
         |               |---- ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
         |
         |---肛門は関係ないよ派 -----------ビューティーを紡いだり奏でたりするよ派(ビューティー派)

するよ派 -------- 人並みにするよ派
         |
         |--- 他の人より大量にするよ派 (タリバン政権)
         |
         |--- 肛門は無いがウンコはする(中立派)
         |               |
         |               |---- 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派 (アルカイーダ)→逃亡中
         |
         |--- ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中
         |
         |---石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)


94 :岡本 孝:02/02/24 01:40
中学生のバドミントンの試合会場での出来事です。私はそこの会場によく行ったこ
とがあるのでわかったのですがそこは男子トイレ(女子トイレは体育館の中にはあ
るが少ない)しかなく(試合やイベントの時だけ男子トイレを女子トイレに臨時使
用します(立て札や張り紙などで表示して)
わたしは中学生のホカホカナプキンをゲットしようと一番駐車場に近いトイレで待
っていたらトイレから出てきた女の子が白いティッシュのかたまりを持って出てき
ました。私はおやっと思いしばらくその様子をみていたらどうも使用済みナプキン
のようなのですどうしてトイレで捨ててこなかったのだろうと思いましたがすぐに
ピンときましたもともと男子トイレであるそこには汚物入れがなかったのです、そ
れで捨てるところがなくトイレの外まで持ってきてしまったのだということがわか
りました二人の女子中学生はかわいいアンダースコート姿でしばらくあたりを見回
していましたが結局ごみ箱はなく近くの自動販売機横のカン入れに捨てていました
これを見逃す手はないと私は思いあたりに人がいないのを確認して拾いに行きまし
た、拾ったものを広げるけるまでの間まだ中学生だからかわいいしみくらいだろう
と思っていたらとんでもなくすごい分泌物と経血でしたさっきの中学生の物だと思
うと異様に興奮してついトイレにかけこみじっくり堪能しました。



95 :a:02/02/24 01:49

コギャル 癒し系素人 ロリ 無修正

http://www.venusj.com/marumie.htm

96 :岡本 孝:02/02/26 23:05


とりあえず、俺の行いを暴露するよ

・学生
・夜中に学校の外にある女子トイレへれッツゴー
・ウマ-&マタ-リ
・この行為 100回以上
・経血を搾り出しごっくんごっくん(綺麗な色の経血のみ)
・汚い色のやつは腹の上とチンポになすりつけた
・さすが学生 1週間でゴミ袋いっぱいにたまる
・たまに、かたまりがついてる
・オリモノシートは、なぜかいいにおい
・たまにタンポンがある。ばっちし吸水されてウマ-
・1回だけ妊娠検査器があった
・1回だけ、なぜか男の尿入り検尿器が捨ててあった(女子トイレの汚物いれに)

嫌な事&だるかったこと
・使ったものは、親や友達にばれないようにすぐ焼却した
・時間が経ってるものは、湿りがなくて、固くなっている
・古くてひどいのは虫がわいてる(ウジや蚊の様な小虫)
・女子高生はあまりタンポンやおりものシートを使わないのね・・・残念

97 :Ms.名無しさん:02/02/27 00:54
岡本、こんな所にいたのか!?
探したぞ。心配させんなよ。

98 :Ms.名無しさん:02/02/27 01:02
学生だったのか!?

99 :Ms.名無しさん:02/02/27 01:06
岡本 孝さんの
弟、亨さんはどうしたの?

100 :岡本 孝:02/02/27 01:27
亨は双子の弟だよ。
かわいがってあげてね。

101 :Ms.名無しさん:02/02/27 02:30
                          / ○ ヽ     / ○ \              | | | | |
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ .| | | | |
  _|_  / _/  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::  | | | | |
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ・・・・・
    |    ノ                  .\      ヽ/     /

102 :Ms.名無しさん:02/02/27 09:38
つーかエロサイトの世界で我慢しろよ
わざわざ食うな
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

103 :Ms.名無しさん:02/02/27 22:38
みなさん左側と右側の言葉をつなげてみよう。

マス(マスターベション)   ばる
屁を             かく
糞を             こく
小便を            ひる

以上、下半身から出るものです。

104 :岡本 孝:02/02/27 22:55
>>102
ブラクラだね。フェチなスレに貼るんじゃねーよ。

105 :Ms.名無しさん:02/02/27 23:23
>>岡本

どのようにウンコを手に入れるの?


106 :Ms.名無しさん:02/02/27 23:30
>>104の言う通りだ。
>>102やめようね。
でも、>>104ここは女性スレだよ。ちょっと説得力落ちたかも?

107 :岡本 孝:02/02/27 23:31
フリマで買う。でも郵送はX
女子トイレで便器に付着したものを持ち帰る。


108 :Ms.名無しさん:02/02/27 23:54
>>岡本君、ちょっと質問だけど、
女子トイレには女装して入るの?
目立つじゃない?

便器に付着したものって誰のでもいいのかな?

109 :Ms.名無しさん:02/02/27 23:56
>>107
フリマで打ってるの??

便器に付着って・・・。
ババァとかのだったらどーすんの?
学校としても先生のとか。
あと学生でもブサイクかもしれないよ?
じゃあ直にウンコを食べたことはないの?

110 :岡本 孝:02/02/28 00:04
じか食べありますよ。
フリマで買うときは絶対手渡しだから、何度か会って交渉する。
はじめはパンツや唾だけでも、そのうち心を開いてウンコも食べさせてくれる。

便所も女子高に夜忍び込みます。
ただ、校舎内はやばいから、外のトイレ狙い。
でも、時にはババアのかもしれんがそこらの公衆便所でゲット。
ばばあのでもウンコ食えるだけで幸せ。

111 :Ms.名無しさん:02/02/28 00:18
>>110
ウンコ貰う場所は、ホテルなどで?
やはり、常時、ウンコ貰える女の人がいるんだ。


112 :水無月美穂:02/02/28 01:14
氏ね岡本。


113 :Ms.名無しさん:02/02/28 01:39
水無月さんって、岡本君の良き理解者でネトモじゃなかったの?

114 :ソドム ◆BGfWkqVg :02/02/28 01:44
俺も食いたい。

115 :Ms.名無しさん:02/02/28 13:16
>>110
じか食べはどうやって相手を探すの?

116 :Ms.名無しさん:02/02/28 14:55
>>112
たぶん岡本君は女性のウンコの匂い、味に
こだわりがあるのかもしれないね。
だから、女性のウンコを貪欲に漁るのかもってね。
そこのとこ、理解してあげてね。



117 :Ms.名無しさん:02/02/28 19:21
ド変態ぶりもここまで行けば立派だがマジ体壊すよ
ウンコ食べ過ぎたAV男優が内臓やられて死んだ例もあるとか。
せめて女子便器うんぬんはやめときな、菌ウヨウヨだよ。

118 :岡本 孝:02/02/28 21:54
女のこと何度か会うと、信頼してくれてホテルに行ってくれる。
本当に俺は女の体にはまったく興味がなくて、純粋に排泄物、分泌物が
好きだって言うことを分かってくれる。
おれも決して手出しはしない。
いきなりは無理だけど、地道に努力すればじか食べ(もちろん肛門から直接)できるよ。
みんなも頑張ってね。

119 :Ms.名無しさん:02/02/28 22:33
> みんなも頑張ってね。

ワラタ

120 :Ms.名無しさん:02/02/28 22:36
>>118
そうだね、唾と足の匂いは比較的簡単みたい、
おしっことなるとちょっと難しくなるみたい。
ウンコとなるとかなり難しくなるみたい。
相手はフェチを理解してくれる女の子か、好奇心旺盛な女の子?

ところでウンコを提供してくれる子、何人ぐらい確保してるの?

121 :Ms.名無しさん:02/02/28 23:06
(仮説1)
この板はフェチ板よりスカトロマニアが多い

(仮説2)
そのうち日本中のスカトロマニアがこの板に集結する





122 :岡本 孝:02/02/28 23:15
>ところでウンコを提供してくれる子、何人ぐらい確保してるの?
今のところ4人です。取引のなくなったコも入れたら延べ12〜3人。

>おしっことなるとちょっと難しくなるみたい。
おしっこも、容器に入れて持ってくるとかだと比較的簡単みたいなんだが、
時間の経過したものは品質ががたっとおちるし、本当に本人のかわからんし。
だから、初回でも会ってからトイレでしてもらってていう方法にしてる。
まあ、切羽詰ったら便器についたものも口にしている。仕方ないかな。


123 :水無月美穂:02/02/28 23:39
>>113
今あたしはブルーなの!なんだかヒス起こしそうでちょっと嫌。


124 :岡本 孝:02/02/28 23:46
>>123
その状態で、容赦なくリンチしてほしい・・・。

125 :水無月美穂:02/02/28 23:58
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


126 :岡本 孝:02/03/01 00:43
じゃあ、ご機嫌のいい時でいいです。

127 :Ms.名無しさん:02/03/01 00:44
俺も結構スカトロマニアだが・・・・負けた。
上には上がいた。

井の中の蛙、大海を知らずとはこのことか・・・
喧嘩自慢のヤンキーがボクサーにKOされた気分だ・・・

128 :Ms.名無しさん:02/03/01 01:26
癖のある食べ物ほど、はまるとぬけられないんだよね!
くさやで我慢したら?

129 :岡本 孝:02/03/01 01:34
>127
おおっ、同志よ!!!
なんだか嬉しい。
今日は寝るけど、またスカトロの話題でもしたいよね。

130 :Ms.名無しさん:02/03/01 02:46
>129
なんじゃい、その友情。
でも、美しい。。。ポッ

131 :Ms.名無しさん:02/03/01 05:11
岡本、ここ数日元気だよね。

132 :Ms.名無しさん:02/03/01 05:22
乗せられたからな

133 :Ms.名無しさん:02/03/01 11:46
ここで愛の天使達がいわれの無い罵倒を浴びています。助けてあげて!

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1014744331/77

134 :Ms.名無しさん:02/03/01 16:17
おーい、岡本ー。
彼女と待望の(初)Hっていうスレいってみな。
とりあえず。

135 :Ms.名無しさん:02/03/01 16:20

                /'''""`ヽ____
              ー|     \     \
            / |       ヽ      \
           /  |   ;:;;:::'''' \ l       \ 
          |   |  /;:;;:::'''           ヽ
          |   |  |.                ヽ
           |    |;/                 ヽ
          |                  ,,,,;;::'''''ヽ
          |        ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |...       "   __ ::::  '"ゞ'-' |
         ┌―.       - '"-ゞ'-' ::::::...      |  
          | | ̄..             :::::::       |
          ヽ.\{_           ( ,-、 ,:‐、   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | < >>1は、キティーガイ
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/



136 :Ms.名無しさん:02/03/01 16:24
        ウンコ ワショーイ!!!
     \\  ウンコ ワショーイ!!! //
 +   + \\ ウンコ ワショーイ!!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


137 :Ms.名無しさん:02/03/01 20:40
>>122
ウンコ提供っていっても¥かかるのでしょ?
4人って、けっこうリッチね。

直食べっていっても、
髪にかかったのって、少しぐらい洗っても匂い残ってない?
とくに軟らかいのなんか。
帰りどうしてるの?

138 :岡本 孝:02/03/01 20:56
帰りは車だし、基本的に女のウンコのにおいって好きだから少々髪や衣服に付着しても洗いません。
¥は普通の人が風俗いくのとあまり変わらないと思う。
月に2〜3回しかじか食いしないので出費は月に6万ギルほど。(ホテル0,5でギャラ2〜2,5)
4人といっても会うのはそれぞれ2ヶ月に1回ほど。
ホントは毎日食いたいけど、ご馳走は月2週間に1回って決めてる。
欲望の赴くままにしてると、きりがないから。
普段は共用トイレで拾ったナプ&タンや女子便所の便器についてるウンカス、
近所の女子寮のゴミ、道端で女子高生が吐いた唾、痰とかで我慢している。
毎日ウンコ食わせてくれる女性と結婚できたら理想なんだが・・・。


139 :Ms.名無しさん:02/03/01 23:49
>>138
ウンコ提供してくれる女性とはどうやって知り合うのですか?
詳しく教えてください!
俺もその世界にダイブしたい!!

140 :岡本 孝:02/03/01 23:59
>139
教えてあげたいけど、ここでURLを晒すと荒らされるし・・・。
ご免ね、同志よ!!

141 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:01
岡本君、今日は2週間に1度のご馳走の日かな?


142 :岡本 孝:02/03/02 00:25
あくまで主食はウンコ。
レバーのたっぷりのったタンポンもいいけど、ウンコの匂い、味には勝てない。
あえていうなら
若い女のウンコ=コシヒカリ
20〜30代の女のウンコ=国産の米
40代以上の女のウンコ=古古米
タンポン、唾、痰=粟、稗、麦
ってとこかな。

143 :Ms.名無しさん:02/03/02 00:50
>>142
直食べの場合、顔の上に落下させてから食べるの?
そのコシヒカリや国産米。

144 :岡本 孝:02/03/02 00:58
口を大きく開けて、その上を跨いでもらう。
まさに便器のような恰好で。
ただし、便器と違って的が小さいからよく外れる。
硬いのならそのままずるずると飲み込めるが、下痢ぎみのは駄目。
とはいっても下痢弁の味は個人的には好みなんだけど。

あっ、それから142で書いた粟、稗ってのは決しておいしくないからじゃなくて、
口にしないと生きていけないってことが言いたかった。

145 :瘤取り爺:02/03/02 15:11
俺の場合、知り合いでイベントコンパニオンやってる米倉涼子クリソツのかなり美人な女がインフルエンザ
に罹って、下痢便ブッコいたとき、当然便器全体が、飛び散り糞であちこち汚れてるわな。
そのコが出たあと便所に忍び込んで便器に飛び散った糞を指ですくってかき集めて食した。下痢なので
人参とかたまねぎとか未消化のアイテムも多く、ウンチもドロドロの液状。下痢便だからスンゲークッせーの。
それを決死の覚悟で喰ってみた。2日後に俺も倒れて2週間下自身の痢とともに寝込んだがいい経験だった。
岡本はこういう必死の力、必死の心はあるかい?

146 :Ms.名無しさん:02/03/03 13:44
>>岡本さん

あなたは何歳ですか?

あと、うんことか食べててお腹壊したこと無いのですか?

147 :岡本 孝:02/03/03 23:57
>145
おれも初めて口にする時は正直勇気が要った。
でも、体を壊したりはしなかった。
むしろそのことによって体が軽くなったというか、爽快感さえおぼえたぐらいだ。
やっぱり俺には女のウンコが一番体にあっているんだなって思った。
だから、趣味と健康維持を兼ねて大便摂取を行っている。
これからもそうするつもりだ。
むしろ、老人になってからも噛まずに済むので一生付き合っていける食料だと思う。
体質の問題もあるだろうから、すべての人に薦められるわけじゃないけど、
俺のような体質の人間もきっと多いはずだと思う。
みんなもウンコだからと毛嫌いせずに、もっと気軽に接してほしい。

>146
31です。

148 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:14
>>147
あんたスゲーよ。

そのウンコに対する執着心。
俺も可愛い女子高生のウンコを直食べ出来るなら
挑戦したいな。

149 :Ms.名無しさん:02/03/04 00:53
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1014193627/21
素人はこれを読んでから食糞せよ

150 :Ms.名無しさん:02/03/04 01:14
おれも食べたくなっちまったぜ。

151 :瘤取り爺:02/03/04 09:41
>147

俺の場合もウンコ毒に直接やられたわけじゃなくて下痢便に混入してたインフルエンザ
にやられたのが倒れた原因。でも俺はよっぽど思い入れのあるオンナじゃなきゃ食糞
スル気は起きないが、岡本はそこらへんの誰がひったかしらねえ飛散り糞でも食えるってのは
恐れ入ったぜ。しかしオンナのウンコ限定ってのは気になるな。もしかしたら思い込みもあるかもしれんぞ?
プラシーボ効果でオンナのウンコが生薬化してるのであって、オトコのウンコもいけるかもしれんぞ?
今度、2丁目あたりで日出郎あたりに頼んで食わせてもらったらどうよ?オトコのウンコでもイケルとなったら
食糧難に陥ることも無いし、人生の幅が広がり充実するとおもう。


152 :Ms.名無しさん:02/03/04 16:05
岡本は食事療法としてまず下記のものを主食に移行するように勤め、更正するよう努力せよ。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19480605

153 :岡本 孝:02/03/04 22:21
男のウンコは嫌だな〜。
でも、知らず知らずの間に食べてるかもしれん。
お母さんに連れてこられた男の子のかもしれんし。
それに、俺でも出入りできるトイレだし、他の男がひねったウンコかもしれん。
そう考えると女性トイレに付着しているものが必ずしも女のウンコとは限らんな。
でも、女の確率が99%だし、おれはためらわずに食べる。

154 :水無月美穂:02/03/04 22:23
>>岡本

自分のを食べたりしないの?

155 :神無月美穂:02/03/04 23:01
岡本氏ね

156 :Ms.名無しさん:02/03/04 23:20
自分のウンコ食べる→ウンコする→それをまた食べる・・・・
自給自足の無限ループ

157 :岡本 孝:02/03/04 23:30
自分のはもちろん食べない。
女のウンコしか。
たとえそれがブスのものであっても。
俺が食べたろ飲んだりするもの
女のウンコ、女の唾、女の痰、女の生理の血、女の歯垢、女のマン毛
女の鼻糞、女の耳糞、女の目やに、女の肛門に着いたティッシュ、女のゲロ
女のオシッコ、女の足の指の間のカス、女の垢、女が一度口に入れたもの
女の髪の毛、女の爪、女の爪の間のカス、
普通の食事、などなど

158 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:09
>> 岡本さま
女の… の中で一番臭いもの、おっと失礼、良い香りの物は何ですか?
「女の足の指の間のカス」でしょうか?

159 :岡本 孝:02/03/05 00:20
個人的には匂いだと女の足の指の間のカスが一番好き。
しばらくは舐めずに匂いを堪能する。
たっぷりと匂いを楽しんだ後に舐める。
先に舐めたら自分の唾のにおいがしてしまう。

160 :Ms.名無しさん:02/03/05 00:49
この20年間、0代から60代まで、多くの女性とお付き合いし、
たれたての湯気立つ彼女らのウンコを毎食、食卓に並べ、じっくりと味わってきた。
豊富な経験を持つ俺が断言できることは、
美人のウンコは、ブスのそれに比べて味が全く違うということだ。
もちろん、美人のウンコのほうがおいしい。10代・20代がベストだ。
ほのかに漂う香ばしさ・まろやかさ・口の中でとろけるようなあの感触。
食べたことのない人には分からないだろうなぁ。

161 :Ms.名無しさん:02/03/05 01:31
>160
マジくいてー!!

162 :瘤取り爺:02/03/05 01:40
美人のウンコはダイエット剤とかサプリメントとかガルシニアとかローヤルゼリー
とか高価なモンが原型であることが多く、それ自体味が変わってくるのはありうると
思う。ただ便秘薬使用されると何かと歪曲されてしまうので当方はあまり好きではない。
岡本は黒人とかインド人のウンコは食えるかな?以前、六本木のトップレスバーの便所で黒人の女がウンコしてるのを偶然目撃
したけど、なんかケツの穴から寄生獣というか、H・Rギーガー系の生物が踊り出てるみたいで
迫力が半端じゃなかったぞ。そういうのは興味あるかい?食う腹ァはできてるかい?
したけど

163 :Ms.名無しさん:02/03/05 03:25
美人のウンコって健康に良いらしいね。ホントの話。
狂牛病騒動で売上げに打撃を受けた食品業界が、近日中に女性のウンコをメニューに出すとか。

164 :力抜山:02/03/05 10:44
>>157

激しく同意。

さっきヘルス板でも述べてきたが
オンナのマン毛は俺もよく食う。妙薬的な女性エネルギーの摂取に最適。鬱なときに服用すると
結構いい。セントジョーンズワート的なハーブ療法といえばわかってもらえるだろうか。
マン毛採集は目当てのオンナの家みんなで遊びにいった時、さりげなく風呂場の排水溝で採集する。
また、トイレ借りて汚物入れチェックは欠かさない。でもみんな匂いも色形
も似たりよったりなので最近は飽きてきた。アドバイスがここでは流行ってるようだから
俺も一言。ナプキンなどを採集しても色のグロ度の割にはたいした匂いがしなくて
意気消沈している紳士淑女の方も多いが、ご安心あれ。中身をほぐして剥き剥きしてみると
期待どおりの魚の腐食した悪臭を堪能できることが多い。ただし新鮮なものに限る。
乾いてガビガビの奴は、口をつけてハーハ−するとあの血の腐った咽るレギュラーな香りは堪能できますよ。


165 :夢見る18歳:02/03/05 13:34
今日
下痢ピーなんだけど
良かったら どうぞ!!

166 :Ms.名無しさん:02/03/05 15:01
( ゚Д゚)ポカーン

167 :岡本 孝:02/03/05 19:32
力抜山さん、はじめまして。
女の陰毛ってあまり食べるというのを聞いたことがなくて(ウンコはよく聞くが)
俺ってかなりの異端児かな〜って思ってましたけど、仲間を見つけることが出来、
とても嬉しいです。
力抜山さんはそのまま食べるのですか?
僕はそのままだと飲み込むのに苦労するので、裁断してからご飯にかけたり、
スープに煮込んで軟らかくしてからたべたりします。
でも、マン毛がそんなに栄養価の高い食べ物だとは知りませんでした。
勉強になりました。

瘤取り爺さん毎度どうも。
外人のウンコは食べたことがないんです。
もちろんすごく興味はありますし、黒人の寄生虫が入ってそうなウンコでも食べてみたいです。
女のウンコと名のつくものであれば、とにかく一度は口にしてみないと気が済みません。
肉ばかり食べる西洋人のウンコもいいでしょうね。
韓国人の女性のウンコもニンニク、キムチの匂いがしそうで萌え〜ですね。


168 :力抜山:02/03/05 19:46
岡本氏こんばんは
オンナのマン毛は比較的、素人肌の皆の衆でもとっつきやすい食物であるとおもう。
俺はマン毛をそのまま食べるのを旨としています。食物というよりも滋養強壮薬というか
精神安定剤みたいな役目だと捉えております。そのままマン毛を食うと当然歯にひっからまって
まともに飲下することができないのだがそれがまたいい。歯に挟まってるマン毛は何らかの必要性が
あって挟まってるのであって、無理に飲むのは自然療法に反する。マン毛を食うとなんか
安らかな気持ちになる。おそらく女性ホルモンがなんらかの関与しているのではと踏んでいます。

あと、マン毛はウンコと違って、比較的採集しやすいのと、オンナのマン毛とチン毛は
あきらかに太さ、長さが違うから誤って誤飲する可能性が低いのが利点かな。
俺にとってのプレミアムは使用済みナプキンにへばりついているマン毛。是、天下泰平。

169 :Ms.名無しさん:02/03/05 20:01
ハーイ、岡本君、元気そうね。
ウンコの匂いについてだけど、
やっぱ、ベジタリアンのウンコって田舎の便所つまり爺婆のウンコの匂いで、
正統派のウンコの匂いはビヒズス菌の多い赤ちゃんのウンコですか?
て、言うことは、ヨーグルトをよく食べる若い女の子のウンコが、
理想的で一番おいしいのでしょうか?

170 :Ms.名無しさん:02/03/05 20:14
>>164
風呂場で採取するのは良いけど、確実に彼女のモトとは限らないでは?
もし男兄弟のモノだったらどうするんですか?

171 :力抜山:02/03/05 21:38
>>170
ちなみに一人暮らしのコの家がメインです。
万が一、彼氏がいた場合や男のチン毛でも、採集家ならわかるとおもうけど
毛の太さ、長さが明らかに違うので大抵は選別できます。判別が怪しい毛は
あえて採集しません。家族住まいの家は風呂場に潜入すること自体、怪しまれるので
苦労の割には労が少ないのであまり重要視していません。むしろ、トイレ1点狙いに矛先
を変えます。汚物入れに一直線。

172 :岡本 孝:02/03/05 22:06
>168
力抜山さんはマン毛をそのまま召し上がっておられるようですが、
僕のようにスープに煮込んで食べるというのは勿体無いというか、
栄養分が逃げてしまっているのでしょうか?
もしもそうならば、そのまま食することにします。
それと、個人的な意見なのですが、排水溝に引っかかっているマン毛は
洗わずに召し上がるのですか?
僕はタンポンやナプキンや下着に着いているものはそのまま食べるのですが、
排水溝のものは石鹸やシャンプーなどの女の体液以外の異物に毒されている
ような気がしてならないのです。
たとえば、女の足の垢は食べることができても、女の靴を舐めることはできないのです。
細かいところでの趣向の違いかも知れないので力抜山さんを否定するつもりは
ありません。むしろ、僕もまだまだなのかなと感じさせられました。




173 :岡本 孝:02/03/05 22:15
>>169
>ベジタリアンのウンコって田舎の便所つまり爺婆のウンコの匂い
これは少し違うと思う。
ベジタリアンのウンコは無味無臭とまではいかないがいたって口あたりがよいと思う。
匂いも癖がなくて、初心者向きといえると思う。

>ヨーグルトをよく食べる若い女の子のウンコが、理想的で一番おいしい
すごいですね。まさにそのとおりだと思います。


174 :力抜山:02/03/05 22:58
つまるところをいえば、マン毛の捉えどころの見解の相違ではないかと。
どちらが上下とかではなく岡本氏はマン毛を食材のひとつとして踏まえ、俺は
マン毛をドラッグとして踏まえているかの違いだと思う。漢方薬でもなるべく
生に近い方が薬効成分も優れているということにヒントを受け、なんの科学的
根拠もないが女の股座の臭ッチャイ部位から生え茂っていた頃の生き生きとした
マン毛を想い起こして食ったほうが、マン毛生命エネルギーを得られると踏まえて
いる。マン毛を裁断して煮込んでしまうとホントの食材になってしまい、マン毛たる付加価値
が無くなってしまうようで惜しいのである。排水溝からの採集物はヘドロの匂いで汚染されている
ことが多く、俺も大概は洗浄してからマン毛を食する。たまに明らかに垢が絡み付いてたりすると
身体に悪いと思いながらもそのまま食べるときもしばしば。一番いいのは、家に遊びにいって排水溝の
お宝を掃除がてらに全部いただいて排水溝をキレイにしてしまい、間髪を置かず、次の日もなにげに遊びに
イって、レアなマン毛、垢をいただくのがベスト。意外と排水溝はチェック怠ってる女が多いのでどの程度
が盗まれてるかどうかなんてほとんどわからんので、たとえ見つかってもばれないことが多い。
長くなってしまって申し訳ないが、よろしいか。

175 :Ms.名無しさん:02/03/05 23:31
正直同性として恥ずかしいと思うのは俺だけか?

176 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:31
恥ずかしいとは思わんが、一種の感動を覚える。

俺は自分で変態だと思うし、変態度には自身があったが、
この人たちには・・・・勝てない。
変態である自分が常識人に思えてくる。

177 :瘤取り爺:02/03/06 09:38
岡本よ。そうは言うが、黒人女のウンコはとんでもねえ威圧感だぞ!
ウンコ自体が、アタイのウンコ食えるもんなら食ってみやがれ的な攻撃性を発してるぞ。
あれは食ったら本当に死んでしまうんじゃないかという怖さがあるよ。岡本なら食うかも
しれんが。俺はよう食わん。インド人のは焼きタラコみたくぷりぷりの一口サイズで
あれはあれで食いやすそうだった。


178 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:41
>>171
汚物狙うのは良いけど、彼女のと母親との区別は大丈夫なの?

179 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:42
男から見てもキモイヨ>ここの住人

180 :Ms.名無しさん:02/03/06 09:45
>>179
禿同

181 :岡本 孝:02/03/06 21:35
力抜山さんは普段何を召し上がってられますか?

>177
黒人のウンコってどうやったら手に入るんだろう?
日本で黒人女性のウンコって入手困難だと思う。
入手方法教えてくださいませんか?
ただし、ウンコは鮮度が命なので、じか食べに限ります。

182 :瘤取り爺:02/03/07 14:13
黒人のウンコはやっぱトップレスバーとか行って話のわかるニグロに直談判だな。
ヘタに素人ニグロに話持ってくと殺傷沙汰になりかねん。あと、比較的簡単なのが
スパニッシュ系の立ちんぼやデリヘル嬢を呼ぶこと。これは金と交渉次第でなんとでもなる。
日本語も異常に上手い奴多いし。お勧めはコロンビアとかでも黒人の血の入ったメスチソ系だな。
以前、デリヘルでコロンビア人きたとき、頼んでもいねえのに、きなり来るなり人ん家のトイレ
入ってなかなかトイレから出てこなくて「ノオ〜ッノオーッ」「ガウッガウッ」とか
片言の日本語で「チクショウッブッコロス」とか叫んでるのでまさか、トイレでスニッフィングでもして
テンパッテルんじゃねえかと心配になってドアを無理やりこじ開けたら、
いきなり普段嗅いだことのないような刺激臭が俺を襲い、顔を顰めながら見やるとブっ太いウンコが流れなくて
困っているコロンビアデリヘルがいた。ウンコはタール状の塊になんかナッツ類がちりばめられていてクランキーチョコバー
みたく、その迫力や肉食大国の所以たるものだったぜ。俺はコイツのウンコを食う趣味はなかったが
かなりのカルチャーショックをうけ、以来、人間の幅が拡がったように思える。
俺は東京だから、こういった外人施設と体験に事欠かないが岡本の神戸はどうなんかな?そんでも参考になったかいや?


183 :Ms.名無しさん:02/03/07 15:12
>>175
ネナベやホモ野郎は氏ね!!
お前の荒氏行為のがよっぽど恥ずかしい
ここは漢がロマンを語る場所なんだYO!!

184 :岡本 孝:02/03/07 20:50
>182
たしかに、立ちんぼや外人デリヘルなんかは神戸や大阪にもウヨウヨいてるし
交渉もたやすいだろうし手っ取り早いかもしれん。
だが俺にも変なこだわりがあって、立ちんぼや売春宿の女には興味がないんだ。
病気を持っていたら怖いので。
そこらじゅうでタンポンを漁っている俺だけど、あくまで素人というのが前提なんだ。
だから、タンポン採集のときはなるべくオフィス街、高校の近く、住宅街などを選ぶ。
決して福原(東京で言う吉原)などではやらない。
まあ確率の問題なんで運悪くあたってしまうかもしれないが、その時はあきらめる。
そういう理由で素人の外人となるとやっぱり難しい。

>コロンビアデリヘルがいた。ウンコはタール状の塊になんかナッツ類が
>ちりばめられていてクランキーチョコバーみたく、その迫力や肉食大国の所以たるもの
だが、この部分はすごく興奮した。
危険を冒してでも食いたい!という気持ちが生まれてきた。
ありがとう。




185 :Ms.名無しさん:02/03/07 20:51
岡本 孝=童貞オヤジ

186 :Ms.名無しさん:02/03/07 22:37
岡本君、今日はちょっと元気ないね。
けっこう、こだわってるんだ。
でも、曖昧でabutね。
そこが岡本君のいいとこね、
厳格なこだわりって、窮屈よね。

187 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:29
岡本さんへ
ナプキンはどこでゲットするの?

188 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:31
    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ∩ ∩||
   从ゝ__▽_.从   < あたいはオバサンじゃないよ!
    /     \
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ



189 :Ms.名無しさん:02/03/07 23:46
>>187
今日の岡本君、静かだよ。
コンビ二のトイレの三角らしいよ。
会社帰りにずーと、一回りして漁ってくるらしいよ。
細かいテクは岡本君に聞いてね。

190 :力抜山:02/03/08 17:24
>181

俺はせいぜい、オンナが風呂入っている間にパンティやおりものシートの多種多様
コングロマリッド分泌液の吸引、味覚調査、咽下だね。あと、使用済みナプキンの
表面を剥がして中の小豆シャーベットみたくなってる経血を噛み潰すか、レアものは
表面から上下のマン臭跡を嗅ぎながらチュゥチュゥ吸い出すことくらいかな。あとは
既出のマン毛。>170とか>178の家族の陰毛だったらどうするの?って質問だけど
お母さんのだったらまず問題なし。モリモリ食っちゃう!兄弟のでもまあ、同じ細胞だからいいっぺ!てなふうに
解釈している。考えたくないけどお父さんのタマキン毛だったらまだ俺は動揺するだろうね。万物一体感の精神力が足りないね。

岡本氏の病気が怖いから素人のブツにしか手を出さないというのはどうなのか?
イデオロギーとしては認めるが、現実的防御策としてはかなりぬるい気がするが。
まあ、そこらへんの支離滅裂さ加減があなたの魅力なのだろう。
俺は排出物の宿主を選んではいるが、別に病気になるならないなどは気にしていない。事実、尻毒に遣られて慢性咽頭炎に罹って
約2年間往生してたこともある。週2回抗生物質もらいに行くときになんと看護婦の視線が冷たかったことであろうか。
あの臥薪嘗胆を経験したからこそ今があるのではないかとしみじみ想う。


191 :Ms.名無しさん:02/03/08 18:03
このスレの人たちみんな生き生きしてるね

192 :岡本 孝:02/03/09 01:14
>190
>病気が怖いから素人のブツにしか手を出さないというのはどうなのか
たしかに俺は病気になるのが怖いし弱虫なのかもしれない。
俺は常に理性を持って汚物採集や排泄物摂取を行っている。
こういうことをいうと、どこが理性なんだという反論も予想されるが、まあ聞いてくれ。
まず、コンビニの汚物採集であるが、これは女性が不要となったもので、いわば、
所有者のないもの、つまりゴミである。
それを採集していることには何ら犯罪性もなければ、人様に迷惑をかけているわけでもない。
つまり、汚物採集は立派な趣味といおうか、生存のための手段なのである。
ゴミ漁りも同様である。
夜中の女子高の便所侵入はどうか?
これは、建造物不法侵入にあたるのかもしれない。
だが、捕まったところでたかだか科料ぐらいで済まされるだろう。
俺は幸いにして、職業が肉体労働なので、科料ぐらいで済まされるのなら全然大丈夫なのである。
これが公務員や一流企業勤務なんかだとそうもいかないのだろうがw
排泄物摂取も双方胴衣の上での取引なので、お咎めは無いだろう。

あと、素人のものしか興味がないというのは、あくまでリスクの軽減を図りたい
と摂に思うからである。
毎日のことなので、なるべく健康に気を遣いたいという思いはだれしもあるだろう。
無農薬野菜や無添加物にこだわる一般人と思いは同じなのである。
何度も言ってきたことだが、おれにとって女性の汚物は欠かすことの出来ない毎日の
日課である。時には病気持ちの女性のものを口にするかもしれない。
だがそれは仕方の無いことだと思っている。
だから誤解しないでほしいのは、100%安全なものしか摂らないのではなく、
なるべく安全な食事がしたいということである。
支離滅裂かもしれないが、自分なりにポリシーはもっているつもりだ。

それから、最後のほうの体験を読ませてもらって、いたく感動した。
そういう辛い経験をしても続けていこうという強い意志に。
だが俺には真似できない。抵抗力が弱まってしまったら、汚物の摂取ができなくなるだろうから。

乱雑な文章になってしまったが、申し訳ない。力抜山氏のような立派な文章は書けない。
高校中退なので勘弁してくれ。




193 :Ms.名無しさん:02/03/09 01:55
ホントに凄い美人でもウンチするの?
信じられないんだけど・・・・

194 :水無月美穂:02/03/09 15:17
大阪府堺市に住んでいるなら私のウン子食べさしてあげる。


195 :Ms.名無しさん:02/03/09 15:20
水無月美穂って、もしかして沢口靖子か?

196 :可愛い娘達.:02/03/09 15:31
今週の新作無○正ビデオ

http://www.venusj.com/marumie.htm

****淫乱ウェディング****
ウエディング姿での濃厚ファック!白くて大きな乳房が激しく揺れる
****セックスアピール****
挑発的な赤い口紅に黒のガータールック・・・男優2人を相手に乱れまくり
****官能お姉さん****
美貌に加えて乳房の量感、フォルム・・・すべてが魅力的です
****美少女の雫****
超セクシーな喘ぎ声だけでバッチリ抜けます!ルックスもGood 超おすすめ
****みるきぃがーる****
挿入され感じながらもながらも一生懸命フェラチオする姿が興奮です!
****TABOO****
なんと2つの穴に同時挿入!こんなハードプレイはなかなか見れませんよ

197 :力抜山:02/03/09 23:41
岡本氏の文を見ていえることは、モラリストだね。そこらへん歩いている一般人より
人一倍気を使うタイプで人の道を気にするタイプだね。好感触だ。

俺はさっきかねてから温めてた女、部屋に呼んで洒落でトイレ入ってる隙に乱入したら
ぶん殴られた。マジで。セレス小林戦みせたのがまずかったか。手ごわい。
泣かれたほうがまだやりよい。
怒って帰るかと思ったら、まだいやがる。てめえをスマックガールだと勘違いしてやがる。
いま、風呂にはいってやがる。俺とSEXするつもりか?しかし俺は昼間抜いたのでやる気がない。
今現在、俺はおわびと称して下剤入りの焼きビーフン用意している。これが何を意味するかわかるかい。
我、天下無双也
            以上。


198 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:58
watasinotabete

199 :Ms.名無しさん:02/03/09 23:59
get

200 :レインボーマン:02/03/10 11:09
こういうゴボウっぽいのは面恋とおもう

http://www.jp-mania.com/tou/move/move009-2.rm




201 :レインボーマン:02/03/10 11:29
こういう一口サイズを提供してくれる天女は大和撫子の素養があるとおもう。

一服の清涼剤

http://www.jp-mania.com/tou/move/move009-1.rm

202 :ある写真家:02/03/10 15:39
 知人からお尻くらぶ撮影見学を紹介された。その気があったら、撮影を
手伝ってくれとのこと。俺自身もエロ大好きんなので、二つ返事でオケー。
当日は、あるホテルに集合となった。
 モデルは、中の上ぐらいの女と、どうも精薄らしいオヤジ。そして、大
きなバッグを抱えた編集者が、その中からカセットコンロ、冷凍パックの
ご飯などを取り出した。撮影の間の食事の用意でもすんのか、と思ってたら、いきなし
ステーキ皿を焼きだす。
 「○○ちゃん、よろしく〜」と新聞紙を敷きステーキ皿を載せる編集者。
「?」と思うや否や、その女はステーキ皿にクソをまった。その瞬間、
ジュワツという音とともにクソの臭いが部屋中に充満。新聞紙でステーキ
皿をくるみアッチッチとテーブルに。ナプキン、ナイフ、フォーク、ライス
を添えると、アラ不思議、まるでフォルクスじゃありませんか。
 それを見ていた精薄のオヤジは、椅子に座ってナイフをフォークをとっ
て食おうとする。「○○、待ちなさい」と慌てて制止する編集者。まるで、
犬に「待て」するようだった。オヤジは本当にクソが食べたいらしい。ハ
アハアと息遣いが聞こえた。その横でライティング、露出を決める俺と写
真家。ライトの熱に晒されたクソは、なおも臭気を放っている。

 そして撮影開始。
 「○○、手じゃなくてナイフとフォークで食べるんだよ」と編集者。
 「はあはあ、ウグウグ」とクソをむさぼる精薄オヤジ。勢いあまって口の
周りはクソだらけだ。ニコリともせず一心にむさぼる。

 この後も、ウンコ丼、ウンコカレーと続く。

 僕は、ただただ「早く終わってくれ」と心の中で叫ぶばかりだった。


203 :瘤取り爺:02/03/10 17:54
岡本よ。たいていのトップレスバーの黒人雌は乳出してアホな踊りとチップをケツメゾに挟んで
荒れ狂うだけを生業とした職業婦人だ。だから病気云々の確率はそこらの素人とかわらんとおもう。
ただ、ウンコとかは食うには我々日本人の防衛体力の規格をはるかに凌駕したポイズンがあるような気がしてならんのじゃ。

その点、白人のクソは締りがないというか、なんか魅力に欠けるね。少なくとも俺の知っているニュージーランド人の
はしょうもなかった。二度と俺にそんな粗末なモン見せるな!なんて気分だね。



204 :Ms.名無しさん:02/03/11 15:41
岡本呼ばれてるぞ

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1015828174/1

205 :岡本 孝:02/03/15 00:55
>204
逝ってみたが、返事がなかった。

206 :Ms.名無しさん:02/03/15 01:31
>>1
しかし、スレタイトルの「速報」って何だよ(w

207 : :02/03/15 20:43
ちょっと興味が沸いてきました
うんこ拾いやすい場所とかあるんですか?
具体的な美人が集うような所の地名や場所を教えて下さい
やっぱり、学校とか行くのって勇気が居ると思うんですけど
怒られたりはしないんですか?

208 :Ms.名無しさん:02/03/15 21:19
>>207
怒られるだけならまだいい。
捕まるぜ。

209 :岡本 孝:02/03/15 21:26
>207
俺は伝言で知り合った女の子に、時々じか食いさせてもらってる。
やっぱり新鮮なウンコが一番だから。
本当は毎日でも食べたいのだが、やはりお金がかかる。
>>10,>>18,>>22,>>38の俺のカキコをみてくれ。
それで、女子トイレにナプキン採集に行ったときに、ついでに
便器もチェックして、それを舐めたりはする。
でも、初心者にはあまりお勧めはできない。
まずは新鮮なウンコで抵抗力をつけてからのほうがいいと思う。
やっぱり、女の子と交渉してじか食い、しかも、初めてのときは
必ず肛門に口をぴったりとあてて食べることをお勧めする。
強烈な匂いも初心者にとっては障害になるだろうから。

210 :エドモンド本田:02/03/15 23:41
他スレと重複するけど、女のケツオリモノ付きのウンコって最高だとおもう。
(女のケツの穴から排出される魚臭いオリモノ。男のケツオリモノと同類だとおもう。)

211 :Ms.名無しさん:02/03/16 00:00
          。   。          
          \ / 
キター!━━━━━( Д ;)━━━━━━!!!!

212 :力抜山:02/03/16 00:45
ケツ穴ホジリンコLOVEのみんな、こんばんは。
みんなは、店で自分の今宵のパートナーのケツの穴が至玉なのか、はたまたドブネズミの肛門にも劣るゴミなのか
簡単に判別できる方法を教えようとおもう。まだ、俺自身姫の被験者数が三桁チョイなのでまだ、研究の余地があるとおもうが、
それは、風呂などに入っているときに姫のタン(舌)を確認することだ。姫にベーってやってもらって、真っ白く苔がビッチリついていたら
その姫のケツは駄肛門である。要は体調不良か、自身の9穴洗浄維持に目覚めていない証拠。
こんな女の穴の穴ほじくって仮にウンコが指先についてきても何の感動もない。ほじくれてあたりまえ。
体調も悪いし自己のケツ穴にもポリシーがないので、緩糞が垂れ下がっているだけである。
釣堀でさんざんリリースされまくった活きの悪いコイを釣ってるようなもんだ。
こういう姫に限って指入れようとすると一丁前に、「止めたほうがいいよ、プワ〜ンと臭いよ」とか
「実(ブツ)が出てきても知らないよ」とか、萎えさせてくれる台詞を吐くのである。このSUCK野郎。
逆に舌のキレイな女は自身の身体を丁寧に扱っている証拠だし、良質の肛門を殿方に提供してくれる。
こういう大和撫子に出会えたなら、思う存分ガチンコ糞狩勝負を挑めるのである。
そして保存ウンチをGetしたらそれは誇っていい。長くなってすまないが、保存糞一本釣りを充実させたいの方は姫のベロが
keyとなるとおもう。 また、何か気づいたら書き込みます。
それにしても昨日から俺の舌がピリピリして痛いのだが、ウンコマンコ舐めすぎだろうか。

213 :岡本 孝:02/03/16 00:57
おひさしぶりです。
さすがは力抜山さん。
いつも的確なご意見ありがとうございます。
まあ僕は個人的に汚ギャルみたいな不潔な子が好きなんで、
駄肛門の子も萌えなんですけど。

>姫のタン(舌)を確認することだ。姫にベーってやってもらって、真っ白く苔がビッチリついていたら
これって舌苔っていうんですね。
僕はこれも結構好物なんです。
ティッシュに拭いてもらって匂いを楽しんだりします。

214 :力抜山:02/03/16 01:33
>これって舌苔っていうんですね。
>僕はこれも結構好物なんです。
>ティッシュに拭いてもらって匂いを楽しんだりします。

おひさ。 すでに苔まで侵食しているとは正直おもわなかったぜよ。
なんか無性にくやしいな。




215 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:03
まぁ名スレはこうやって上がって来る訳だが

216 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:10
糞(の)スレなのに名スレとはこれいかに(笑)

217 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:21
これ全部、岡本孝の自作自演で成り立ってるスレだろ?

218 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:31
岡本孝は腐臭漂う緑の生物なので相手にしてはいけません。

219 :岡本 孝:02/03/17 01:39
>これ全部、岡本孝の自作自演で成り立ってるスレだろ?

勝手にそう思えば?
ウンコフェチ、汚物フェチは俺以外に複数存在するってことは
アクセス時間をみれば分かるはず。
俺も一日中2チャンネルやるほど暇じゃないので。
仕事や汚物採集で忙しいんだよ。
まあ、女性のウンコの良さを分からない荒らし君とまともに話をしようとは思わんが。


220 : :02/03/17 01:49
間違えて男ぐそたべろ!
たーーーんとたべろ。



221 :Ms.名無しさん:02/03/17 01:55
>>217
そうだよ?知らなかったの?

222 :Ms.名無しさん:02/03/17 02:02
知るかそんなもん。

223 :力抜山:02/03/17 04:26
今日は3人の肛門をねぶらせていただいた。

224 :あぼ〜ん:02/03/17 05:34
あぼ〜ん

225 :Ms.名無しさん:02/03/17 06:00
>>223詳しいお話お聞かせ下さい!!

226 :岡本 孝:02/03/18 01:07
力抜山さん、相変わらずすごいですね。3人とは!
一日で3Pフェチプレイしたときに、二人の肛門舐めたことはありますが、
3人はまだないです。
4Pですか?


227 :えいなす:02/03/18 02:26
http://www.jet999.com/deep/image/d2/10.jpg

228 :Ms.名無しさん:02/03/18 03:25
スカマニって結構いるんだ。自分もその一人だけどね
ああ 美人かカワイイ女のウンチョのニオイ嗅ぎてー

229 :力抜山:02/03/18 10:54
おはよう。今日も小春日和のとっても気持ちのいい天気だね。
先日の3人というのは残念ながら4Pではなくてそれぞれ別々です。
しかもそのうち2人はイメクラ嬢。なんの変哲もありません。
マンションの部屋から部屋へ渡り歩いただけ。イメ嬢の肛門舐めてて
ほのかに苦ショッパイ味がして「ヨッシャー!」と思いきや、なんか違うなと
おもったらボディーソープの科学的な塩ニガ味だったことに気づいて意気消沈した。
イメ嬢が相手だと、それ専門の店でもなければ、心行くまで肛門をほじくって姫の肛門を
発情期のサルのマンコの活火山状態にして、いつ何時も直腸の奥底から新鮮ウンコが湧出てくるベストコンディションにして舐るパターンに
持っていくのは骨が折れる。昨日も納得はいかなかった。なので後から出会い系で暖めてたメルトモを呼んで
初肛門を拝ませていただいた。こっちのほうはケツの穴がポピュラーなケツ穴臭を発していたので、ソコソコ楽しませてもらった。
でも、帰りがけに「お尻ばっかいじって、オンナの子を物のように扱う人って最低」って言われました。評価は半々に分かれるが、片方のいつものフレーズです。サンクス。

230 :これか?:02/03/18 11:03
250 :力抜山 :02/03/16 13:06
今日は小春日和でとっても気持ちがいい天気だね。イメクラ出撃30分前の書き込みでR。

さいきんの俺のお気に入りPLAY。 女性器ナメナメしている間にマン臭に興奮しすぎてそのまま
アググとか奇声を発しながら歯でマン毛をムシリ食っちまうこと。たいがいの姫は涙を浮かべるかキレる。
あんまり調子に乗ると痛い目にあいそうなので今日は自重しようとおもう。唯今ガマン汁染出中。
あと、これは秘密で気分の乗ったときしかやんないしフリーで入った時でライフワークなので譲れないことだけど、
シャワー浴びて俺のケツの穴洗って、キレイになったと高をくくってる
姫に、わざとプチウンチをひって、姫の読みかけのコミック誌とか折りたたみ携帯に「しおり」として
挟んで名刺代わりに置き去ること。結構感動がある。この名刺もらった子いる?それ俺。




231 :ウマヅラ禿げ ◆ojaVk5F6 :02/03/18 18:34
ちょっとウンコが着いてる位がいいな。

232 :岡本 孝:02/03/19 01:14
イメ嬢でしたか。
やっぱりプロは綺麗に洗ってるか、もしくは「ボディーソープの科学的な塩ニガ味」
ですね。マン臭に石鹸臭ってのも萎えてしまいますね。
自分のニオイを消すためにわざと石鹸臭を残しているのだろうけど、
そんな余計なことするなよってかんじですね。

>帰りがけに「お尻ばっかいじって、オンナの子を物のように扱う人って最低」って言われました。
>評価は半々に分かれるが、片方のいつものフレーズです。
ぼくも経験ありますよ。
足や肛門ばかり舐めてて、相手が嫌がってもしつこく舐めてたら、
マジやめて〜って途中で逃げられました。
僕の場合は嫌がられる確率は70%ぐらいかも。
不潔な肛門や足をみたら、己の欲望に走ってしまうから。

233 :Ms.名無しさん:02/03/19 06:40
これだけ長続きしてる速報スレも珍しいな

234 :力抜山:02/03/19 10:04
おはよう。今日もすがすがしくて気持ちがいい。俺は春は秋の次に好きな季節だ。

>マジやめて〜って途中で逃げられました

このフレーズを初っ端にいただくのは俺も8割以上です。でも話術と小生の拙いテク
で黙らせるのが約3割。最初から肛門プックリ開いて恍惚の表情で舐められてる女は
約2割、中には感動したのかケツ舐めの直後キスしてくるコもいます。こういうコ達に
めぐり逢うと前世からの縁をなんとなく感じ、ちょっと柄にもなくホロリとくるときもあります。
だけど、だんだんと俺の女の排泄器官からの分泌液採取の執着振りに異常性を感じたのか
結局、恐怖に身を震わせたり、泣いたり拒絶されたりで悪評を得てしまうのが最終的には
全体の5割強です。

岡本さんは以前、オンナの肛門と口を密着して直撃ウンコを食らえばヨイ。とのアドバイスをされていたが
俺も試してみようと思うけど踏ん切りがつかない。なにせ、オンナの肛門の糞ホコリで喉を腫らした過去は
克服して、オンナの肛門の奥にsetされてる保存ウンチを指で掬って舐める毎日ではあるけど、なんかジャンル違いの気もするし、
俺にはウンコを直接喰う必然性に欠けてるのかもしれない。しかし、アドバイスどおりウンコを喰らうことで
身体の抵抗力がついていくのなら自己研磨でやってみたい気もするよ。


235 :今夜のおかず:02/03/19 10:55

--今週の新作無○正ビデオ----
http://www.venusj.com/marumie.htm
***ディープ ラブ*** 綺麗で妖艶ボディ!巨乳を揺さぶりながらの積極的な3Pはかなりエロエロ
***みたしてあげる*** 手コキ、フェラ、ゴックンに痴女。貴方が望むこと私が全部してあ・げ・る!
***天使の悪戯*** 天使!そんな言葉が良く似合う彼女の絡みは想像ができません!興奮モノ
***ただいま絶頂中*** エッチ大好きな陽気なギャルが、久しぶりの快感をまったりお楽しみ
***はれんちふぁっく*** ロリ顔でおとなしそうな少女がかなりのスケベっぷりを見せてくるます
***クラスメイト*** 初めてのビデオ出演にロリータ娘は理性を失い快楽に溺れていきます

236 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:36
http://ime.nu/www.jet999.com/deep/image/d2/6.jpg
岡本 孝さん贈呈します

237 :Ms.名無しさん:02/03/19 19:52
おげぇ〜

238 :岡本 孝:02/03/19 21:52
>236
知ってるよ。
俺はこっちのほうが好き。
http://www.jet999.com/deep/image/d2/3.jpg
顔出ししてるし、血も出てるし。

力抜山さんはいつも朝から調子がいいですね。
前に僕が言ってた肛門と口を密着させて糞を食らうというのは、初心者向けの
アドバイスだったんです。
力抜山さんならそうしなくても大丈夫かと思います。
あれは、ウンコのニオイって想像以上にきついものがあり、ビギナーだけど
食べてみたいという人にとっては予想以上の難関であるから、
まずはウンコに慣れ親しんでいただくという意味で書いたものだったんです。
納豆なんかでも、匂いが嫌な人にはにおい控えめのものから始めるだろうし、
それの応用だったんです。
せっかくウンコに興味を持ったはいいが、ニオイで萎えて口にすることなく
断念するなんてもったいないと思いませんか?

239 :水無月美穂:02/03/19 23:02
岡本って人は、
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ〜

どこか逝って〜〜!


240 :さや:02/03/19 23:05
水無月!!私の孝に何てこと言うの
あなたが消えなさい


241 :水無月美穂:02/03/19 23:09
あなた、もしかして岡本さんの要求に応えてるの?
同類になるわよ。


242 : :02/03/20 01:35
黙れ神無月!!女性板最高のアイドル岡本様になんて口のききかたを!!

243 :Ms.名無しさん:02/03/20 01:39
小便小僧 VS 飲尿男

最後の戦いが、今始まる・・・

キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸蚊  樺
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸    樺太
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸              露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大      北      露
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大        北北  露
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大         北北北北
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大  大         北北北
陸大陸大陸大陸大陸大陸大正日             北
大陸大陸 大陸大陸大陸正日                 州
陸大    陸大陸大陸正日正                本州
     大     日正日                   州本
大          正日正日                  本州
陸  大      正日正ウリ               島 本州
大陸大陸大      ウリナラウ    竹          .本州
陸大          <丶`∀´>          本 本州本
大            ウリナラウ           本州本州本
陸大          ナラウリナ      州本州本州本州本
大陸          ウリナ  島   本州本州本州 本州
陸大                九州  四国 本
大陸大            島九州九 四          島
陸大陸              九州
大陸               州九
陸大陸               島
大陸
陸大
大               島

              島                        島
             島


244 :Ms.名無しさん:02/03/20 04:15
オイ丼は、ヴィ女の排泄物をもらえたらもう逝ってもいいでゴワス

245 :Ms.名無しさん:02/03/20 09:08
代々木公園とかお勧めですかねぇ?
コンサートとかある日だったら、徹夜で張り込む価値とかありそうですか?

246 :力抜山:02/03/20 10:09
おはよう。今日はちょっと風が強いなあ。昨日深夜に腕立て50回×2セット、立禅45分やったせいか、妙に疲れマラで調子もいい。

なるほど。オンナのウンコの匂いは 全然問題ない。むしろビタミンC飲んだ直後や午後の喉の乾いてる時のオンナの口臭とかが苦手だな。
あの臭さは男のと区別がつけようがないからな〜いまいち苦手。
昨日、オンナ家に呼んだときになだめすかして、いざ「ウンコしてくんねーか?」って迫ったら、泣きながら断られた。
そのオンナはさんざん俺が手塩にかけて開発してウンコほじくりなんか御茶の子さいさいだったのだが、糞をひるのは断られた。泣きながら。
やっぱりオンナはプレイ中に糞を強引に掻き獲られるのはアリで、自発的に排便するのは絶対NGらしい。
俺の場合、ある程度思い入れのあるオンナのウンコじゃなきゃ喰う気になれねえから、条件が限定され、
この先、そうそう機会に恵まれるのだろうかといった不安感に襲われた。
結局、昨日はそのオンナにとうとう逆キレされ、「あんたのベット、養鶏場臭ェんだよ!」って悪態つかれた。
まあ俺のベッドは、そこら中カスレウンチで一杯だから反論する気はないが。
気分を一新して、通販で買った携帯ベッドに付いてきた電動空気入れをオンナのケツの穴に入れようとしたけど
ノズルがデカ過ぎて入りきらなかった。


247 :Ms.名無しさん:02/03/20 21:25
空気入れを入れて何しようとしてたんだろ。。

248 :岡本 孝:02/03/21 01:37
>ビタミンC飲んだ直後や午後の喉の乾いてる時のオンナの口臭とかが苦手だな。
そうですね〜。ビタミン剤とかって邪道ですね。
さすがの僕もビタミン剤飲んでる女の子の聖水は苦くて吐きそうになりましたし。
口臭も科学的なかおりは嫌ですね。
まあ僕は喉が渇いたときの臭い口臭は大好きなんですが。

>あんたのベット、養鶏場臭ェんだよ
>俺のベッドは、そこら中カスレウンチで一杯
養鶏場のニオイですか〜。僕は食糞する時はたいていホテルか車の中なんで、
自分のベッドにウンチは着いてないのでそんなニオイはしないですが、
ちょっとうらやましいですね。女性のウンコの香に囲まれて眠るなんて。
車の中はいろんなものが混ざり合って臭いですけどね。
おしっこはよく車のシートにこぼされたりしてますから。
ウンコは全部口でキャッチできないこともあるので、タオルをひいたりしてるんですが、
1週間はニオイが消えないですね。そんな空間が好きなんですが、
さすがに人を乗せたりしてバレたら嫌ですし。まあ、友人にはうすうすバレてるとは
思いますが。

>電動空気入れをオンナのケツの穴に入れようとしたけどノズルがデカ過ぎて入りきらなかった。
いいアイデアですね。でも力抜山さんは指でほじりだすウンコに魅力を感じられるので、
かえってそのほうが良かったのかも。




249 :Ms.名無しさん:02/03/21 02:49
http://www.oshioki.net/sample/sam25/12.html

250 :Ms.名無しさん:02/03/21 08:13
いいな〜
オレなんか一回も女のウンコ見た事ないな
死ぬ前に一度で良いから美女のウンコ鑑賞したい

251 :Ms.名無しさん:02/03/21 12:22


252 :Ms.名無しさん:02/03/21 21:01
みんな最高に輝いてるよ

253 :力抜山:02/03/22 01:14
目当てオンナのウンコ食おうとアクションを興している矢先に自分の体調が悪くなってしまった。
喉を痛めていた。しかしアメフト選手の膝壊すのやボクサーの網膜はく離みたく職業病とはいえ致命的だから
やっぱ落ち込むよ。岡本くんは身体が丈夫で本当にうらやましい。あと運の良し悪しもあるんだろうけど
俺の場合確実に地雷にはまってるからダメージも大きいよ。正直、オンナのウンコ食ったら何らかの毒素で昇天してしまうかもしれない。
まあ、世の中にオンナのウンコ食って毒に当たって死にましたってのも金字塔でいいとおもう。
俺の友達でも汚ギャル専門のハンターがいるけど、そいつも何の患いもなくピンピンしているし謳歌している。
奴の鉄人度も岡本君レベルなんだ。やっぱこういうのも才能なんだなとつくづくおもうよ。
ああ、あと電動ノズルの目的はオンナの苦悶する表情と人工放屁を楽しもうとおもって試してみました。
俺が今欲しいのは、医療用の糞掻きマドラーです。 あれどこに売ってるの?知ってる人いる?


254 :目もくらむマジレス:02/03/23 00:32
女の子のウンコなんか食べて死んだら大恥だよ。
家族がなんて思うか考えたことあるの?
銀行強盗の説得じゃないけど(w
君たちの母親は泣いてるぞ

255 :Ms.名無しさん:02/03/23 02:08
岡本孝最高上げ

256 :Ms.名無しさん:02/03/23 03:25
>254
ご忠告ありがとうございます。
確かに、一般常識からいくと恥ずかしいことかもしれません。
でも、人間誰しも人には言えない恥ずかしいことのひとつやふたつあるのでは?
もちろん、ウンコたべたり、タンポンしゃぶったりしているところを親ならずとも
人に見られたら恥ずかしいというのは充分承知の上で行っています。
これらの行為を行うことで、平静を保っていられるのです。
それらを禁じられるとなると、強姦などに走ってしまうかもしれません。
食糞、汚物採集は僕のストレス解消であり、生活の一部でもあるのです。
どうか、ご理解いただきたい。

力抜山さんはかつての病気がトラウマなんですね、きっと。
また入院して、好物のマン毛が食べれなくなってしまったら元も子もないですもんね。
医療用の糞掻きマドラーってどんなやつですか?
見てみたいですね。
今まではこんなことなかったのですが、今日はウンコ食べれるぞっと気合十分で会って
食糞プレイの時に女の子が便秘で出ないとなると便利かもしれないですね。
でも、女の子は嫌がるかな〜。肛門の周りを舐めさせたりすることはあっても、
肛門に異物を突っ込むのは断られるかな?


257 :岡本 孝:02/03/23 03:26

他の板に遊びに逝ってたからHN入れるの忘れてた。

258 :Ms.名無しさん:02/03/23 03:30
YAHOOオークションで売ってたらいいのにね

259 :Ms.名無しさん:02/03/23 12:09
このスレ立ってから、この板ウンコスレだらけになったね
もう何とかして欲しい

260 :Ms.名無しさん:02/03/23 12:48
いらない

261 :Ms.名無しさん:02/03/23 13:53
私は岡本さんは正直で好きです。
でも私のはあげません。

262 :内門 潤 うちかどじゅん:02/03/23 19:14
じゃあ、おいらにください。

263 :Ms.名無しさん:02/03/23 20:01
性転換して自分のを召し上がれば決着するのでは。

264 :内門 潤 うちかどじゅん:02/03/23 20:35
>263
そうなったら、今度は男のウンコが食べたくなるかも。

265 :岡本 孝:02/03/24 16:31
>264
俺は仮に虚勢しても、女の排泄物を食べる。

266 :力抜山:02/03/24 22:37
ウンコを食うのは、俺は思い入れや、食う必然性のあるオンナじゃないとやはり食えん。
食わせてくれそうな知り合いのオンナは片っ端から探りを入れたが、持ち弾が尽きてしまった…。つくづくうわべだけの付き合いだった
と思い知らされた。裏切られたね。とても寂しい。あとは歌手のイルカみたいな地味系のどブスの知り合いがいるが、こいつは頼み込めば食わせてくれるだろうと踏んでいる。
でもこんなブスのウンコは俺が食いたくねえ。オンナのウンコならエブリバディ・カモン!の岡本くんが本当に羨ましい。万物一体感が身についているんだね。霊格高いね。
なので、俺はネットサーフィンしてとりあえずSMクラブのHPで俺好みの姫を探してお持ち帰りウンコをオーダーしようとおもってんだけどどんなだろ?
あんまり気が進まないんだけどさ。

>256
糞掻きマドラーはなんかガラス製のクソ長い耳掻きみたいなヤツで、肛門科の医者の必須アイテムなんだ。
あれがあれば無理なく百発百中保存ウンコをオンナのケツの穴から引き出せる。
今度、医者のフリしてアタッシュケース片手にヘルス行って、「直腸にいま流行の悪性のデキモノできていないか調べる器具なんだ、無料でやってあげるさ」
なんつって、オンナのウンコ掻きホゾルつもりよ。説得力あるし、これはイケル予感がするんだ。正直いまからドキドキわくわくしてる。

それからさ、最近なった咽頭炎の根本原因は笑い話みたいだけど、どうもマン毛で舌切ってそこが化膿したからみたい。マン毛で口唇切ったことはあったけど、これは驚きよ。でもよ、別に気にはしていない。


267 :うんこだ〜〜〜?:02/03/24 22:42
( ゚д゚)y-~~
勝手にやってろゴルァ!

268 :力抜山:02/03/24 22:46
ああ、あとオーダーーウンコでももちろん店まで参上して現地収集するつもり。
でも岡本殿を侮辱するつもりはないがウンコごときで大枚叩くのもなんか空しい気がするから
まだ迷っている。しかも養殖モノだしなあ。いまいち燃えん

今日は熱があるのでもう寝ます。

269 :岡本 孝:02/03/25 00:08
力抜山さんは関東でしたっけ?瘤取り爺さんと間違えてたら御免?
関東のほうはSMクラブも充実していてうらやましい限りですね。
(関東ということで勝手に話を進めさせてもらいます)
体液ミストレスの方や指をこちに突っ込んですぐにゲロを出してくれる方とか
たくさんいらっしゃいますからね。
関西も聖水喫茶というのがありますが、あまりかわいい子はいなかったですね。
神戸のカリスマなんかはレベル高いですけど。
でもやっぱり素人の子のウンコですよね。
>しかも養殖モノだしなあ
これにはワライました。玄人のウンコって例え美人でも養殖もの。
僕もこれには禿同でして、大枚はたいて養殖ウンコ食うぐらいなら、
鮮度は落ちるが、便器に付着したウンコのほうが好きですね。
まあ、お金がかからないってのもありますが。

素人と知り合える、と言う点でも関東はいいですね〜。
す○ろーさんのところも大半が関東ですしね。
実はそこで知り合った子にいつも食べさせてもらってるんですけどね。

今度ヘルスで試してみて下さい。糞掻きマドラーを。
では、お大事に。


270 :Ms.名無しさん:02/03/25 02:56
ここ見てる女共に一言言っておく

多かれ少なかれ、男は内心ここに居る奴等に共感を覚えてる
普段は見せてないが、それは隠してるだけだ
それは、お前の憧れの彼も、今お前の隣に居る男もだ

271 :Ms.名無しさん:02/03/25 09:52
んなわけね〜だろ(w


272 :岡本 孝:02/03/26 00:45
>270
たしかにね。

273 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:15
ほとんどの男はよっぽどブスじゃなければ
とりあえずヤッてみたいと思うだろうが、
ウンコ喰いたいってやつはここに書き込んでるやつくらいだな。
俺?俺は大多数の方。

274 :岡本 孝:02/03/26 01:22
>273
たしかに少数派かもしれん。
でも、だからといって異端だの変態だの言うのは間違っていると思う。
威勢のウンコに興味を持つのは自然界ではごく自然のことなんだし。
人間ぐらいだよ。タブー視するのは。
もっと済みやすい世の中になってくれればと思う。
  


   



275 :Ms.名無しさん:02/03/26 01:26
そうだよ、273も一度黄金プレイをしてみればいいんだよ

276 :力抜山:02/03/26 10:58
俺も関東です。昔はゲロとかウンコ供給してくれる際物系の姫はトンでもねえブスの
四次元生物が多かったけれど、いまHPで研究してるんだけど「エエッ?こんな激マブ女が!」
って位の姫が結構多い。容姿が全ての銀座とか六本木のキャバクラホステスになっても充分上位に食い込める
美人な女が多い。友人のスカトラーが口角泡を飛ばして熱く俺に語っていたことは本当だった。俺は鼻くそほじりながら
聞き流していたんだけど。今度行ってウンコ作って貰ってみます。でもああいう写真は角度美人のフェイク多いから厄介。
昨日も数日振りにイメクラいって、プロフがバストDカップが実際会って見るとドリフのコントというかバタリアンというか
ホント、ミイラみたいなシワシワお乳で久々に切れた。あと色白のくせにケツ毛ボーボーのフェイク女も許せん。意外とグルメなんだ。俺。

>269 
マドラーはまだ手に入っていません。正式名称もたぶん違うとおもうんだけど。
友人がそんなん検便棒のことだろ?つーけど違うんだよな。俺の友人は理解を示してくれるイイ奴多いけど
いまいち真剣身に欠けてるから頼りにならん。




277 :Ms.名無しさん:02/03/26 11:19
>>270
男だけど、全然そういう欲求はない。
というか、こういう欲求の存在自体が信じがたい。


278 :Ms.名無しさん:02/03/26 15:40
>>277
おいおい、超美人スチュワーデスがうんこをすると、君は
思っているのか?

279 :岡本 孝:02/03/26 22:43
たしかに、昔のスカ系のビデオなんかブスばっかりだったもんね〜。
それが、今ではこんな美人が?っていうようなコがウンコ食ったり、
食わせたりしてますからね。
そういう点ではいい世の中になったと思う。
でも、聖水はM男達の必須アイテムなんだけど、黄金となるとまだまだ
少数派なんですね。これも時代とともに認知されていけばいいんですが・・・。

>色白のくせにケツ毛ボーボーのフェイク女も許せん。意外とグルメなんだ。俺。
ケツ毛ボーボーって力抜山さんからみたらご馳走がいっぱいぶら下がってる!!
って感じじゃないんですね。
僕はケツにウンコがベッタリ付いてたら喜んでしまいますけどね。
力抜山さんは結構繊細なかたなんですね。




280 :Ms.名無しさん:02/03/26 22:50
朝起きたときの口臭を
気にすることなく喜んでかいでくれたり、
夜に靴下脱いだとき
「ちょっと待った!」っていってかいでくれたり

排泄物を喜んで欲してくれて
興奮してくれると
結構うれしいかも・・・


281 :岡本 孝:02/03/26 23:14
>280
そんなこと言って頂いて・・・。光栄です。

282 :Ms.名無しさん:02/03/27 00:29
岡本先生のお話をもっと聞きたいage

283 :力抜山:02/03/27 10:04
おはようございます。

>ケツ毛ボーボーって力抜山さんからみたらご馳走がいっぱいぶら下がってる!!
>って感じじゃないんですね。

そうとられがちなことがたしかに多い。 でも俺の場合、「オンナという動物」よりも「オンナの美しさ」
に価値観を持っているので、些細な部分で擾乱をきたしてしまいます。しからば俺からみて美しくないオンナの
BODYも排泄物も存在も俺には無価値なのです。たとえばオンナの乳首がビッコですら、もう萎えちゃう。
ケツ毛は男性ホルモンの範疇なのであまり惨たらしい生え方にはもう萎えちゃう。オバケ乳輪黒乳首にもう萎えちゃう。
いくらオンナでも好みじゃないのは俺にとって無価値なんだ。ケツ毛ボンバーはもう終了。お話にならない。
大陰唇の周りにもっさり生えてるのもあまり好ましくないとおもう。
ケツ毛でオンナの全てを評価するのは俺の人間の器の小ささなんで気にしないでください。
ここらへんが自分でも偏屈で不器用だし、甘えんぼだとおもう。

だから、好みのオンナならそのオンナが人生で発する全てのものを受け入れたいとは常日頃おもっている。
たとえばマン毛の皮膚組織ごと切り取って、俺のスネ毛や、俺の口髭、俺の顎鬚に移植して毎日ヒゲ剃りしたい。愛しい。
そんなかんじかな。


284 :夢見る乙女:02/03/27 10:11
処女のウンコ食べる

285 :力抜山:02/03/27 10:37
15歳くらいまでだったら等しく食ってみたいね。

286 :Ms.名無しさん:02/03/27 12:09
素晴らしいなぁ
力抜山先生は

287 :力抜山:02/03/27 13:36
周期的に訪れる俺の趣味だけど、今はオンナのケツの穴のシワに貯まっている
ウンコパテを爪楊枝でホジクリ返すのが好き。祭りのカタヌキと一緒。
出会い系でしかも仕事帰りのOLだと好環境。もしくはひきこもりの女子大生なんかもGOO!

288 :岡本 孝:02/03/27 23:47
>マン毛の皮膚組織ごと切り取って、俺のスネ毛や、俺の口髭、俺の顎鬚に移植して毎日ヒゲ剃りしたい

これいいですね〜。ぼくも自分の家で、女の子のウンコを肥料にして野菜を栽培したり
したいとは常日頃おもってました。
なんていうか、女性ののウンコや痰とかを摂取したいと思うのは、つまり女性と同化したいと
いう欲望なのかもしれない。決して自分が女になるのではなく、女の使用済みタンポンを
肛門にいれたり、ナプキンを顔に貼り付けたりというのは一心同体を望んでいるのかもしれない。
なんだか今まで単純に欲望に走ってばかりいたが、考えさせられることが多い。

289 :Ms.名無しさん:02/03/28 00:12
岡本さんの嗜好は心の中と結びついているのかもしれませんね
臭いや汚物に刺激されるのは、ある意味動物的で、
性欲の原点なんでしょうね・・・

他人を傷つけたりしているわけじゃないし
なんだかかわいらしい気がしてきます

それに、人が排泄したものは汚物とされて、嫌がられることが多いのに、
それを喜んで受け入れて、たわむれてくれるなんて、
嬉しくなるかもしれません。
「きたねー」とか言われるより、ずっといいと思います。

290 :岡本 孝:02/03/28 00:23
>289
ありがとうございます。
でもなかなか理解してくれる女性が少なくて・・・・。
セックスの前に必ず風呂に入らない。しかもクンニだけでなく、
肛門まで舐めてくる相手というのは世間で言うところのタブー、
あるいは変態なんでしょうね。
変態と言われてしまえばもうどうしようもありません。
こちらがどれほどいとおしいと思っても去っていきます。
こんな性癖が自分でも憎いと思います。

291 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:03
まず、このスレの偉大なる巨匠等にであった事を神に感謝したい
自分以上の変態が居る事を知り、改めて世の広さを感じ取った

君達に幸あらんことを

292 :Ms.名無しさん:02/03/28 05:18
2chに出会えて世間の大きさを知った

293 :Ms.名無しさん:02/03/28 06:51
あたし処女です。

294 :力抜山:02/03/28 09:41
>ぼくも自分の家で、女の子のウンコを肥料にして野菜を栽培したり
>したいとは常日頃おもってました。

これ採用。愛する女のウンコを吸収して育った野菜を食せる毎日。無理がない。興奮する。
採集したキャベツとかにたまにギョウチュウの卵なんか見つけちゃったりしてそれがまたいい。
出会い系でいいの見っけたからなおさら現実的。
でも俺んちマンションなんで、ベランダでどうウンコ撒くかも思案中。すぐクレームきそうだしな。
あと、来週ウンコ弁当屋に予約したので行ってきます。いわばウンコの欠片なら食したことはあるけど
ウンコ本陣を完食するシチュエーションに追い詰められたのはこれが初めて。
ほんとうに大丈夫ですか。倒れませんか。寝込みませんか。 かしこ

295 :289:02/03/28 22:53
>290
岡本さん、世間一般で言う変態なんて、わたしどうだっていいと思うんです
同意のもと以外で、人を傷つけなければ・・・

関係ない話だけど、原始時代ってお風呂に入らなくて、
かなり離れた距離でも、体臭で「あ、OOだ」ってわかっていた・・・とか
どこかで聞いたことあります。
みんなキツーっかったんでしょうね(笑)
それで興奮したりもしたんでしょうね

レバー状の女性の排泄物(血)を摂取するのも、精神医学的には
いろいろ解釈されていたりしていますね
そんなこと頭で考えても仕方ないけど・・・
お体を壊さないように、満喫できるといいですね

自分も含めてですが、人は一般論から外れることを恐れ、
外れることによって、非難されるのを心のそこで避けているんだと思います
同意できなくても、非難、罵倒は、人道的に外れなければ
される筋合いはないと思います。


296 :内門 潤 うちかどじゅん:02/03/29 00:25
今日は岡本さんお休みですね。

297 :Ms.名無しさん:02/03/29 03:51
逆に女に聞きたいんだけどさ
ウンコ食われるのがそんなに嫌か?
君の人生で、君が出会う誰よりも君の事を愛してるんだぜ
普通ウンコまで食ってくれる男なんてなかなかいないよ

298 :Ms.名無しさん:02/03/29 05:25
>>297
女の汚物フェチは結構いるんじゃないか?
実はおれもその一人だけどさ さすがにウンコ食う事は出来んが
見たり匂い嗅ぐのは好き
本当は結構みんなも好きなんだろ!?

299 :Ms.名無しさん:02/03/29 07:00
>>298
全然興味無かったら、まずここ覗かないもんな

300 :Ms.名無しさん:02/03/29 07:05
興味ねーけど、タマタマ目に入ったら
気持ち悪いレスの連続
うせろや、短小包茎汚宅どもが。

301 :正直:02/03/29 12:00
やるなら勝手にやれよ
あんたらが変態趣味持ってても別にかまわんし
魔女狩りする気もない。
しかし同意を求めるな
そしてもっとふさわしい板でやれ
こんなスレばっかりになると
普通の話がしたくても女性板から女性がますます去る結果になる
そういう意味では大いに迷惑だ


302 :岡本孝!出番だっ!:02/03/30 02:14
1 名前:世も末だ… 02/03/02 22:35 ID:???

下着ばかりかうんちやしっこまで売ってる馬鹿娘。
さらに自分の妹のも・・・・。
http://www.h2.dion.ne.jp/~ayu77/

あゆみのうんこで〜す!!
容器に入れて新鮮なうんこを
送ります!!買ってね。
値段:4000円
商品番号:UN-1

303 :Ms.名無しさん:02/03/30 02:47
水無月美穂の顔

http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/125-6ua3/green15a.jpg

304 :Ms.名無しさん:02/03/31 00:30
ブス

305 :Ms.名無しさん:02/03/31 22:17
岡本、かっこいい

306 :内門 潤:02/04/01 01:25
かっこいい

307 :岡本 孝:02/04/02 21:10
では、みなさん。女性のウンコの話に戻りましょうか。
みなさんは、女性のウンコに含まれているもので一番好きなものは何ですか?
@ とうもろこし
A 糸こんにゃく
B えのき
C 血液の塊
D デローンとしたもの(オリモノ?)
E 不純物は無い方がいい
さあ、どれですか?

308 :Siouxθ弯:02/04/02 21:11
>>1
ケコースンスルアルヨ

309 :力抜山:02/04/04 10:03
解答 D




310 :力抜山:02/04/04 10:21
昨日、専門店で姫のウンピョ食ったよ〜
食糞童貞捨てたよ〜
でも三分の一しか食えなかった。しかも口に入れるとき正直、身体壊すんじゃないか?というのが頭をよぎった。
お恥ずかしい話だが、岡本氏の食糞話が万が一にもネタだったら俺は浮かばれないな。などと不埒なことも考えてしまった。
走れメロスの気分です。お詫びしたい。そして自分の屁タレっぷりが恥ずかしい。そしていまこの瞬間にも身体に変調をきたさないか
畏れている次第です。やっぱりケツの穴の糞ホコリ食うのと、直接人糞を食うのとではジャンルが違いすぎます。
食ったことに対する感動はありませんでした。食うのに躊躇したので中学生の時好きだった綾ちゃんのウンコだとおもって食いました。
食うことに対する喜びと俺自身のリスクをかんがみるともうしばらくはやんないとおもいます。  ダスタニーヒャ。 

311 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:31

---娘大集合----

http://www.venusj.com/marumie.htm


312 :Ms.名無しさん:02/04/04 10:41
女の卵巣を食べたくて仕方ありません!

313 :岡本 孝:02/04/04 20:36
おめでとうございます。
ついに、ウンコ食べたんですね。
たしかに、初めてマトモなウンコ食べた時は喉が侵入を拒否してるって感じがありました。
気持ちでは食いたいけど、体が言うことを聞かないって感じでした。
パンツに付いたウンチ糟や肛門に着いているものとは比較にならないですね。

初めて食べた時は恥ずかしながら、むせてしまい、吐いてしまいました。
でも、世の中にはウンコを食える人間がいるのに、自分が食えないわけがない。
納豆を初めて食べた時を思い出して、再チャレンジしました。
さすがに自分のゲロがかかっている部分は食う気がおきないので、
純粋な部分だけを手で持ってゆっくり噛みながらなんとか食べました。
その時は結局、体積にしてゴルフボール2個分しかたべませんでした。
しかし、次回は不思議なことに完食(テニスボール3個分)できました。

遊びとして考えるとリスキーだとは思いますね。
なにもそこまでして食べなくてもというのは。
だから、自分に合わないと思ったら無理してする必要はないと思う。
体にもあまり良くないだろうし(たぶん)。
でも、こうなってしまったからには僕は後戻りできないのです。



314 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:49
age

315 :Ms.名無しさん:02/04/04 20:57
>>1
まじですか?

316 :Ms.名無しさん:02/04/04 23:02
力抜山さん
無理しないでね
自分の嗜好を突っ走ってね
応援しています

317 :Ms.名無しさん:02/04/05 05:58
正直、力抜山さんにはこのまま
ウンコ道を極めて欲しい

こんなところで挫折するには
惜し過ぎる逸材だと思う

318 :力抜山:02/04/05 12:55



>316
>317
なんかよくわからんけどとりあえず有難う。 俺はこれから仕事で出掛けるのでもうしばらく
書き込めないけど、ウンコ絡みの業務は続けるつもりだから心配なく。その証拠におとといから俺、ウンコ我慢して溜めています。
コーヒー飲めば一気に催してくる模様。この状態たもって今夜はイメクラに進撃するよ。誰が犠牲になるかは時の運。凄く燃えているよ

319 :力抜山:02/04/05 13:04
>313

岡本殿もそんな初々しい頃があったんだ。 ちと安心。いまのところウンコ食ったことによる
体調の変化はない。意外と簡単なもんだね。アンコロ餅くってるようなホクホク感があった。
いま考えるともう一寸、租借して味わって食ってみてもよかったかな?なんて余裕をかましてみたりもしている。
イカンイカン!すぐズに乗りだすのは俺の悪いところ。
だけど話のわかる奴と酒を酌み交わしたときの酒の肴に
この体験を語ると盛り上がりそうな予感もあるね。きっとさ。

320 :岡本 孝:02/04/05 23:47
よかったです。後遺症(?)がないみたいで。
力さんもいろいろ食べてるうちに抵抗力がついたんでしょう。
これで安心してなんでも食べれますね。

321 :さや:02/04/05 23:56
http://www.moro-moro.com/pic3/02029.jpg
岡本ちゃんにあげる


322 :Ms.名無しさん:02/04/06 00:03
>>321
おいしそう!!

323 :岡本 孝:02/04/06 00:06
さやちゃん、ありがとう。
でも、俺はリアル希望だから画像ではイマイチ萌えないんだ。

324 :Ms.名無しさん:02/04/06 10:03
チッス、岡本君、
元気そうね、ウンコ食べてる?

岡本君って、かなりのマニアだけど、ディープさがないからいいな。
ウンコ貰う時、女の人の顔などに好みいう人多いけど、
あんまりないみたいね。ババァでなきゃいいってぐらいで。
まじ、ウンコが好きなんだ。
ところでウンコ貰う時、黄門についたウン滓も舐めさせてもらってるの?


325 :岡本 孝:02/04/08 23:48
>324
もちろん後始末はさせてもらってるよ。
僕の口は便器であり、舌はトイレットペーパーだから。
いま食べさせてくれている女の子たちはみんな舐めさせてくれる。
でも、初めからって訳じゃなかったけど。
3回目ぐらいから慣れてくるみたい。
みんな口同士でキスはしてくれないけど、俺の口と女の子の肛門の
キスは挨拶みたいなもんだから。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)