5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人さんのお見合いってどう?

1 :Ms.名無しさん:02/01/13 22:42
題名まんまです。
意見きかしてください。

2 :Ms.名無しさん:02/01/13 22:49
私と同期でコーヒーショップに勤めていた美人さんは
その日の内に2人に告白されて、先輩の人に「仕事もしようね」
とかなじられて、辞めちゃった。
美人も大変だな、とか思うので、別に普通だと思うよ。

3 :風花:02/01/13 22:55
私の友の母はお見合い結婚。
同窓会のときに、中学時代チョコあげたら断られた男子に付き合おうといわれたらしい...がそのときはもうお見合い成立して婚約中だったと。
中学時代どんな子だったのかが微妙。。。(自殺しかけたという話しは聞いたけど)

4 :Ms.名無しさん:02/01/13 22:56
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834997&tid=a4oa4ca4ada4j8c0a4ca4fa1vbbda4ohfebfma1w&sid=1834997&mid=1&type=date&first=1

5 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:19
お見合いなんてしません。
普通に暮らしてても色んな男性からアプローチがあります。
小児科医、内科医、歯医者2人、防大卒パイロット、防大卒陸上自衛隊、
お坊さん、早大研究員、各種サラリーマン、各種公務員、各種社長の息子など。
かなりの面食いで好みがうるさいため全部ふってきたけど、
今年結婚きまりました。
カッコよくて、センスが良くてHがうまくて最高の彼です(はぁと

6 :1:02/01/15 21:23
よかったですね、おめでとうございます♪
あ、でもここはする、しないじゃなくて、どう思うかを聞きたい
と思って立てたスレッドなんです。
決してのろけ話スレッドじゃないんですよ。
ごめんなさい、わかりにくかったんですね。

7 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:33
あらまたひろし(字失念)の奥さんは怒綺麗な人らしいが、お見合い結婚だってな。
即OKで結婚、らしい。
何でもあらまたワールドにほれたとか。
いろんな人がいるぞ、世の中。

8 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:38
美人なのにお見合いしか結婚の手段がないとすれば
性格に問題ありで恋愛できなかったって事が多いと思います。

9 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:43
今のお見合いってテレビに出てくるような硬い感じじゃないからねぇ。
本人同士で会って、デートして・・・って感じでしょ。
別にいいんじゃない?

10 :人が言わない事を言う男:02/01/15 21:44
アホの>>3 or >>4のせいで
スレが横に拡張され見辛くなった。

11 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:48
>>10
あげればだいじょうぶ、。

12 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:49
更にage

13 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:49
あと2つ

14 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:49
次で終わり。

15 :Ms.名無しさん:02/01/15 21:49
ハイ、見やすくなりました。

16 :人が言わない事を言う男 :02/01/15 22:09
>>11 〜 >>15
見えそうで見えないミニスカートの女性が
しゃがんだおかげでパンツが見えた気分です
スッキリしました、有難うございます。

17 :Ms.名無しさん:02/01/15 22:13
硬くなくても所詮お見合い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)