5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安っぽい女は氏ね(ゲラゲラ

1 :Ms.名無しさん:02/01/10 00:45
いまどきの女って正直いってゴミと同価値じゃない?
工場で大量生産されたように、そっくりな顔にそっくりな髪型。
で、しかも厚化粧。
マジキモい。
目が腐るから気持ち悪い顔をさらして歩かないでくれ!
しかも息がくさい。お前ら下等生物と同じ空気を吸いたくないので
防塵マスクをして学校に行こうかと思ったよ。

いま一番価値があるのは、やっぱり清純で清潔で知性豊かな女の子だね。
馬鹿面さげて、いきがっている巨乳女なんか下の下だね。
お前ら黄ばんだ不潔な歯を晒して微笑まないでくれ。吐き気がする。

前者が最高級松坂牛なら、後者は産地不明のノンブランドの狂牛病感染牛だね。
たのむ、お前らこの世から消滅してくれ

2 :Ms.名無しさん:02/01/10 00:46

       ,___                             ,,_,,
      (  ::;;)       ,,,__________,,        (  ''\
    ,/ ̄ ''::;\     ,/                \      ) ..::;;(___
    (       :;\  /                   \   ,/    .::;;\
    \;/\    ::;;ヽ/                     .:ヽ/   ..:::;;  .:;;;)
          \   /                       .:;ヽ   :::;;;;/ヾ;;.ノ
          \/   /⌒\    /⌒\        ...::;;ヾ . ;;/
           │  ::|    │   ::|    |       ....::::;;;|/
           │  ::|    │   ::|    |       ...::::;;|   \ || //
           │  ::|    │   ::|    |      ..::;:ノ::;|
           │   ヽ,,____,,/    ヽ,,___,,/     ..::;;;人;ノ   \ ..肺  /
            ヽ、      /⌒ll⌒ヽ      ...:::;;;;;/::::;;)   、 ..ガ
              ヽ     ::|  ||  |;;       ..::;/::;/   \、 ン  /
               ヽ     ;;ヽ___||___/;;::    ,,_;;ノ::::;;|     、  で
               ヽ、             ,/l | ,l::::::;;;|    ― .. 早  ―
                |  |  |  |  |  |  |  | l/l:::;;_丿    、 . く
                |_|_|_|_|_|_|_|,/l::;;/     ,,/.. 死  \
                    /|  |  |  |  |  |  |  | :::;;/\        .ね
              /、 人            :::;丿 ::;;;\     /    \
              /  (____人______) :::::::::;;;\     / || \
             /     ..::;;/             \   :::;;\
         ノ    ..::;;/                   \   :::;;\
      l⌒ 、    ..:::;/                         \   :::;;\ノ⌒l
      \_   ..::;;/                          \   ::::;; :;/
         | :::;;(                          ) ::;(ヾ、;ノ
         ヽ,,_,,ノ                          (,,__;;ノ

3 :Ms.名無しさん:02/01/10 01:07
いぢめられっこか…

…ま、、、がんばって

4 :Ms.名無しさん:02/01/10 01:15

        ,.‐‐'‐‐.r‐‐‐:、‐:.__
       f'il\\_     ^`ー:、
     _/'    ̄\\       \
    ,:'.>`ー‐ 、‐、        \ \
   /イ ヽ_   \_\_        \i
  / /\  \__     \\  _,,.:) `i、
  l /_,,>ーヽ__     \ー< )>,!    __________
  l   ,.l`‐‐、、‐:.、\\  __>_/i!     /
  l、  l ヽ \\  \_ミ、_ ヽミトコ!   < 糞スレたてるな、、、
   !i、 i  \ !、li ,,;=,'',,,,,,_   `ヽ.,!//     \_________
     ヽl:=ii;;;;=.、 ヽ`/‐`‐'´"   .`レ!
     .ヽ"`‐`' `:   `        y´
      `:、   :   、       !
.       \  :   .)       /ヽ‐、
.         \ ` ‐ :´____,,.    ,.:'  y' \_
.          \‐':.;;;‐;'''   ,.:'  /    ` ̄ ̄~^ー
  ―――''^ ̄ ̄/ >、 ‐   /   /
           r' `ー―'´   /
           `i  !       r'´
            !  i、   /l
            l  !、_//
            l  ,;:;!!´ /
            l l!;ツL./
               ! `l「

5 :Ms.名無しさん:02/01/10 05:50
1よ、人に迷惑かけるな

6 :Ms.名無しさん:02/01/10 08:23
らんららんらら〜ん♪

7 :Ms.名無しさん:02/01/10 10:26
こういうスレ立てる時点で自分が安っぽい人間だって事に気付いていない>>1に乾杯。

8 :Ms.名無しさん:02/01/10 14:41
吉野家で>>1が刃物振り回し3人死亡

東京都新宿区新宿三丁目の飲食店「吉野家」で24日午後5時ごろ、「客が刺された」と
男性従業員から119番通報があった。40歳代の男性とその家族とみられる女性や子供
がテーブル脇で倒れており、警視庁はその場に居合わせた無職>>1(28)を殺人の疑い
で逮捕し、取り調べている。
調べによると>>1は24日午後4時ごろ同飲食店に一人で立ち寄り、「大盛りね
ぎだくギョク」と叫んだのち、突然テーブルの反対側に座っていた家族連れの男性に因縁
をつけたうえ、突然持参したナイフで刺したという。警視庁の調べに対して>>1
は、「向かいのテーブルの家族連れが楽しそうに特盛を注文したのが許せなく、小一時間
問い詰めたかった。殺伐とした雰囲気が欲しかった。」などと意味不明の内容を話してい
るといい、警視庁でさらに詳しい事情を調べている。

9 :Ms.名無しさん:02/01/10 15:22
1はおそらく「本命の受験日」に緊張のあまりおなかを壊して受験失敗し、
無念を抱えつつ滑り止めに受けてしまったDQS学校に通学中と判断される。
自分よりも「低脳」にしか見えない中に埋没するやるせなさ。趣味の合わない連中。
「男ってさー」と声高に厚化粧してエロ話をする同級女子高生達。階段の踊り場でたむろして
通り過ぎる彼の後ろで起きるくすくす笑い。
それもこれもあのときにおなかを壊したのは試験日前にママンの作った「とんかつ」のせい!!
彼の第一志望校の女の子達は彼にはまぶしい清純・清潔・知性豊かに見えるのじゃ。
自分の未来に光の見出せない1よ。くじけずに進むがよい。
汚濁の中にこそ蓮は花開く。
君のために我らは合掌するぞ。

10 :Ms.名無しさん:02/01/10 15:36
http://www1.bookstudio.com/~bbs/bbs9/gb.cgi?room=keiko
このオンナ昔のオトコのコドモ妊娠しておいて他のオトコの子供だって
産むらしいぜ。二人のオトコどもは知ってるのか(バカ)

11 :Ms.名無しさん:02/01/10 15:36
「けーこ」らしいぜ

12 :Ms.名無しさん:02/01/10 16:00
↑のむかつく日記み〜つけた
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=39576&log=200010
頭わるいんじゃない

13 :Ms.名無しさん:02/01/10 16:13
>>1へ、正しい生活の方法
1. 期待されているものよりも、もっと多くのものを与えなさい。そして、それを楽しんでやりなさい。
2. あなたの好きな詩を覚えなさい。
3. 聞くこと全てを信じたり、持っているもの全てを使ったり、眠りたいだけ眠るのはやめなさい。
4. 「愛してます。」と言うときは、本気で言いなさい。
5. 「ごめんなさい。」と言うときは、その人の目を見て言いなさい。
6. 結婚する前に、少なくとも6ヶ月間は婚約期間を置きなさい。
7. 一目で愛を信じなさい。
8. 誰かの夢を笑ってはいけません。
9. 深く、情熱的に愛しなさい。傷つくかもしれませんが、それが一生を完璧に生きる唯一の方法です。
10. 意見がくい違ったら、公平に戦いなさい。悪口を言ってはいけません。
11. 回りの人の言葉で、人を判断してはいけません。
12. ゆっくり話し、しかし、敏速に考えなさい。
13. 誰かがあなたの答えたくない質問をしてきたときは、笑って、こう聞きなさい。「なぜ知りたいの。」
14. 偉大な愛と偉業には多大な危険があることを忘れてはいけません。
15. あなたのお母さんに電話しなさい。
16. 誰かがくしゃみをしたら、"bless you"と言ってあげなさい。
17. 失ったとき、その中の教えまで失ってはいけません。
18. 3つのRを覚えておきなさい。自分自身を尊敬しなさい(Respect for self)、他人を尊敬しなさい(Respect for others)、自分のすべての行動に責任を持ちなさい(Responsibility for all your actions)。
19. 些細な口論で大切な友情を壊さないようにしなさい。
20. 間違いをしたと思ったら、すぐにそれを直しなさい。
21. 電話に出るときはほほえみなさい。かけてきた人は、あなたの声から聞き取ります。
22. 話すのが楽しい思う人と結婚しなさい。年をとるにつれて、会話の技術が他のどんなものよりも大切になります。
23. たまには少しの時間を一人で過ごしなさい。
24. 変化は快く受け入れなさい。ただし、あなたの価値を手放してはいけません。
25. 沈黙は、ときに最良の答えとなることを覚えておきなさい。
26. もっと本を読んで、テレビを見るのを減らしなさい。
27. 良い、立派な一生を送りなさい。そうすれば年をとって、振り返ったとき、少しの間それを楽しめるでしょう。
28. 神を信じなさい。かといって、車の鍵はかけなければいけませんよ。
29. あなたの家の楽しい雰囲気を、とても大切にしなさい。静かで調和に満ちた家を作るのに、あなたのできることは全部やりなさい。
30. 愛している人達と意見が違ったときは、その時点の問題を話し合いなさい。過去のことを持ち出してはいけません。
31. 行間を読み取りなさい。
32. あなたの知識を分かち合いなさい。それは不滅を達成する唯一の方法です。
33. 地球にやさしくしなさい。
34. 祈りなさい。祈りには計り知れなさい力があります。
35. お世辞を言われているときは、それを遮ってはいけません。
36. 自分のやるべきことを考えなさい。
37. キスをするときに、目をつぶらない人は信用してはいけません。
38. 一年に一回、行ったことのない場所に行きなさい。
39. もし、お金がたくさんあるなら、あなたが生きている間に、他人を助けるためにそれを使いなさい。それが最も満足のいく使い方です。
40. 欲しいものが手に入らないのは、時には幸運の印となることを覚えておきなさい。
41. 規則を習い、そしていくつか破りなさい。
42. 最良の関係は、お互いの愛が、お互いが必要としている愛よりも多い所にあると覚えておきなさい。
43. 得るために諦めなければならなかったもので、自分の成功を判断しなさい。
44. 自分の性格は自分の運命だと覚えておきなさい。
45. 愛に近づいて、気ままな料理をしなさい。

ここからが楽しいところです。
これを少なくとも5人に送ってください。そうすればあなたの生活は改善されます。
0〜4人 : 少し生活が良くなるでしょう。
5〜9人 : あなたの望むように生活が良くなるでしょう。
9〜14人 : これからの3週間で少なくとも5つの驚きがあるでしょう。
15人以上 : 劇的に生活が変わり、あなたの夢見たがすべて現実となるでしょう。

14 :Ms.名無しさん:02/01/10 16:16
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1010644764/l50

1はこのスレ↑の1を救ってあげなさい。
あなたの好きなタイプの子ですよ。

15 :Ms.名無しさん:02/01/12 14:47
>工場で大量生産されたように、そっくりな顔にそっくりな髪型。
>で、しかも厚化粧。
この部分には少し同意。

16 :Ms.名無しさん:02/01/27 08:03
mainte安芸

17 :Ms.名無しさん:02/01/27 08:09
そんな安っぽいオンナしか周囲に居ない>1を憐れむ。

あんたの書いてるようなオンナの実物、見た事も嗅いだ事も
ねえ〜よ!似たもの同士が集まるってのはよく聞くから。

あんたこそ、そのゴミ溜めの中から、
這いずり出る努力をしなさい。あんたも相当クサいはず。

18 :Ms.名無しさん:02/01/27 15:21
>>1 は間違ってここに来てしまっただけ
だから みなさん許してあげてください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>7

401489/149" target="_blank">>>149>>149>>149>>149
>>149>>149>>149&-ト=/test/read.cgi/wom/1010591124/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)