5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ☆ ☆マンネリ解消の秘訣☆ ☆ ☆

1 :七瀬:02/01/02 20:31
セックスのマンネリ解消方法皆で出し合おう。
いつもどおり、ただ服脱いで、前戯、挿入、ってパターンだと飽きてこない。
それでも、彼の愛は、十分伝わるからいいのだけれど。
でも、やっぱりもっと刺激のある、気持ちいいSEXがしたい。
男の人だってそうでしょ。
皆さんの工夫を、教えて下さい。
ちょっとした工夫から、すごいのまで、何でも可。
でも、アブノーマルな奴って中々恥ずかしくて彼に言い出せないんだよね。
皆さんは、どうやって言っていますか。また、男性の人はいきなり彼女にアブノーマルなこと言われたらやっぱり引く?
私、この前、チャイナ服渋谷の雑貨屋で見つけたから、それかって彼に見せたら、
すごい喜んでくれた。しかもなんか興奮して私も気持ちよかった。
服装一つで、かなり気持ちいいSEXになるみたい。
みんなの体験談募集ーー

2 :Ms.名無しさん:02/01/02 20:47
定番で先ずマン毛剃れ!>>1

3 :Ms.名無しさん:02/01/02 21:43
率直に言ってまずコスプレから行くのが妥当かと。

4 :nanako:02/01/02 21:45
コスプレってい言ったら、いちばん簡単にできるのは、
裸エプロンだよな。
これって、やっぱり萌える?

5 :Ms.名無しさん:02/01/02 22:04
七瀬 って男?
   ↓

406 名前:七瀬 :02/01/02 21:39
俺の、彼女のマンコ殆んど臭わないんだけど、、、
それって幸せみたいだな、このスレ読んでいると。
で、くさいマンコっていったいドンナ臭いなんだ?
へそごまの匂いとかと一緒か?

6 :Ms.名無しさん :02/01/03 00:43
>5
つーちゃんで七瀬っていっぱい居るぜ。
まー、男かもしれないけど。まー気にすんな。
それより、マンネリ解消法いいのないかね。

7 :Ms.名無しさん:02/01/03 00:56
たまには違う相手とやってみ

8 ::02/01/03 01:21
複数プレイ!

おい、ところで七瀬はどこ行ってんだよ?
スレ立て逃げじゃねーか。

9 :Ms.名無しさん:02/01/03 07:49
手軽にちょっとだけアブノーマルな雰囲気を楽しみたいなら
100円ショップで売ってる仮眠用のアイマスクがおすすめです。

最初はくすぐったいけど、馴れて来ると…良いかも。
アイマスク着けた彼氏に悪戯するのが、癖になります。

10 :Ms.名無しさん:02/01/03 12:48
>>9
愛マスクもいいよね。
やっぱり敏感になるよ

11 :Ms.名無しさん:02/01/05 19:12
age

12 :Ms.名無しさん:02/01/10 19:13
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)