5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女にも性欲があるし女はちんぽ大好き■ 

1 :Ms.名無しさん:01/12/30 12:46
■女子専用■
女にも性欲があるんだよちんぽが大好きなんだよ!
どこへ行ってもネカマネカマって この糞男共!女はいっぱいいるんだよ!
女を何も知らないくそがき厨房板へ逝ってよし
大体この2ちゃんは一日数十万のアクセスがあるのに
その中に女が全くいないと断言している童貞ヲタ糞男早く逝ってよし!
□男子禁制□ 煽り 厨房男は一切無視しましょう。
 

2 : ◆Z3h7esek :01/12/30 12:48
2げっとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

3 :Ms.名無しさん:01/12/30 12:50
超共鳴!!!!!糞男は死ね!うざ過ぎ!!!!

4 :Ms.名無しさん:01/12/30 12:52
結局何を言いたいわけ?

5 :Ms.名無しさん:01/12/30 13:25
文句

6 :Ms.名無しさん:01/12/30 14:35
この女性板から糞男を葬りたい 

7 :Ms.名無しさん:01/12/30 15:04
>>1
またネカマかよ・・・
ネカマじゃないなら証拠におまえのマムコ画像アップしろ!

8 :Ms.名無しさん:01/12/30 15:09
顔じゃ男か女か判別できないかもしれないからねぇ。

9 :失礼、男です:01/12/30 15:19
>>1 がリアル♀であると仮定してマジレスします

>女にも性欲があるんだよちんぽが大好きなんだよ!
もし女に、男並みの強い性欲があるんだったら
男並みに、積極的に男にアプローチしてください
現実には、男女間の距離を埋める(最初に話しかける、デートに誘う、リードする等)
のはほとんど男の役目なので
女には、男程の強い性への衝動はないのかな、と思ってしまうわけです

個人的には、積極的な女、スケベな女、大歓迎です

10 :  :01/12/30 20:46
やはり逆騎上位(女が上だが男から見て尻を向けている)
は「発明」と云ってよい、と思う。
あと、女が上でパコパコ腰ふってたりとか。

11 :世直し ◆jD/t.Jos :01/12/30 20:57
>>9&>>10 大変良い事をいってくれた。
おれも今まで同じ事を声を大にして言い続けてきたが
この板の>1の様なネカマ(仮にチブスとしても)
には話が通じない。

12 :Ms.名無しさん:02/01/01 17:59
あげ

13 :Ms.名無しさん:02/01/01 18:04
>>10
なんでそれが発明なの?
騎乗位とどう違うのですか?
気持ち良さが違うのですか?

14 :Ms.名無しさん:02/01/01 18:07
>>10
13に同じく、興味深々。
anywayまずは試してみるよ

15 :Ms.名無しさん :02/01/01 18:36
♂の人って結局は、清楚な感じが好きじゃない?
だからあたりかまわず自分の性欲をみせつけらんない。

16 :Ms.名無しさん:02/01/01 18:39
>>15
ひさもと並にならなければいいんじゃないの?

17 :ユィ:02/01/17 17:37
>7
まんこ見たいだけじゃん(w
気持ち悪。

18 :Ms.名無しさん:02/01/17 17:43
女も男なみにエロいのは知ってる。ただ男みたいに言わないだけ。


19 :Ms.名無しさん:02/01/17 17:46
フェラの話しとか彼氏とのHの話とかよくしてる女子高生
彼女がいってたな 

20 :Ms.名無しさん:02/01/17 22:37
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf


21 :水無月美穂:02/01/17 22:55
いいじゃなーい!女の子だってしたいことはあって当たり前じゃない。
したいことを素直に、したいって言うこといけないのかなあ。

22 :Ms.名無しさん:02/01/17 22:59
こないだバスんなかでチュー坊の女子が4人でっケー声でファックってなにーとか聞いたりしてた。あーゆーコたちは、蚊に刺されてかいーところを掻くのとおんなじノリでセックスするんだろーな。
なんだか浅いよな、もっとエッチにもったいつけたほうがいいと思う。

23 :Ms.名無しさん:02/01/21 01:49
あげ

24 :Ms.名無しさん:02/01/21 07:06
女に性欲があることくらい重々承知だが
>>9にあるように
女がもっと積極的になるべきだと思う

俺もスケベ、積極的な女は大好きだ

25 :Ms.名無しさん:02/02/07 21:38
UP

26 :名無しさん:02/02/07 21:49
>>1
「チンポ」でなく「ティンポ」と言いなさい。
ハァハァ

27 :Ms.名無しさん:02/02/07 21:55
この文章を出来るだけ多くコピペしてください
浜崎あゆみの公式サイトをダウンさせる作戦です! 
来たる2002年2月10日午後9時、2ちゃんねるによる本丸攻略が開始される・・・
推定300万人のユーザーを保有するとも言われる2ちゃんねるの真価を問う時が迫る!
公式サイト http://210.153.83.21/ayu/にアクセスし、F5キーを押しっぱなしにします。(連打じゃなく押しっぱなし)
すると連続で更新され、次第に重くなります。我々の狙いは何十万ものアクセスによって
サーバーをダウンさせ「事」の重大さをアピールすることです。
あの勘違い運だけ女を潰すのも可能です。

直接IP指定のほうがイイみたいなので変更しました。
また、このページが表示できませんと ブラウザに出たら
いったんF5はやめて 再び普通にアクセスしましょう。
でないと windows上のメッセージを再更新しているだけになってしまいますです。


28 :Ms.名無しさん:02/02/07 21:58
例の差別発言の件か

29 :童貞少年:02/02/07 22:04
女のスケベってどれくらいスケべなの

30 :水無月美穂:02/02/12 22:19
>>29
男の子の身体にも女の子の身体にも欲情きたしちゃうことかな。
あと、発情すると自分を抑えられないのも女の子の特長ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)