5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳は何カップから?

1 :Ms.名無しさん:01/12/27 01:09
ということで、ご意見を一つ。

2 :Ms.名無しさん:01/12/27 01:16
周りの肉まで寄せて上げるよーになった今、
巨乳はF・G。
D・Eは美乳、H以上は爆乳。
正直、同じFでもウソだろ?ってのがいるよね。

3 :Ms.名無しさん:01/12/27 01:18
EFが巨乳という認識。
単にブラの値段にA〜DとEFカップとの差があるからなんだけどね。

4 :Ms.名無しさん:01/12/27 02:29
Gカップから。
それ以下でもトップバスト90センチ以上でウエストとの差が30センチ以上あれば着衣巨乳。

5 :Ms.名無しさん:01/12/27 19:48
age

6 :Ms.名無しさん:01/12/29 07:50
aaaaaaa

7 :Ms.名無しさん:01/12/29 14:48
Iカップ以上。
でぶはダメ。

8 :Ms.名無しさん:01/12/29 16:33
Gカプらしい(彼女談)

9 :Ms.名無しさん:01/12/30 14:38
爆乳好きの彼曰く、G以上が巨乳らしい。
某巨乳誌編集員はFが巨乳、Gが爆乳、H以上が超乳と
言ってた。

10 :Ms.名無しさん:01/12/30 15:17
10年前はDでも巨乳って感じがしたけどなー

11 :Ms.名無しさん:01/12/30 15:19
10年前は、HぐらいあってもFとか、小さめに言ってたんだよ。
あんまりデカすぎるのは化け物扱いされそうだったから。

12 :Ms.名無しさん:01/12/30 15:34
「巨」乳なんて表現、今でも十分化け物扱いじゃん。
ボインちゃんは死語?

13 :Ms.名無しさん:01/12/30 16:02
いまや女も「巨乳」って言葉つかうぐらい市民権を
得たんだから、化け物扱いってことはないだろ。
12はいくつだ? ボインちゃん・・

14 :Ms.名無しさん:01/12/30 19:28
Fカップからだと思う。
人によってはEカップから巨乳になる人もいる。
以前はDカップは巨乳扱いだったけど最近はFカップからだね。
Fカップ以上は未知の世界って感じ。
ランジェリーショップでもFカップ以上は少ない。

15 :Ms.名無しさん:01/12/30 19:36
>>14
そうだとすれば、Fカップ以上は「爆乳」になるのでは?
個人的にはE・Fが「巨乳」
G以上が「爆乳」だと思うが…。

16 :Ms.名無しさん:01/12/30 20:16
Fはいまどきいっぱいいるから巨乳とは言えないんだってさ。

17 :Ms.名無しさん:01/12/30 20:42
そうかなあ。
Fカップは少ないと思う。以前よりは増えたかもしれないけど。
B、Cカップが多いみたいでスーパーの下着コーナーではDカップ以上はあまりない。>>16

18 :Ms.名無しさん:01/12/30 21:03
Fカップは大きめだが、巨乳というほどではないよな。
むしろ、女性体型としてはD以下はおこちゃま。

Dカップ=少し小さめのあるべきおっぱい
Eカップ=あるべきおっぱい
Fカップ=少し大きめのあるべきおっぱい

C以下は貧乳、G以上は巨乳、I以上は爆乳(困ると言う意味も含め)
ただし、胸の形には個人差があるので、1カップは誤差の範囲。

19 :TMオフェラ王:01/12/30 23:00
GカップとHカップとエチーした事あるよ。もちろん非デブ。
Hカップはさすがにやや垂れ気味だったが、Gカップの娘
はこれぞオパーイ、オパーイ中のオパーイだったな。
Gカップの方とまたやりたいな。4年前の出来事でした。

20 :Ms.名無しさん:02/01/01 02:22
A以下=貧乳
B、C=並
D、E=いい感じ(美乳)
F、G=巨乳
H以上=爆乳

ちなみに自分はAA(激藁)

21 :Ms.名無しさん:02/01/01 03:00
>>18
異議あり!!

22 :18:02/01/01 03:30
ただし、日本人は貧乳が多いので、チョト大きめのにすぎないFカップも
「すごく大きい」という扱いを受けがち。

あと(アンダーの大きい)白人の場合は、それぞれの定義は-1カップと
なります。

23 :うんにょ:02/01/03 23:39
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
C以下は貧乳決定!逝ってよし!D,Eは普通。F,Gが巨乳。
勿論アンダーバストは70以下!これ世界の常識!!!

24 :Ms.名無しさん:02/01/04 02:10
乳は、ハリです。
でかくてもタルタルはだめです。
美乳ハレルヤー

25 :daizu:02/01/04 04:43
巨乳の彼女が欲しい。
できればFカップ以上。今年の目標だ。

26 :Ms.名無しさん:02/01/04 05:29
カップなどーでもイイ。
脇のしたから横パイででなきゃいやだ。いやいや。イヤー!。

27 :Ms.名無しさん:02/01/04 15:46
でぶで貧乳の人っていますか?

28 :黒王=19:02/01/04 18:01
オラは瞳リョウのオパーイすきだな〜。
デブの貧乳は人間失格。

29 :Ms.名無しさん:02/01/04 19:58
http://easobi.oc.to

30 :Ms.名無しさん:02/01/05 00:35
どうして彼氏はグラビアアイドルやAVばっかりに目がいくのだろうか。
正直、本当に疲れてきた。

31 :黒王:02/01/05 00:41

大多数の(とくに若いころ)男は
視覚、聴覚>>愛情なんだよ。

32 :Ms.名無しさん:02/01/05 15:54
age

33 :Ms.名無しさん:02/01/05 15:58
Fカップでは?

34 :Ms.名無しさん:02/01/06 00:04
>>30
うちの男も一緒だよ。
所詮一人の女じゃ我慢できないってことだね。

35 :Ms.名無しさん:02/01/16 16:53
Aカップは逝ってよし!

36 :Ms.名無しさん:02/01/16 20:57
>>35
34のレスから10日も経ってるのに
なぜ今更あげる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)